Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crazy Tosser

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Issaya писал(а): | вертится кои-чегов голове.. имхо тут ещё и с пд историю привязали.
пиво скорее всего не нужно. из пивоварни что-то другое взяли, ибо:
Директор сказал, что ничего ценного не украли. Но один из уникальных бродильных чанов получил огромную дыру радиусом полметра. |
Директор чето прятал в чане.......  _________________ Стучите, братья мои, да нифига не откроется вам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djinn

|
|
|
Возможно они взяли древесины, смоченную пивом =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 378 Откуда: Орден Серый ЩитЗамечания: 10
|
|
|
Блин.. щас так долго писал текст.. а он не прошел ((( влом еще раз писать, хотя мыслей много было  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
Як цуп цоп парви каридола.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всетаки, пропуск, это дело инков, и он тока отвлекает.
1. На видео много крови и все, кроме разбитой бутылки из под пива фуфло
2. Я думаю, что этот инк собирался портальнуться к себе домой, используя бут из под пива( пустую бутылку) и кровь, но портал его как и нас непринял( или ему помешала, команда злобных иных)
3. Сейчас эта команда собирает бутылки, для телепорта( правда в моей версии нет места палкам)
4. Попробуйте налить кровь в бутылку.... _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olrin

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 150 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Может под аурой Инка попытаться пройти в их офис? Мож там че обломится? _________________ На страже справедливости и правопорядка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ImmortalWatch

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 раз меня не поцарапало даже заклятие, когда я был под аурой дозорного. а под своей мну из сумрака вышибло. надо ауру алермо взять  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 378 Откуда: Орден Серый ЩитЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, когда вы пытались зайти в квартиру, у вас энку отнимало? У меня целая осталась.. я со второго ходил _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
Як цуп цоп парви каридола.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olrin

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 150 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Либо отнимает чуть-чуть, либо всю сразу... _________________ На страже справедливости и правопорядка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olrin,это интересная идея... _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezmordis

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olrin,с измотом вся отнимается вероятно, эт как с башенками |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получила только измот на 9 минут, энка вся осталась _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djinn

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть идея, но сказать не могу, так как без машины и сам проверить не могу =((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Djinn,жадина _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djinn

|
|
|
как вообще туда зайти мона? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djinn

|
|
|
просто у мну есть ветка Омелы .
Омела белая поистине легендарное растение. В древности омела служила предметом суеверного почитания, считалось, что она защищает от магии и колдовства. Омелу называли "громовой метлой" и верили, что она может защитить дом от молний. Необычному растению также приписывалась способность открывать любые замки.
Но, разумеется, омела не способна открыть замок или защитить вас от колдовства, а молнии на неё вообще никак не реагируют (разве что горит от них она прекрасно). Правда, одно очень важное и любопытное свойство омела всё-таки имеет. Особым образом сплетённая ветка омелы способна многократно усиливать посылаемые через неё заклинания. Зелья, в которых применяется омела, обычно направлены не на приобретение новых, а на усиление уже имеющихся способностей (как то сила, ловкость, скорость). Также, при проведении особого обряда, омела может передать свои усиливающие свойства какому-либо другому предмету. Такой обряд, например, проводится при создании "Жезла Иерихона". Омелу можно найти практически где угодно, на любой поляне или в лесу, вот только заметить и выделить ее среди всеобщего разнотравья молодой ведьме будет не просто. Поэтому большинство ведьм, чтобы не тратить время, просто заходят на второй слой сумрака и, ориентируясь по лёгкому оранжевому свечению, которое производит омела, находят её. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|