Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | zaiats_2k, Дуэль - это бой как раз с правилами! Хочешь бой без правил - нападай. Только не удивляйся если мясо получится... без правил ведь). |
Ну деритесь с правилами, я думаю форум выдержит потоки ваших отчаянных воплей после проигрышей "обманщикам"... Бой с правилами - это шахматы. А у нас тут вроде как ролевая игра, и кто-то отыгрывает роль рыцаря всего в белом, а кто-то гнусного мошенника. И так оно и было, есть и будет, что бы тут не писали относящиеся к первой категории.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackKnight
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с автором.... я еще понимаю вариант когда в обкасте от очара входит пр, ето еще куда ни шло, понятно, НО когда в бой входит маг в обкасте по самое неболуйся.... это уже совсем.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BlackKnight писал(а): | согласен с автором.... я еще понимаю вариант когда в обкасте от очара входит пр, ето еще куда ни шло, понятно, НО когда в бой входит маг в обкасте по самое неболуйся.... это уже совсем.... |
Хехе, а ещё под чужими ходами и любимцами ходят, да ещё с артами. А мне даже разок попался подонок, который пылью иллюзий раззеркалилися и принял мой вызов на дуэль.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, ты хоть раз видел мои вопли? Хотя встречались мне всякие субъекты...
А раз тебе так нравится роль грусного мошенника, то, имхо, ты ошибся со стороной.
Зы. А собственно мне то все равно под каким они обкастом - главное чтобы соглашались и не отказывали потом в праве на реванш...  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Финька
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я если дуелюсь то если у меня щитки я всеравно бьюсь,и проигрываю,я неправильно прокачан мне хоть что угодно накастуйте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tergos
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин. ну вот у меня вчера была дуэль, я был под щитками. Но я о них просто забыл. Меня без спросу в мясе обкастовали, вышел мне предложение о дуэли... Согласился, и в бою увидел что на мне еще висят щитки. И что? После этого я читер? или мерзавец и негодяй? вот наглый обкаст (зашел в мясо, обкастился, ушел, пошел дуэлиться) - это да. Подлость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение -что щитки чужой обкаст перед дуэлью -подлость -а воть арты извините такая возможность есть у всех -арт он на то и арт чтоб его юзать неожиданно и в дуэлях 9а то некоторые умники кричат ты чего с артом в дуэли в мясо иди -бу га га до первого проигрыша чтоб украли=)) А артов у многих нет -потому что напрягаться не хотят побегать поискать подзаработать и прочее .напрягитесь и юзайте на здоровье товарищи)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей,
Уважаемый Сергей)
С каким пор у нас настал коммунизм и все стали честными и порядочными?
Ответь на этот вопрос и он будет ответом на твой.
Выбора как известно 2:
- носить анализ;
- вести список.
Неужели 70-летний опыт Союза не научил людей простой истине:
Нельзя заставить человека быть честным, порядочным и благородным. _________________ Ступайте с осторожностью и оглядкой по узкой и извилистой тропе Добра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Роланд, так это вообще нонсенс, сейчас конечно меньше, по его словам, он пользуется чужой обкастовкой, но вот до этого глядя на его логи, меня просто жаба давила от его постоянных критов по -50 и удару на 25 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 181 Откуда: АрканарЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно по этому практически перестал дуэлиться - и почти всем отказываю.Дуэлиться с целевыми щитами - очень низкий поступок. _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роланд насколько я помню из ГС, так что про него не надо - там это просто политика партии)
По другому с ними и быть не может
ПС - по своему опыту сужу. _________________ Ступайте с осторожностью и оглядкой по узкой и извилистой тропе Добра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антуан де Мец
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Постоянно дуэлюсь с парой магов, которые до боя себя обкастовывают, подонки эдакие. Результаты боев примерно 50 на 50.
Да, и еще... эти маги - *страшным шепотом* СВЕТЛЫЕ!
А некоторые личности 6-5 уровня меня просто умиляют. Заходят в мясо и просят сферку. В мясо за явно выигрывающую сторону. Спросил как-то у одного, зачем тебе, мол, там все равно два калеки осталось, а он мне прямо - дуэлиться буду.
Дуэльный кодекс ы написали, что ли... и подвергали нарушителей какому-нить наказанию. На позор им, конечно, плевать глубоко, но что-то придумать можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Искусник
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дуэльный кодекс ы написали, что ли... и подвергали нарушителей какому-нить наказанию. На позор им, конечно, плевать глубоко, но что-то придумать можно. |
полностью согласен а думать много не надо вывешивать списки кто был замечн на форуме и рекламировать ссылочку и посмотрим кто сними потом драться будет
Цитата: | А раз тебе так нравится роль грусного мошенника, то, имхо, ты ошибся со стороной. |
Интересно а какую ты сторону имешь в виду случайно не тьму так тьма это не мошеники и негодяи я их среди света встречал больше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбнули ребят)) Мне смешно смотреть)) когда на дуэль вызывайте вы говорите тогда:
"Без Лужи, Зеркала, Перста, Танатоса, Обкаста, Артов и давай ваще в реале покидаемся снежками "
Я ваще иногда вхожу в дуэль и вижу, что мну только что шваркнули ЛФ...и что? я теперь читер? Ну а про Арты молчу))) Я как на Аутида посмотрю...его кто только не называл читером из-за того, что он от 4.3 до 3.0 шел с Зеркалом Эрота...  _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акира

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно ... а я вот помню противников в дуэли которые после её начала обнаруживали на себе чужую удачу/щитки и предлагал пропустить 2 хода... я помню светлых/тёмных которые извинялись за своих шакалющих соратников по стороне силы ... тех кто не смотря на проклятие входил за защиту своих потенциальных противников по дуэли... Иные... тфу... люди.. вы же люди наверное, пусть и спрятавшиеся под анонимной маской интернета? или нет ? ... ладно, опять молчу... бесполезно .... _________________ будь спокоен и мимо пронесут тело твого врага.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|