Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Открытое письмо!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Icy

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато у админов теперь, вместе с исчезнувшим Гвиндором, есть права от Лукьяненко!
А так же куча нубов и не только нубов покупающих всё более и более экзотические платные услуги!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо! Ну хоть каплю понимания! Иные пишут, пишут, уже весь форум зафлудили, и ведь есть хоошие идеи! Ну почему я не вижу отдачи? Ведь есть у вас команда, почему хотябы один из вас не может прокоментировать, наши идеи? Ну сказать: "нет, это глупая идея" - или - " да, мы над этим работаем" . И все, и уже кажется, что что-то изменится. Ну если нет времени, наши модеры, вполне адекватные иные, выберут лучшие идеи и отправят вам, а вы их рассмотрите и РАССКАЖЕТЕ нам свое решение.
Да, у многих сдают нервы, да многие хамят, многие не понимают что им надо, но разве вам интересней "править миром, как недоступные боги?"
Давайте забьем на диктатуру и перейдем к республике?
Давайте ВМЕСТЕ!
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала письмо. Возникло два вопроса.
1. Уважаемый руководитель крупной организации МО, неужели эта игра настолько вас задевает? Вы же разумный человек - хотите правильный проект, создайте его. Зачем в чужом огороде картошку копать?

2. Я никаким образом не хочу вас обидеть, но... вы во всех серьезных документах столько орфографических ошибок делаете? Как-то несолидно ... Embarassed

Ну и в целом. Приевшаяся фраза - не хотите, не играйте. Что истерики то поднимать? Полгода одних воплей. То одни, то другие, все всегда чем-то недовольны, причем совершенно разными вещами. Это норма жизни. Идеального мира нет. Идеальной игры тоже. Кто считает себя идеалистом - самосожгитесь уже и не мешайте нытьем своим жить нормальным людям. Конструктивные предложения - хорошо. Нытье - ф топку. Все.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leviafan,
Да расслабьтесь вы..
Видел он этот топик..
Сказал что топик неадекватный и бессмысленный, поэтому постить тут не видит смысла.. (хотя ничего неадекватного я тут не вижу..)

зы. Заходите в чат и там общайтесь.. (он там всегда зависает).
Icy

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всесте уже пытались....
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень,конструктивные предложения не находят ответа.
От тебя, я их давненько не видел. Может быть тебя все устраивает...
Исчадье Ада,в чате я забанен Very Happy Cool
Тень

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leviafan, меня действительно пока все устраивает.
Когда у меня возникали предложения, они высказывались в надлежащем месте и форме, и ответ находили.
Но речь в этом посте сейчас не обо мне, если ты не заметил. Речь о письме ув. Шерри.
Icy

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче вот что советую всем "ЧЛЕНАМ профсоюза" "директорам предприятий" "недовольным" "бастующим" и "прочим".

1) Состучитесь где-нибудь, да хоть в игре в какой-нить локации.
2) Выберите ОДНОГО представителя.
3) Составте список аспектов, которые вас не устраивают, вместе с предложениями по исправлению ситуации.
4) Отредактируйте список выкинув бред
5) Просмотрите предложения, и перепешите на более реальные и удобные для обоих сторон.
6) Дайте представителю, чтобы он связался с администрацией игры и донёс этот список. Админы люди адекватные, и, я уверен, они пойдут на нормальный, конструктивный диалог.

Вот и всё.
Шерри-99

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Тень... спасибо Вам за сообщение!
Отвечу на Ваши вопросы

Тень писал(а):
Прочитала письмо. Возникло два вопроса.
1. Уважаемый руководитель крупной организации МО, неужели эта игра настолько вас задевает? Вы же разумный человек - хотите правильный проект, создайте его. Зачем в чужом огороде картошку копать?

Все правильно, вроде, но задумайтесь, если у Вас дома засорилась канализация и Вы вызываете мастера, он делает все тяп/ляп, все что должно быть в унитазе оказывается у вас на полу, а на Ваше замечание он Вам отвечает "Слышь умная, хочень лучше на тебе прибанбасы и делай сама!"
Каждый должен делать то, что умеет, я не умею делать ТАКИЕ проекты, честь и хвала тому кто умеет, мой им низкий поклон.

Тень писал(а):
2. Я никаким образом не хочу вас обидеть, но... вы во всех серьезных документах столько орфографических ошибок делаете? Как-то несолидно ... Embarassed

Я не обижаюсь, я знаю, но будучи Иным Wink не русской национальности и получивший образование не в России, прошу всех Вас простить ошибки которые допускаю когда пишу не на родном мне языке, можно конечно пропустьть текст через ворд или дать его печатать секретарше...... но ведь я расчитываю на Ваше понимание Smile

Ну и на последок, я каждую неделю провожу совещание (внимательно прочтите это слово) на этих совещаниях я выслушиваю жалобы и предложения своих подчиненных, иногда совещания проходят бурно, на эмоциях, иногда тихо... но проходят КАДУЮ НЕДЕЛЮ! хотя очень легко сказать "Не нравится? Пи... пиши заявление и уходи" но это не правильно... или Вы считаете что "Я начальник, ты дурак. Ты начальник, я дурак" это именно та формула которая всегда работает?

И еще, мне совершенно все равно кто такой Косген, я его не знал, не знаю, и не пылаю желанием знать.... Мне как прстому человеку, очень нравится ИДЕЯ такого проекта, но реализация этой идеи чем дальше, тем хуже.

Мне жаль что Алермо посчитал меня неадекватным, очень жаль!!
У Вас есть доступ в мою личку, там уже три письма с благодарностью за эту тему, наверное было бы больше, но многие передают мне свое "спасибо" в игре приватом, посмотрите, задумайтесь... если во всех окружающих Вы видите неадекват, может всетаки дело в Вас?

С уважением Шерри!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тень

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно маленькое дополнение - сравнение в дозорах вида админы (начальник) - игроки (подчиненные) некорректно. Потому что игроки свободные люди, им не платят зарплату, и тп, ну а админы - просто группа людей, которые в первую очередь для себя создали этот проект. Игрок волен либо играть, либо уйти в другой проект, вот и все. Постоянные нервы и недовольные вопли уже достали админов до печенок. Потому не удивительно, что они не обращают на все это внимания.
Так что присоединяюсь к совету Icy.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шерри-99, мне понравилась только Ваша способность обобщать Smile

А аналогия с подчиненными не корректная, хочу заметить. У Вас их сколько?
А у нас игроков десятки тысяч, они приходят, играют, уходят. У каждого есть своое мнение, каждый знает как лучше, но ни один еще не написал ни одной игры.

Мы же продолжаем развивать проект так, как считаем нужным и прислушиваемся к тем мнениям, которые смогли до нас донести. Если Вы считаете что мы что-то делаем неправильно - что ж, это Ваше мнение, и позвольте мне оставить мое мнение за собой.

Закрыто.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: