Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Изменения для инкубов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morfea,ну чуть больше чем 2 недели, дней 18 получилось... Шакалил в центре Темных... В основном оборотов...ступор и марево, ступор и марево...и нет оборота... Но я чисто магом шел кумул + инкапс + конца... тогда еще воспра не работала.
Я знаю что, скорее всего, у инкубов будет 2 школы. Обе на концентрации (то есть Универсалка и полностью переработанное обворажение) и если им сделаю все так ,как задумывается, я наверное стану инкубом потом. Это будет очень интересный вид Иных.
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про перекидывание статов, навыков и школ для инкубов/сукубов/ведунов..... по опыту "исправления" восприятия, могу сказать - бесплатно это сделать не дадут.

А иначе на кой у дилеров появились две новые услуги?

Кстати - алгоритм правильного скидывания очков школ, и востановления их обратно у Алермо есть....... делали такое два раза в бете - когда изменяли системы магии.

А сейчас я думаю ответят как обычно: "в библиотеке что написано? читайте внимательно.... а если вы не читали то милости просим к дилерам"..... так было с восприятием - никому не дали ничего перекинуть - сами виноваты и баста.

Upd. ну и еще..... про восприятие и правку школ...... я конечно хорошо понимаю, что всем всего хочется побыстрее......

Но всеже прошу - попридержите коней..... а иначе получится как с восприятием, и обозленными колдунами-целителями-прорицателями.... Восприятие "исправили" а линзы и очки завезти забыли...... тоже самое относится и к товарищам у которых концетрации минимум - нету наушников, про клевер и кристалы я вообще молчу.

Давайте дождемся ввода НЭС, потом поправите всех обиженных и обделенных и дадите изменить ВСЕМ навыки статы и школы.......

Вроде все сказал, кого обидил - не со зла.

Последний раз редактировалось: Кармопонижатель (Пн Янв 30, 2006 4:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, что и дадут, кто их, админов, знает...тут не надо будет скидывать школы. Только навыки. А может и их не надо будет. Все зависит от того, как будет изменено.
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат писал(а):
Я знаю что, скорее всего, у инкубов будет 2 школы. Обе на концентрации (то есть Универсалка и полностью переработанное обворажение)

То есть чары у нас отбирают???

Брат писал(а):
Возможно, что и дадут, кто их, админов, знает...тут не надо будет скидывать школы. Только навыки. А может и их не надо будет. Все зависит от того, как будет изменено.

А со статами как? А то битлотека советует воспру качать...
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA, Да. Чары будут убраны так же как и баг с +1. Но ступор будет на 4ом и т.п. То есть буду перенесены заклы из чар в Обворожение, возможно с измененным видом работы и соимости, но смысл останется тот же.
По крайней мере, это рабочая версия. Может так и не будет.

Ну, статы и так дают перекидывать каждый ап...
CAHA

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат, дают, но до него нужно дожить, а с кривыми статами эта задача заметно усложняется
ВалИнАк-УбивЦа

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммм.... Ребят о чем говорить????
Тут все еще вилами по воде писано... так что ждемс, проект отправлен, пообещали заняться им после войн орг....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morfea

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надеюсь вас исправят побыстрее, чтобы заняться нами )) Я рад за вас. Брат, а ведьмаком так не повоюешь )))
CAHA

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morfea, сами ждем... Да и вас жалко, если даже в битлотеке потраву на себя предлагают кастовать, значит действительно плохо
Ellarien

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот пара бредовых заклов:
I
5 ур обворожение
суть заклинания состоит в том, что когда оно колдуется, врагу восполняется немного энергии, но взамен не хилый удар, скажем, под 31-50 (удар ментальный), энергия как на распад, 3-4 ОД. Навык кумуляция 25%.
II
3 ур обворожение
заклинание кастуестся при определённых условиях. Когда у противника примерно 130% энергии или ниже. Удар не хилый(опять же ментальный). Энки расходует много. 4 ОД. Модуляция 50%.
III и дополнения.
Повышать силу смерт. поцелуя пропорцианально уровню и апу.
CAHA

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ellarien писал(а):

5 ур обворожение
суть заклинания состоит в том, что когда оно колдуется, врагу восполняется немного энергии, но взамен не хилый удар, скажем, под 31-50 (удар ментальный), энергия как на распад, 3-4 ОД. Навык кумуляция 25%.

Мысля имхо хорошая, пасиб, но ты уверен, что именно 25% и именно кумуляции?
CAHA

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще
Ellarien писал(а):
Вот пара бредовых заклов:
3 ур обворожение
заклинание кастуестся при определённых условиях. Когда у противника примерно 130% энергии или ниже. Удар не хилый(опять же ментальный). Энки расходует много. 4 ОД. Модуляция 50%.

Ты уверен что именно 130 и именно процентов?
Ellarien

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для 1 уверен - если инкуб захочет использовать этот закл сразу после получения 5 лвл, то ему придёться выбрать между сферой и этим вот заклом, успешно его можно будет кастовать только прт переходе на ап, то есть не сразу.
для 2 не уверен - высшим уровнем не был, и поэтому не знаю как для них.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: