Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Buracina

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 107 Откуда: ЛатвияЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vallmond писал(а): | Еще интересный факт: на сайте газеты Экспрессо (Эксайлы) статья о фиксе удалена  |
Гы, улыбнуло Как сообщается из первоисточников =) _________________ Одна голова - хорошо, но без нее намного смешнее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master Di
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руки проч от зверья, долой некросов!!! Резать их всех надо а не нас! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vallmond
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Buracina писал(а): | Vallmond писал(а): | Еще интересный факт: на сайте газеты Экспрессо (Эксайлы) статья о фиксе удалена  |
Гы, улыбнуло Как сообщается из первоисточников =) |
Ну а чем не первоисточник Других, к сожалению, нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_cuprumru
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
<offtop>у них там темки смешные, почитайте. светлых обвиняют в прокачке. хех. им ли!</offtop> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖекаЖекович

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ржу немогу, )))) угораю такое количество нытиков собралось!!! Резать зверей да кому вы нужны чтоб вас резать!!! До 3 лвл без Б в дуэли у меня против вас было шансов 1 из 10, и то не факт. На третем уровне не вопрос, в дуэли пока не один мохнатый меня не порвал, двойку зверя на дуэль не дозовешься кричат: аааа ты некр, с некром не дуэлюсь, так и я когда был 6, 5, 4 со зверями не дуэлился (почти). В дуэлях с третьего уровня звери - Московская шинка в собственном соку))) живите в мясе! Кнопку принять вас никто нажимать не застляет! По поводу других классов тоже не факт что некры супер пупер! Дримлайн правильно раскачаный колдун или кто он там сколько некров он свалил своей разящей? Раскачивайтесь правильно, и всё будет! А мохнатых не трогайте! Им и так не сладко гы (неприятно конечно когда тя с верху царапают, но ниче всему свое время...)
Да сильные некры, как по Библии, я некра и выбрал что сильные и играть ими интересней! У зверей - что? поцарапал, погрыз, восстановился... СКУЧНО! а неру в масе не прет почти всегда первым сносят И ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ 1 НОРМАЛЬНОГО НЕКРА КОТОРЫЙ ПЛАЧЕТ!!!
писать надоело))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖекаЖекович

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Master Di писал(а): | Руки проч от зверья, долой некросов!!! Резать их всех надо а не нас! |
не рви легкие, не порти воздух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Алекс
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жек, про то что некром играть интереснее, чем зверем, ты погорячился, у нас хоть "поцарапал, погрыз, восстановился... ", а у вас выбрал танатос, нажал на кнопочку повторить и все, классное разнообразие _________________ если меня спросят то скажите, что я занят или просто: "бога нет" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Tergos, 20 атак за ход? Переборщил чуть-чуть. Про обкаст не говорю.
Я привел задачку в первом посте: 2ОДтанат 120крит, 2одкоготь - крит. 90реген (крит) 4 ОД.
- как ты ее решишь? |
Я знаю, как ее могут решать пр/об 2.
Ярость на 5 ходов.
Затем клыки 1ОД крит 80.
2 ОД - 160.
У таната только 122 за 2ОД.
При этом клыки сами по себе, даже без восстановления ими энки стоят смешное кол-во маны.
cuprumru, ты, наверное, единственный пр, который не ставит условия кудесам 3 без брызг
Небось и про хрусталь ты молчал? _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | ...Ярость порезали, некры бьют, урон для полного счастья порезали.
Почему никто танат не режет? |
Это самый ИМХО интересный вопрос, от татана страдают все классы, ну кроме вампов естественно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЖекаЖекович писал(а): | Ржу немогу, )))) угораю такое количество нытиков собралось!!! Резать зверей да кому вы нужны чтоб вас резать!!! До 3 лвл без Б в дуэли у меня против вас было шансов 1 из 10, и то не факт. На третем уровне не вопрос, в дуэли пока не один мохнатый меня не порвал, двойку зверя на дуэль не дозовешься кричат: аааа ты некр, с некром не дуэлюсь, так и я когда был 6, 5, 4 со зверями не дуэлился (почти). В дуэлях с третьего уровня звери - Московская шинка в собственном соку))) живите в мясе! Кнопку принять вас никто нажимать не застляет! По поводу других классов тоже не факт что некры супер пупер! Дримлайн правильно раскачаный колдун или кто он там сколько некров он свалил своей разящей? Раскачивайтесь правильно, и всё будет! А мохнатых не трогайте! Им и так не сладко гы (неприятно конечно когда тя с верху царапают, но ниче всему свое время...)
Да сильные некры, как по Библии, я некра и выбрал что сильные и играть ими интересней! У зверей - что? поцарапал, погрыз, восстановился... СКУЧНО! а неру в масе не прет почти всегда первым сносят И ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ 1 НОРМАЛЬНОГО НЕКРА КОТОРЫЙ ПЛАЧЕТ!!!
писать надоело))) |
Гон полный
подскажи правильную раскачку для колдуна, у меня например 70 модула и 60 инкапса, я с ходом и любимцем имею шанс завалить некра 1/10 (если у него хэлсов более 125)
Че там про библиотеку? Че там написано что некромант - самый сильный атакующий маг? Шо то ты попутал, такое о колдунах написано...
Некром интересно играть??? бу-га-га ну ты гониш , на 3-м кроме татан и повторить вы почти ничего не пользуете
А пушыстых на 3-м действительно жалко, хотя как вспомню все те бесчисленные дуэли на 4-м и скольо шансов они мне оставляли, жалость улетучивается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ писал(а): | Гон полный
подскажи правильную раскачку для колдуна, у меня например 70 модула и 60 инкапса, я с ходом и любимцем имею шанс завалить некра 1/10 (если у него хэлсов более 125)
Че там про библиотеку? Че там написано что некромант - самый сильный атакующий маг? Шо то ты попутал, такое о колдунах написано... |
Могу подсказать правильную раскачку для колдуна чтобы мочил некро.
Это некроколдун или кудоколдун.
Кстати, в библиотеке сказано "в атаке нет равных хорошему колдуну".
Возможно, хороший колдун - некроколдун)
Или 1го лвла, когда плетка жечь будет..
Или вообще имеется ввиду, что хороший колдун, т.е. светлый слабее даже инкубов  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ржу немогу, )))) угораю такое количество нытиков собралось!!! |
Во-первых - некро-читиров никто не звал, во-вторых - твой пост ни о чем(только лишь о том,что ты сильнее всех) и в-третих - нытиков говоришь? Я вспоминаю по крайней мере двух негров - Хэловина и Хидден Драгона(некры-отметь) которые первыми начали "ныть" на свой счет. Так что думай прежде,чем писать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче,оставьте первертов в покое. Не отбирайте у них последнее. Некров прошу не отписываться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
perepoloh писал(а): | ты вампом поиграй на третьем - вот тогда точно узнаешь, как долог третий уровень, заодно и ныть по пустякам перестанешь.... эт те не урезание класса, когда качаться с нуля приходится... |
+1
cuprumru писал(а): |
Вампы вообще б молчали. |
Лесом, чито-зверь..
Тя так обскубают - я посмотрю как ты помолчишь..
Тут вам какуюто фичу обрезали - сразу вой развели (хотя не факт что вообще чё-то резали.. скорее рандом не на вашей стороне сёдня..)..
(а вампы уже 4 фикса пережили... хотя пережили - сильно сказано..)
Так что про вампов в таком тоне вообще не заикайся!
зы. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, вот решение задачи на 2 уровне наше законное право. Плата за мучения на 3 м уровне. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|