Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как порезать кудесов и не убить их при этом.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Переводим "Леденую бурю" на кумуляцию?
1. Да.
60%
 60%  [ 27 ]
2. Аффтара на родину БИ-2 (в Бабруйск)
40%
 40%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 45

Автор Сообщение
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Товарищ Демон, зеркала блокируются (отрицательными состояниями), сбиваются, и вообще работают самым загадочным образом.

Что-то незаметно.. кудес 4ур сидит 3-4хода против пары троек (игнорируя проклы, когти, таны и распады.. и выжигая всех стенкой...)

Faith писал(а):

В то время как щиты работают стабильно и не слишком зависят от рендома.

Ну так качай се щиты.. чего ноешь?

Faith писал(а):

Так что, если твое предложение введут - всем двойкам-кудесам обнулиться?

Почему когда вампы начали возмущаться после 4-ёх(!!) уже состоявшихся фиксов, убивших их напрочь - вы назвали это нытьём..
А как это дело зацепило вас (заметь: ещё не сбылось, но зацепило в теории) - вы сразу в штыки, и доказываете какие вы бедные-несчастные... Опыта в мясе меньше 400 не получаете.. какой ужас.... (я, например, с появлением вашей читерной стенки уже и забыл что такое 200+ экспы в мясе, а какойто задрыпанный кудес 4ур без апов загребает по 700-800 за бой.. куда это годится??...)

Так что иди гуляй..
Кудесов пож нож в первую очередь...
Атаку послабить на 20-30%... Распределение опыта пересмотреть кардинально!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, а у меня есть предложение-оффтоп, а что если запретить создавать темы не по своему классу, тогда количество тем "резать" сильно уменьшится, и появется темы "усилить".
Исчадье Ада,можешь самосжечься, разрешаю. Всё бы вам только под нож. Соглашусь с тобой только в одном - вампам нужно добавить плюшек, например хотя бы некромантию на уровень универсалки.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerevar Indoril, а теперь посмотри на пр и об... и сравни их с вм на 1-м или ВК Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бедным нечем занятся афтар ты если ты колдун то застрелись что ты ешё может вам плеть на рукопашку повесить?
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_, Хм, давай будем считать что я нуб. Объясни, что я должен понять после такого сравнения.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerevar Indoril, если я не ошибаюсь, то у вампов и плащ, и клыки, и ярость, и танаты Cool
А на ВК еще и прорыв с тенью..
Faith

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчадье Ада, оверквоттинг не люблю, поэтому буду отвечать по пунктам (думаю разберешься)
1. Чтобы сбить зеркала, часто бывает достаточно иметь удачу не меньше чем у кудеса (впрочем, звери часто сбивают их без всякой удачи, равно как и некроманты перстом, то что зеркала это самое загадочное заклинание я уже писала). И повторюсь, любой кудес знает, как быстро и эффективно сбить зеркала у противника. А чтобы узнать это Вам, нужно провести хоть несколько дуэлей с кудесником (а не возмущаться что кудесы - читеры и посылать матом в ответ на вызов)
2. Щиты у меня замечательно работают. И где ты видишь чтобы я ныла? Я-то как раз всем довольна =)
3. Кудесников порезали самыми первыми. Если интересно, отыщу бетовские логи где я выбивала стеной огня криты по -160 и бурей по -240...

Зы. Учи матчасть... то есть библиотеку Razz
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офтоп, Фейт, давай найди, покажи мне логи, где ТЫ вибивала бурей 240.

А перевод бури на навык, да еще и кумул....мне все равно, но это будет похлеще чем с колдунами..... клас кудесов не убьет, просто всех уже взявших очень сильно опустит...... со стеной можно и на 2 уровне ходить.

Да и не решит это ничего в основе.... как быда груповая читерством так и будет, просто будут колдуны 2 рулить. А звери как сидели, так и будут сидеть.

З.Ы. Просто вам завидно, что кудесы на 3 слое сидят дольше остальных не зверей. Но это надо решать не резаньем кудесов, а резаньем расхода энки у остальных. (а еще лучше кастрацией зверей в области норки)
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы-гы, добились оффтопа от Джони))
Джони писал(а):
З.Ы. Просто вам завидно, что кудесы на 3 слое сидят дольше остальных не зверей. Но это надо решать не резаньем кудесов, а резаньем расхода энки у остальных. (а еще лучше кастрацией зверей в области норки)

Лучше сделать чтобы маги могли цивилизованно восстанавливать энку в сумраке.
Например, состояние на 3-4 хода в универсалку на 3й лвл, под которым дамаг от спеллов возвращался в виде энки..
Пусть даже за 2 снятых хп дают 1 энку..
Можно даже облако под это приспособить, хоть и давало оно по книжке иное..
Или сделать так, чтобы энерго амулет восстанавливал энку как сбор энергии в реале.
Или еще что-нибудь подобное.
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь бурю на кумул. У кудесов появится хоть провальный уровень.
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь бурю на моду.
У зверьков 2х появится хотя бы один нормальный конкурент.
В то же время по библии звери после 4го лвла должны мелко дрожать при виде мага другой стороны своего лвла.
И сидеть не в бесконечной норке, а в.. гм.. в квартире!)
Блудливый кот

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак,
да ладно, пусть сидят в норке =) не выходя из квартиры =)
Stanislav Cветлый

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо резать кудов.....Вот и все слова любой фикс иХЪ убьет....
Читайте слова Транквилизатора в теме "Кудесники" он все сказал правильно. Cool
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Даешь бурю на кумул. У кудесов появится хоть провальный уровень.

а 5-ый мы а уровень не считаем что они с мороком сосут где-то??????
буря на кумул мдяяя удачи кудес два со стеной они счас мою сферу в 4 щита по толпе бьют 6-8 критами 25-30 .....
ПС: даёж вместо опыта за дуэль деньги запретить всю магию и дуэлиться на писталетах и ножах! (идеальный баланс)
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вьюрок,
а теперь немного расчетов из твоиx слов:
пускай в бою 5 раззеркаленыx кудесов, 15 стенок за xод (ну 10, пускай не все успели пробить все 3 стены) урон будет по каждому человеку минимум 150, особенно если учесть что сейчас для стенки нет разницы 10 там человек или 30
конечно стенка не очень опасна когда ее колдует только 1 кудес, но когда иx 4 и больше... кто видел такие бои знают что там есть шанс выжить только у колдунов с лужей и то где-то 4-тая стенка начинает ету лужу пробивать
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: