Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DRIVE
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра будет Удаленно!
Пусть Грифон поймет свою ошибку
2 Светик
Что за вопросы, присаживайся пожалуйста
Может что-нибудь расскажешь, про Новый Год? _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эвен
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DRIVE писал(а): | 2 Эвен
Конечно присаживайся, Тут всем рады!
Пожалуйста вот бокал коньяка *протягиваю*
Может расскажешь нам какую-нибудь новогод. историю?
----------------------------------------------
ВСЕ Анекдоты, пошлые и не по теме будут удалены! |
Пасибо, что пригласили... А вот с новогодними историями - извините, с таковыми проблема... А про противозачаточные таблетки в ожидании Деда Мороза писать как то не хочется... Другое дело - Снегурочка... Ох, куда то меня не туда.... Мне счас не до новогодних историй, мне накануне экзамена по матану снилось, что меня логарифмы душили, на них и полетел (матку не знаю совсем...). Так что насчёт новогод. историй - извини... Но посидеть в такой тёплой кумпании с рюмочкой коньяка, у огонька.... Мечта всей жизни.... Кстати, Драйв, ты из Москвы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чёрная Пантера
Зарегистрирован: 22.11.2004 Сообщения: 2 Откуда: Сиреневый лес на границе реальностей
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Подхожу к елке и думаю : И что на нее напялили???*
Ну так и что вы решили на счет Дедка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да..Эвен похоже ты уже к нам пришел выпив пару бутылочек...у Дайва ведь написано что он из Вильнуса :р Сажусь в кресло и пристально начинаю вглядыватся в огонь от камина (все-таки огонь завараживает)
Черная Пантера: наверное на нее не напялили, а нарядили, если не нравится сделай лучше!!!!
Хм...странно никто не рассказывает Новогодних историй, неужели с вами в дестве ничего не происходило? например какой Новый Год был для вас амым запоминающимся и почему??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а по-мому логарифмы, если у тебя есть инженерный калькулятор, который умеет их щитать совсем не проблема))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чёрная Пантера
Зарегистрирован: 22.11.2004 Сообщения: 2 Откуда: Сиреневый лес на границе реальностей
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подхожу к елочке и снимаю с шеи амулетик ввиде луны, надеваю на верх. и поправляю все остальное, т. к. некоторые были пьяны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эвен
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светик писал(а): | Да..Эвен похоже ты уже к нам пришел выпив пару бутылочек...у Дайва ведь написано что он из Вильнуса :р Сажусь в кресло и пристально начинаю вглядыватся в огонь от камина (все-таки огонь завараживает)
Черная Пантера: наверное на нее не напялили, а нарядили, если не нравится сделай лучше!!!!
Хм...странно никто не рассказывает Новогодних историй, неужели с вами в дестве ничего не происходило? например какой Новый Год был для вас амым запоминающимся и почему??? |
А у меня написано, что я из Мухосранска.... Но, я в этот день матан завалил, так что пара боттлов случилась... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эвен
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ариант писал(а): | а по-мому логарифмы, если у тебя есть инженерный калькулятор, который умеет их щитать совсем не проблема))))) |
Я в математике - дуб-дубом. Инженерного калькулятора нет, считать их не умею. Вот они меня за это и мучали .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно дело...логарифмы это легко, интегралы тоже, правда с тройными ненмого похуже но и то только из-за того, что прежде чем его составить приходится фигуру в трехмерном пространстве рисовать %)))
Ой о чем это я....мне же еще вышку сдавать придется в январе вот тогда вас и погружу ))
Последний раз редактировалось: Светик (Вт Дек 28, 2004 6:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эвен
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светик писал(а): | Ясно дело...логарифмы это легко, интегралы тоже, правда с тройными ненмого похожу но и то только из-зато того что прежде чем его составить приходится фигуру в трехмерном пространстве рисовать %)))
Ой о чем это....мне же еще вышку сдавать придется в январе вот тогда вас и погружу )) |
Понимаю... у каждого ща свои тараканы.... Ой, мы же про Новый Год... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мы интегралы еще не проходили... и стереометрию тоже... мне пока харошо))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Эвен
Про тараканов ты прав...у всех они разные.
*Положил руку на плечо Эвена*
Ничего, сдашь ты матан! Уверен!
Матан это тебе не кости учить ) _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх,логарифмы интегралы,мне бы ваши проблемы(кстати можно 3ые интегралы и без рисунков,но енто уже посложнее),а вот ряды Фурье и комплексные числа-вот это ужассс.
Кстати про Деда Мороза- это любой человек,и не человек,который вам делает ПЕРВЫЙ (!!!) подарок на новый год _________________ www.livejournal.com/users/grey_diver/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 292 Откуда: Dark side of the Moon.
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кстати про Деда Мороза- это любой человек,и не человек,который вам делает ПЕРВЫЙ (!!!) подарок на новый год |
Хм... а ты прав....  _________________ И всколыхнулась глубинная Тьма ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|