Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Qst
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | кудесы как повезло |
Даже не просто повезло. Кудесы, некры, звери, колдуны под лужами должны лечиться, ставить сферы и удачу. Вот тогда дело. Со стенкой такое не проканает. Стенка хороша в непродолжительном бою с небольшим кол-вом участников, и только если проходит в начале каждого хода, причём ставить её должен например тотже ведьмак или инкуб, у которого атака не ахти, но стеной он реально может помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst писал(а): | причём ставить её должен например тотже ведьмак или инкуб, у которого атака не ахти, но стеной он реально может помочь. |
Ага, проходили мы стену от Простора (ничё личного , и она иногда бывает полезной) +4 энерго и +1- +2 лёд/огонь/физ.. Уж лучше щитом мага накройте  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ага, проходили мы стену от Простора (ничё личного |
А я как-то под стеной Кор Делии и собственными сферами простоял два хода под ударами трёх зверей (1 об3 и 2 об4), умер только на третьем ходу. Правда, у меня с благом 16 концы и сфера неплохая как правило ложится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахуромазда ,мг2
респект и поздравления
еще один колдун без кача и офисной экспы
поздравляю! _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartlet

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахуромазда , искренне поздравляю,
жаль что лишился честного и грамотного дуелянта ,
уровень заслужил, молодца .
Респект  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хы... Вот уж правда - искренние поздравления. Колдун.. Светлый. Второй левел. Молодца  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
21:53 Сумеречный_Каратель: >[Пресветлый Сергей] качок программный
пацталом)))
админы вы бы лутше мну сразу до ВК качнули) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Искренние поздравления Ахуромазде
так держать. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | 21:53 Сумеречный_Каратель: >[Пресветлый Сергей] качок программный
пацталом)))
админы вы бы лутше мну сразу до ВК качнули) |
А может он имел ввиду имел ввиду -что ты выбрал самую сильную школу магии, от которой нет спасения и программно получал больше опыта в дуэлях чем он, бедный некромант.. Что все те мольбы о школе Колдовства - это пустой звук. Школа читерская, программно сильнее чем другие. И то, сколько ты шёл ко 2ому - его не волнует .. Бывает _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|