Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Думаю тему можно закрывать, так же прошу Инквизицию устроить расследование по факту использования Эксайлами спецартов ДД. |
ынтыресна аткуда у ДД спецарты каторые были забраны в начале релиза, и на данный момент этот арт можно видеть только у Варлока,или вы кидаете обвинение лично ему? _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори, ))) не забывай про клонирование))) и может быть кто-то из ДД клонировал его. _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы..ну тогда обвинение в мою сторону, типа я его из других Отражений вытащил,наверна пьяный я был проста не помню всего
гы..пора закрывать темку то _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я то все время думаю...чего это Сидоров так реагирует когда я Моритурчику делаю жесткие замечания на его пропаганду "гомосексуальностей" разновсяких в чате....ну типа там "мы вам лампочками анус порвем"..." в анал загоним"...это они с пупкиным любят так в чате пошуметь...а Сидоров не замечает...а чуть на Моритурчика шуметь начнешь сразу вступается....теперь понятно....нравится...видимо слух ну или там глаз радует судя по высказыванию вначале приведенному)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riktrin
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, для закрытия темы, не хватает вердикта инквизиции, а именно, вынесения наказания, которое должен понести сотрудник Ночного Дозора Sidirov, в данном случае сотрудником Ночного Дозора Sidirov было нарушено одно из правил общения в чате и его фраза.
Цитата:
20:13 Sidirov: грр-х >[ВалИнАк-УбивЦа] а где твой черный разящий пэнис?
Может классифицироваться как оскорбление, что в соответствие с пунктом 2.1 Инструкции Дозорным по наложению молчанок наказывается путем наложения заклинания молчания сроком от 15 до 30 минут. Также исходя из пункта 3 данной инструкции "Наказание Дозорных за некорректное общение в чате "Дозоров" " Дневной Дозор требует наказания сотрудника Ночного Дозора Sidirov путем наложения на него заклинания молчания сроком на 3000 минут.
Следует заметить, что отвергать факты о данном нарушении не имеет смысла, т.к Дозорный сам, можно сказать, признался в совершении данного преступления на форуме.
Цитата:
ВалИнАк-УбивЦа применил артефакт Жезл Уничтожающей Тьмы на Пресветлый_Гинесс
→ здоровье -33
как же назвать сей неопознанный объект?Инкубы- суть любовные маги..вот и вывод...Или вы суккуб? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала бы хотелось узнать как служебный жезл ДД оказался в руках клана EXILES
И ещё. Можно спросить в честь чего такие меры? Можно сначала скрин увидеть?
ЗЫ. Почему у Косгена до сих пор молчанка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riktrin
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Сначала бы хотелось узнать как служебный жезл ДД оказался в руках клана EXILES  |
К моему сожалению данная тема не имеет ни какого отношения к Артефактам ДД, так что не надо оффтопить )
Моpитуpчик писал(а): |
И ещё. Можно спросить в честь чего такие меры? Можно сначала скрин увидеть? |
А в данной ситуации скриншот уже не нужен Sidirov сам сделал признание, и если вы вникните в его сообщение, возможно увидите это Уверен Инквизиция увидит.
Моpитуpчик писал(а): |
ЗЫ. Почему у Косгена до сих пор молчанка? |
А этот вопрос, как понимаю, задан Инквизиции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А в данной ситуации скриншот уже не нужен Wink Sidirov сам сделал признание, и если вы вникните в его сообщение, возможно увидите это Wink Уверен Инквизиция увидит. |
Даже если ты подойдёшь к дядеьнки милиционеру и скажешь, что ты украл вагон селёдки, тебя никто карать сию секунду не примется : ) В любом случае небходимы док-ва : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zверенок

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 109 Откуда: ЗапорожьеЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моритурчик, твои вопли не помогут. Могу лишь констатировать, что вам осталось только ОТГРЕБАТЬ О происходящем мне регулярно поступает информация, и я с удовольствием наблюдаю как светлые, как бы это корректнее сказать - в ужасе разбегаются при появлении Валинка. Более того, хочу лично от себя добавить, что вы даже не представляете, что вас ждет в ближайшем будущем.
ЗЫ: Моритурчик, ну нельзя же быть такой истеричкой )))
ЗЗЫ: Грифон - мне то как раз прививок не требуется Смотри первую мессагу топика Видимо в штате сотрудников НД не хватает квалифицированного ветеринара, способного грамотно кастрировать бедолагу. Я мог бы посоветовать обратиться в НИИ, это светлая организация, думаю они не откажутся помочь НД с кадрами. _________________ Высушить одну слезу - большая доблесть, чем пролить целое море крови |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глистсайлы)))) мы вас делали, делаем и будим делать....так что вам понадобится лишь атомная бомба чтоб победить нас))))) а последнюю Инки не дадут)))) _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zверенок, нельзя быть таким хамлом, Глист  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем неимоверно хамящим о оффтопящим- слово "пенис" является одним из обозначений полового органа мужчины,общеупотребимое и допустимое к использованию в СМИ(это я вам как работник СМИ говорю).
ПО желанию Инквизиции может быть проведена культурологическая экспертиза данного выражения.
P.S: Риктрин,для ваших заявлений нужно иметь хоть какие то полномочия..которых у вас нет и не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем неимоверно хамящим о оффтопящим- слово "пенис" является одним из обозначений полового органа мужчины,общеупотребимое и допустимое к использованию в СМИ(это я вам как работник СМИ говорю).
ПО желанию Инквизиции может быть проведена культурологическая экспертиза данного выражения.
P.S: Риктрин,для ваших заявлений нужно иметь хоть какие то полномочия..которых у вас нет и не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда вводим в обиход, использование таких слов, как человекнетрадиционной ориентации: "педераст" в полне медициский термин, можете посмотрить с моим преподавателем права и падать на него в суд.
Далее, обозначение убираем мараторий на слово, обозначающие женскую особь в семействе собачьих, т. е: " сука"
Все эти слова являются литературные и применяются в сми. Так же в фильмах можно часто услышать ненормативную лексику, что тоже является частью сми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайлас, инспектор Инквизиции писал(а): |
Пункт 1. Правила общения в чате.
2. Использование ненормативной лексики и грубых выражений.
2.1. Запрещено Оскорбление персонажа грубым словом, а равно использование грубых слов.*
* - легкое нарушение - "молчанка" в чате сроком от 15 до 30 минут.
Пункт 3. Наказание Дозорных за некорректное общение в чате "Дозоров"
..в случае, если Дозорный будет признан виновным, то на него будет наложена молчанка, длительностью в 100 раз больше, чем молчанка наложенная за аналогичное нарушение обычному игроку. |
Итого от 1500 до 3000 минут..
ЗЫ Если ты считаешь, что в СМИ не допущено к использованию ни одного слова, которое может быть грубым, то ты глубоко не прав.
Sidirov писал(а): | Всем неимоверно хамящим о оффтопящим- слово "пенис" является одним из обозначений полового органа мужчины,общеупотребимое и допустимое к использованию в СМИ(это я вам как работник СМИ говорю).
ПО желанию Инквизиции может быть проведена культурологическая экспертиза данного выражения. |
ЗЗЫ Это вообще можно назвать оскорблением достоинства по половому признаку..
Что тянет уже на 600 часов  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|