Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leviafan,ептыт ьи млякыть ты будешь не тут,я был прав,т.к я не отвечаю на тупые вопросы,Пусть он сам учитсья искать себе ответы на вопросы,тем более на такие глупые! _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buracina

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 107 Откуда: ЛатвияЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за АП сможешь кинуть очки в школу или перераспределить навыки... за лвл дают очки навыки _________________ Одна голова - хорошо, но без нее намного смешнее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buracina

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 107 Откуда: ЛатвияЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а): | Leviafan,ептыт ьи млякыть ты будешь не тут,я был прав,т.к я не отвечаю на тупые вопросы,Пусть он сам учитсья искать себе ответы на вопросы,тем более на такие глупые! |
Если не хочешь помогать, то просто промолчи.. я тоже был нубом и создал 3-4 темы с тупыми вопросами Ты, наверное, тоже таким был.. _________________ Одна голова - хорошо, но без нее намного смешнее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
METTOR

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leviafan но почему он не прав? НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ посоветовал юзать поиск и у новичка будут все ответы (ты сам говоришь что возможно это его первая игра, так откуда он может знать про поиск вот ему и посоветовали) незачем засорять форум, хотя было бы правильно сделать форум для нубов
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ ты меня повеселил
Цитата: | я не отвечаю на тупые вопросы |
а что ты делаешь - посылаешь юзать поиск  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все кругом правы, один бедный нуп н прав, сейчас начнут его воспитывать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
METTOR

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм -это идея. Начнем, библиотека зло. Сколько мультов наделала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
METTOR,поиск тоже зло, он очень неудобный, об этом много раз говорилось, при введении одного слова вылезают десятки тем, в которых благодаря вам, ой, то есть многим из нас море флуда...
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ,ЁПТ, ну не отвечай ты на воросы а промолчи, и иди флудить в курилку.
PS да закройте, тему уже! _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
METTOR

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leviafan, согласен поиском надо уметь пользоваться, т.к. обычно очень большой объем информации или флуда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный Тварь
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помнится проводился конкурс на инструкцию (или чтото вроде того) по игре. И где??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэлос

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы....буга-га..и тд..вспомнил.....мало того что он вроде бы уже и закончился(имеется в виду прием работ), так результаты еще и не предвидятся, точнее они должны были быть уже давно но ничего не сказано и имхо сказано не будет... _________________ мечтай будто живешь вечно, живи будто умрешь завтра... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может для кого то это будет смешно, но как там у магов я даже не представляю. Играю больше года, играл вампом, оборотнем вот ша ведуном...Но магом не разу так и не играл...Ну не лежит у меня душа к магам, как бы рульны они не были.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|