Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexred

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут все очень просто - как договариваються переверты обычно -без очара регена и перста я соглашаюсь=))) они смело входят зверком и тут ... облом=))) гипноз -не очар так что все по договоренности. Во вторых -никто не мешает на 3 уровне использовать преимущество гипноза как неожиданность а на 2 ом сделать всегото за 50 баксов перекид на куму и руку=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death писал(а): | такс...щас я вам расскажу что все вы лузеры...))) |
такс... а я тебе щас на это отвечу
Echo of death писал(а): | 1) Дрон...ниче на 2ом показать не смог, увернуться от его клыков проще простого (сам уворачивался), отрицание не такое уж мощное...так что ничего в нем мастерского не вижу... |
я уже кидал ссылку на бой, где он вошёл против обкастованного зверя и вынес его наф, а потом сидел в норке (да, клыки не особо сильные, так это от недостатка рукопа, а не мастерства. думаешь, у тебя лучше будет?) и потом, ты сначала сам доберись до 2го ранга, а потом говори о мастерстве. Дрон стал первой 2кой из вампов, это уже само за себя говорит.
Echo of death писал(а): | 2) alexred твой гипноз полное г...щас объясню...вся твоя так сказать ркутость распространяется на тех, у кого нету никакой защиты, и дерешся ты приемущественно с нубами какими то. Зонд до боя, тебя нету. |
ты со своим зондом задолбал уже рефлекс-то не резиновый, всё туда не всунешь.
Echo of death писал(а): | 3) Дайвер , ты играть не умеешь, берешь только силой ударов. |
ну, тут мне спорить не с чем, ибо Дайвера впервые в этой теме и увидел. как он дерётся - не знаю.
Echo of death писал(а): | Вот так то...)) Мастер вампирофф не будет понтоваться, и в тайне от всех убдет набивать се 2ой левел (может даже вместе с Локисом) а насчет 2го левела...60 кума, 20 инки, 100 рукопа...или 95 рукопа, 25 инки...зависит от каста сферы...но тада вамп проигрывает пр по кол-ву хп, и скорости, что не есть хорошо...но к тому времени уже будут метлы и тп )))
З.Ы. модул стоит качать тока раситывая на щит таната...хотя зачем он, если придется многим пожертвовать? а т.к. мертвяки не работают, то не катит...вот...кажись все что хотел сказать...) |
модул для щита таната - смешно, ага. а модул качать вместо инки - действительно зря, ибо даже если и сделают всех этих мертвецов и владык, ещё не факт, что они хороши в бою будут. а вот круг смерти должен рулить, по идее  _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexred, незнаю как другие, я знаю большинство 3ек и 4ок, чем бьют и что из себя представляют.
Блэнг, по поводу Дрона...знаешь, рандом много чего может сделать )) Я как то с 55 рукопашки выйграл на когтях раунд у пр со 100 )) то что он стал первой 2ой, ни о чем не говорит. Да, с клыками и пр у меня будет лучше и по поводу 2го..я как бы тут и не претендую на звание мастера вампиров, я лишь сказал что под него, на данный момент никто не подходит )) по поводу Зонда...у пр я думаю есть место. Про щит танат лоханулся, это я уже написал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг, да..и по поводу лузеров...я назвал ими тех, кто выпендривался что он мегО вампир ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный незнакомец -прочитай личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death гы, так я же сказал что артами буду обкастовываться и давай тогда попробуй меня усыпить, заморозить, или чего там еще Да и кроме того есть же добрые маги со сферкой которые могут прикрыть вампа на 3  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фагот есть одно маааленькое но) в вампе арты не узаются
эт раз
танат без любимчика - мясо
эт два
вамп без сферы на 3 слое - труп
эт три |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death писал(а): |
Вот так то...)) Мастер вампирофф не будет понтоваться, и в тайне от всех убдет набивать се 2ой левел (может даже вместе с Локисом) |
Знаю я одного такого, который не понтуеца и набирает 2 уровень ...ждите.... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин достали засуньте своего Роланда в норку и радуйтесь! он хоть и станет 2-кой, но для меня нубом останется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну он станет вторым уровнем и что...за ним ничего нет... он просто вампЫр и все, скушный и не интересный... дронорд был нтересен но он ошибся и почти упокоился  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роланд не вампир, а обор, с задатками вампа никакой вампирской тактики чисто оборотная
причём бьётся Роланд в основном с обкастом удачи
гляньте логи его ьчто ни дуэль, так криты по 50 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэлос

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как на удачу обкастовываться? _________________ мечтай будто живешь вечно, живи будто умрешь завтра... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну покрайней мере понты он здесь не бросает...играет спокойно, а как биться он будет на 3 слое это мы увидим....
Если вы мыслите стереотипами и для вас перс нуб у которого АйДи больше чем у вас
то вы просто недалёкий человек. Мой АйДи 80367 и что? _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PoJIaHg

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я просто хотел сказать что мне плевать на то,интересен я кому-то или нет,если захочу,стану интересным,а то что вы тут говорите про меня это всё полный бред.
P.S.Агония ты следи иногда за тем что ты говоришь,и если ты думаешь,что я нуб,мог бы объянить почему(наверное сам не знаешь).
По поводу тактики обормота - чушь!А обкаст в дуэле-это прошлое,можете сами проверить(Агония...Крит на 50 это обычное дело для руки 100) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роланд крит на 50 и удар на 25 идёт с силой 17 или удачей
а я не раз видел твои бои, когда ты бил по максимуму, хм, хотя я сам так бил на 4, может эт мне просто сделали персональный фикс) ничё, придёт праздник и на вашу улицу)
псы только что сам видел твою дуэль два крита на 50 и удар на 25
у тя сила что 17? неа) 16 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|