Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Украли перса уже дважды (у вора)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_DarkXak

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 9:24 am    Заголовок сообщения: Украли перса уже дважды (у вора) Ответить с цитатой

----- Original Message -----
From: "1 1" <tzmoney@mail.ru>
To: <darkxakep@rambler.ru>
Sent: Sunday, January 29, 2006 3:58 PM
Subject: Re: Просьба о вступлении в группу
> Сори у меня украли твоего перса но я выяснил мэил укравшего infinitifx@zmail.ru это его мэил. Будь добр не указывай меня ни как. А на крайняк обратися к администрации DOZORY они пробьют бывший e-mail и пришлют те паз.

Админы я вообще не догоняю Что ПРОИСХОДИТ МОЙ ПЕРС ГУЛЯЕТ ПОВСЕМ !!!!
ИТАК Я ПРОШУ ЛИБО ВЕРНУТЬ ЕГО МНЕ ИЛИ УДАЛИТЕ ПЛЫЗЗЗЗ
ИНЕНАДО ПЕРЕНОСИТЬ ТЕМУ В АРХИВ ! ЗЛА НА ВАС НЕХВАТАЕТ

Перс DarkXakep мыло новое для нового пароля hackers@onego.ru
ЗЫ жалко моего перса DarkXakep
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оффтоп

персонаж DarkXak:
Дата регистрации: 26-Янв-2006 22:53
Дата инициации: 27-Янв-2006 00:00
Время онлайн: 20 часов, 43 минуты

И уже четвертый уровень.
Ну вы ребята и качаться... Shocked
Совесть у вас есть?
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith,
А что такого в 4-ом уровне??
4уровень - это 5000 экспы.. всего-лишь..
Элементарной передачей энки или щитами мага можно его взять и за меньше ОНЛАЙН время..
Но это всё оффтоп..

По теме:
Люди уже наглость совсем потеряли..
Тот тип ещё бы попросил тебя узнать у админов новый пасс и вернуть его ему..
Куда катится Мир.?... Confused
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_DarkXak

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith, ха а ты мне вернешь перса ???? да я чесно чучуть его пркачал, а кто мне вернет 40 тысяч опыта ????????
Первый мой перс это DarkXakep не единой прокачки чесно дошел до 4 уровня с тремя апами, тоесть около 40 000 опыта смотря логи если не веришь ????? а DarkXak это мой второй перс ... что мене прикажешь седеть молчать или не ирать????? Я писал Алермо и тему создал что мол так и так украли пароль что делать помогите вышлете новый и на новую почту ??? и что Топик в архив перенесли... даже неудосужились ответить, перса не вернули пароль не дали ... им че так сложно пароль поменять и выслать мне на почту ??????????

ВОТ теперь скажи в чем я не прав ????? или кто мне вернет опыт или перса ????

Последний раз редактировалось: na_DarkXak (Пн Янв 30, 2006 10:34 am), всего редактировалось 1 раз
na_DarkXak

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перса Первого перевели в резерв, там можно посмотреть когда он был последний раз в игре, БЛИН ОН СЕДНЯ ТАМ БЫЛ !!!! ЗАБАНТЕ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да и почему первую тема ушла в архив ??? всем насрать на всех ???? АУ АДМИНЫ ПРЕКТА БЛИН !!! Я ОЧЕНЬ ЗОЛ !!!!
Faith

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчадье Ада, а ты логи его посмотри. Как он опыт набирал. Кстати элементарной передачей энки так быстро не наберешь 4 ур.

DarkXak, я к угону твоего перса отношения не имею. Но чем наезжать сейчас на админов (людей в общем то занятых), нужно было вовремя подумать о такой возмножности, не делать слишком простой пароль и не регистрировать на бесплатное мыло. Сам виноват.
na_DarkXak

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
я к угону твоего перса отношения не имею. Но чем наезжать сейчас на админов (людей в общем то занятых), нужно было вовремя подумать о такой возмножности, не делать слишком простой пароль и не регистрировать на бесплатное мыло. Сам виноват.

Это радует что ты к угону не имеешь отношение, ха тоесть мне просто забить я так тебя понял ? мол админы так сильно заняты что 5 минут !!! именно 5 МИНУТ на новый пароль им не уделить !!! мда..........

Спасибо за понимание и помощь !
na_DarkXak

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith, если ты уже играл и имеешь представлени о игре и правельно раскачке перса то можно за 20 часов набрать 4 уровень проверено! так я помог одному вампу без (прошу заметить) БЕЗ ПОКАЧКИ тока дуэль и патосовки!
Замечание: 2.9 Обсуждение тем, закрытых модератором. 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Faith

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXak, тогда зачем ты качался?
Твои дуэли иначе как качем не назовешь.

Зы. А про раскачку перса, ты уж поверь, я знаю побольше тебя. И каким образом сейчас становятся 4 уровнями за несколько часов.

Зы. Борец с качками... За собой последи, ок? Я в отличие от тебя не качаюсь.

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
na_DarkXak

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith, ха читай внимательно, мне что вернули опыт мой ЧЕСНЫЙ ИЛИ ПЕРСА ВЕРНУЛИ ????? зачем я потратил деньги время что бы забить на это ???? вот стал 4 уром тоесть около 5 000 опыта, а мне похерели 40 000 опыта! яже не собираюсь качать его до 40 000, советь у меня есть !

ЗЫ. DarkXakep тоже некачался, просто обидно за бездействие админов

Последний раз редактировалось: na_DarkXak (Пн Янв 30, 2006 1:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Black Killer

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXak, а если у тебя украли парол от даркхака'а, то как ты залезаешь на форум? ведь если бы его не сменили, ты бы смог зайти и поменять пасс, если бы сменили, то ты бы не смог зайти на форум под этим ником?! Ведь пароль такой же как на самом персе? И меняется он одновременно и на персе и на форуме? на так ли?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увели DarkXakep-а, а DarkXak - временный мульт..
na_DarkXak

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Killer, мда... читай внимательно!!!! сперли DARKXAKEP http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=114295
а DarkXak это новый
Black Killer

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда приношу свои извинения.
na_DarkXak

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Killer писал(а):
Ну тогда приношу свои извинения.

Принято.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: