Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Afer

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_,
хм) ну давай неру нужно 100 кумы 25-30 моды для хода (без него никак)
и 100 инкапса) выходит?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Afer писал(а): | 31_Комбат,
Отошли. но танатос не самый сильный закл, самый быстрый) вапиры бы были неубиваемы с их куммой минимум 400 энки за ход? несчитая действий противника? Причем тут один ход? Дело в том что у тебя есть груговой закл групповой фаер! Куг смерти видел я в действии часто - плакать хотел удары как у стенки |
1. Назови мне закл. точечного воздействия, превосходящий тонатос по удельному повреждению.. я даже не буду упоминать про отсутствие щитов.. Просто назови
2. Круг смерти - результат вполне нормальный. Если бы он был не нужен, Моритур бы его не юзал.
3. Да у меня !будет! групповое заклинание.. Но вот беда.. Он будет слабым. Ибо ни любимца, ни 100 инкасуляции. И вываливаться я буду с ним за три хода.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, белое марево
Afer, ну а колдуну надо 100 моды... и чего?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shally

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_, Я выносила вампров-очарников на ура, так что на шестом ур они знают, что такое поражения))
З.Ы. если ты не в курсе - есть такой простой закл "защита от зондирования", колдунам-инкапсульникам он доступен сразу и чаровники идут лесом)) _________________ Sorcery inside of you...
Touch it. If you can (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shally, это на 6-м... но не на 7-м же...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shally

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_, так речь и шла о шестом лв, а также частью и о пятом (есть среди них и нубы, юзающие очар против сферы) _________________ Sorcery inside of you...
Touch it. If you can (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shally мона я немного поцитирую?
Shally писал(а): | _Тaниэль_, до шестого, колдуны их выносят на ура)) особенно очарников |
на 6-м да... и кудесы собсна тоже... не совсем на ура, на в принципе не очень сложно... но не до 6-го же... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Afer писал(а): | 31_Комбат,
Отошли. но танатос не самый сильный закл, самый быстрый) вапиры бы были неубиваемы с их куммой минимум 400 энки за ход? несчитая действий противника? Причем тут один ход? Дело в том что у тебя есть груговой закл групповой фаер! Куг смерти видел я в действии часто - плакать хотел удары как у стенки |
Вась если он самый быстрый то повреждение от него максимальное должно быть 30, за пять танатосов 150 хп. Не плохо, на это я согласен, а за 4 од, я гост, это называется пушной зверек писец, если бы некросы не вылетали на третьем слове за два хода, я бы стал некросом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Afer

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галлекс,Петя,в том то и Блананс да у нас есть определенные преимущества, но расход энки безумный.
31_Комбат,
2Моритурчик его юзает только если видит, что большенство под лужой, он сам говорил что групповой фаер работает лучше чем круг смерти (его показатели на тот момент 85 %инкапса 85% куммы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|