Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Мосэнерго" доводит до вашего сведения. В связи с возросшей из-за морозов нагрузкой на
энергообъекты, некоторые элементы Матрицы могут быть отрендерены в low-poly mode. Отключение
текстурирования неба, дорожной разметки и жилых зданий не планируется. _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАДШИЙ 853
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь,
решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать:
- Не смей бить сына, не смей бить сына.
Вовочка смотрит и говорит:
- Папа, трахни еще кота, чтобы не царапался.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы а что сдесь делает мой мульт ПАДШИЙ 853 ану брысь под лавку . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАДШИЙ 853
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
падший вампир 13 писал(а): | Гы а что сдесь делает мой мульт ПАДШИЙ 853 ану брысь под лавку . |
А мну говорили - что это ты мой мульт. опять обманули??? во хады....
А, ещё вспомнил - когда был 6-кой, кто-то обещал мне а-та-та сделать. и опять за ник. Это наверное ещё один твой ?????
ну а по теме:
Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока в табло не получат, ни хрена не понимают.
Пы.Сы. Это не намёки и не угрозы - просьба не путать. Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аукционист вдохнул и оттарабанил:
- Лот номер три!! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать.
Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря.
- Это же баян!!! 90 лет уже баяну!!! Убей себя!! Йаду выпей!! С разбегу ап стенку ударься!! - орала публика.
- Жывотные!!! Это - Гармошка!!! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАДШИЙ 853
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Модераторам: Мат будет. если убрать - пропадёт смысл. Просьба - не ставить замечание. Хотя..........
Молодожены 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть - погужеваться со старыми дружками.
- Миленькая, я прям щас вернусь.
- А куда ты идешь, мой куси-муси?
- Да в бар, мордашка. Пивка попить.
- Ты хочешь пива, любимый?
Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии,
Японии, Индии, Австралии и т.д.
Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову:
- Hо, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки.
Он не успел закончить фразу.
- Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек?
Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра.
- А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей?
- Ты хочешь закуски, ути-мути?
Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д.
- Hо, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики с матерком и вообще...
- Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К мужикам захотел, пиDор? Слушай сюда, Zалупоголовый! Лакай свое &баное пиво из проклятой мерзлой
кружки и жри, &б твою мать, закусон, потому что ты никуда сегодня не пойдешь!! Усек, жопа?
...И они жили долго и счастливо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|