Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может сказать "ты лол" то неправильно, но скажем на интернациональном сервере в Линейдж2 англоговорящие легко говорят "you are lol" а русскоговорящие "ты лолка"
к тому же как сказал мне один американец lol = laugh OVER loud  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, все америкосы - преступники, маньяки, зосранцы и убийцы (вспомни курс истории)! короче не слушай ихъ  _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | AWGTHTGTTA? Are We Going To Have To Go Through This Again? |
Менталл =)
З.Ы. А еще я мечтаю в один день узнать, что же такое mao в roflmao. Rollling on flour laughting making an orgy?
З.З.Ы. Меньше слушайте линейщиков "Ты лолка" звучит там постоянно. А еще их разговоры можно свести к использованию слов "хелп", "спс" и "лвл?" + цифрам. Никакого не то что ролеплея, никакого общения =)
З.З.Ы. Испокон веков лол обозначал laughting out laud.
З.З.З.Ы. А лет через 40 детей действительно, готов поспорить, будут в школах учить таким сокращениям  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Morfintil

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 4:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Милисса, Зайка, я в лондоне жил 3 года, такчто по поводу ЛОЛ - вопрос решён. Я неспорю, ЛОЛ можно расшифровать и как laugh out loud. _________________ аЦЦкий медведкО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Morfintil

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар, я видел, чтоб в анлии писали G2G, что переводится гоинг ту гоу, но так:AWGTHTGTTA? Are We Going To Have To Go Through This Again? никто не сокращал. _________________ аЦЦкий медведкО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 5:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
лолы, неасилил сей креатифф. RoFL? Если было то ... повторите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Всем, кто аббревиатуру "ЛОЛ" употребляет, посв |
|
|
Lord Morfintil писал(а): | Нубаки, я поражаюсь вашей безграмотности!!!!!!!!!
Хочу всем раз и навсегда сказать, что "ЛОЛ" нельзя употребить в выражениях типа:
-Да ты лол ваще!
-Сам ты лол!
-Эй, лол, пойди сюда!
итд.
По причине:
ЛОЛ, насамом деле является упрощением написания "lol", что в свою очередь является сокращением английского выражения "Loud of laugh", что переводится как:
"Громкий смех!"
или, в если уж совсем по русски:
"ОООО, АААА, УХА-ХА-ХА-ХА, НЕМОГУ, ЩА ОПИСАЮСЬ!!!!!!"
Следовательно говоря фразу типа "Ты лол!", вы говорите "Ты Громкий смех!"
А теперь, нубаки, делаем выводы!
Меж прочим, в доказательство моим словам: " " этот смайлик, ставится так:
Вернуться к началу |
|
 |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 3:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю, что F в RTFM изначально значило (жуткая тавтология ) Following то есть "прикреплённый" или "сопутствующий" ман.  _________________ Denn wer malt schon was so Hasslich ist?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не фига, абр. "Лол" уже обрусела на столько что можно считать ее частью русского языка. Заимствование...Так что что хачу то варачу.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
RTFM="read the fucking manual" _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|