Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: Руки прочь от перевертов |
|
|
Итак, для начала возьмем простенькую математическую задачку.
Условия:
У переверта 3. коготь - 2ОД - 50 крит., реген 4 ОД - 60-80
некра 3 танат 2 ОД - 122крит.
Вопрос: как переверту победить некра?
Ответ переверта: - не дуэлится, в бою очень сильно молится рендому.
Некроманты, готовясь дать ответ, принимают важный вид и засунув большие пальцы за лацканы пиджака, степенно поясняют, что перед тем как приступить к изучению некромантии они внимательнейшим образом изучили библиотеку, форум и поэтому заранее знали как сильны некроманты на третьем уровне. Поэтому, если глупый зверь не читал библиотеку, то это исключительно его проблемы, но никак не некроманта.
Но вот появились вторые уровни и некромантов, как подменили: "Как же так братцы? Мы же самые сильные и могучие, что случилось с нами" жалобно восклицали они.
Слезы на глазах прежних героев, хлопанье Хеллом дверьми (ушел, ухожу, снова ушел, щас снова уйду) разжалобили администрацию - ярость порезали. Теперь, как и раньше, при равных условиях некромант с легкостью побеждал переверта. Перевертам ничего не оставалось как прочно засесть в мясе - именно здесь они могли побеждать.
Некроманты, падающие после третьего хода на потеху нубам заныли снова, но лимит жалости к читерам был исчерпан. Тогда некроманты, изменив тактику, стали говорить от лица всех магов и даже от лица тьмы. Дескать мы - маги (это некроманты то маги?) высшие, а усидеть долго не можем - падаем и больно попой ударяемся - сделайте что-то, а то забастовку объявим.
Но спрашивается, если вы такие умные и читали библиотеку, то почему не прикинули, как быстро будете вы падать? И как долго сидеть может пр2? Как вы нам говорите на третьем уровне: "если вы не читали библиотеку, то это ваша проблема, надо было также как я качаться, кто мешал?"
От лица перевертов заявляю - руки прочь от нас - ярость это единственное, что нам светит хорощего впереди -у вас впреди все уровни, у вас в распоряжении все школы для изучения - так оставьте нас в покое - дайте нам хоть немного надежды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так так, а что ты про колдунов скажешь?  _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никакой надежды! Вы должны каждую минуту трепетать, каждую секунду ждать отключения сервена на 5 минут, не более, для ввода фикса в игру.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon,
А причем тут забастовка?..  _________________ Дневной Дозор.
заместитель Главы Боевых Групп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon
Да ты прав, как подумаю о бедном и беззащитном визире, так сердце кровью обливается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Bhaal,он не про забастовку, а про ситуацию в целом. Чтоб ни один некро-читир больше не орал здесь, что зверей нада резать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный Рейнджер,я, колдун-отморозок, ору здесь, зверей надо резать! _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да задалбали нас уже резать.
А криты по -7 это ваще уже выше всякого _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vallmond
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати где же официальный пост о том, что перевертов порезали уже???
Почему я например должен узнавать о том, что означают мои бешенные криты на -5 не на официальном сайте дозоров, а у Эксайлов???
И где вы нашли того математика, который подкинул вам такую замечательную идею, что переверт не может ударить больше чем у него жизней??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vallmond, а что нас уже порезали? Мать моя женщина. Я то создавал тему в ответ на нытье некросов.  _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buracina

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 107 Откуда: ЛатвияЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор все правильно написал, но при чем тут ярость? Ее же не хотят изменять, сказали же, что ярость это фича.. так что надежда есть! _________________ Одна голова - хорошо, но без нее намного смешнее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vallmond
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, осталось только обнулится.
Денег на аватар только жалко потраченных.
Ярость порезали, некры бьют, урон для полного счастья порезали.
Почему никто танат не режет? _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... а на 4 ом? Дуэль с перевертом это 4 из 5 криты ( у него)... Так что не надо... _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_cuprumru
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Комраду респект. Иначе как. У меня ща пр3.
Ничего сильного в 3-ем левеле у себя не вижу. Маги сейчас кажутся гораздо сильнее меня. А они все продолжают и продолжают жалобно стонать и просить фиксить зверей. За что? За то что пыхтеть приходиться нам на 3 левеле? Ну так что ж все правильно. Потом отыграюсь, когда через полгодика двойкой стану.
Мое мнение, наоборот, надо магов фиксить. вот так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|