Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Успокойте, бешенного Сидра )
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Думаю тему можно закрывать, так же прошу Инквизицию устроить расследование по факту использования Эксайлами спецартов ДД.

ынтыресна аткуда у ДД спецарты каторые были забраны в начале релиза, и на данный момент этот арт можно видеть только у Варлока,или вы кидаете обвинение лично ему?
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори, ))) не забывай про клонирование))) и может быть кто-то из ДД клонировал его.
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы..ну тогда обвинение в мою сторону, типа я его из других Отражений вытащил,наверна пьяный я был проста не помню всего
гы..пора закрывать темку то
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я то все время думаю...чего это Сидоров так реагирует когда я Моритурчику делаю жесткие замечания на его пропаганду "гомосексуальностей" разновсяких в чате....ну типа там "мы вам лампочками анус порвем"..." в анал загоним"...это они с пупкиным любят так в чате пошуметь...а Сидоров не замечает...а чуть на Моритурчика шуметь начнешь сразу вступается....теперь понятно....нравится...видимо слух ну или там глаз радует судя по высказыванию вначале приведенному))))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Riktrin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, для закрытия темы, не хватает вердикта инквизиции, а именно, вынесения наказания, которое должен понести сотрудник Ночного Дозора Sidirov, в данном случае сотрудником Ночного Дозора Sidirov было нарушено одно из правил общения в чате и его фраза.

Цитата:
20:13 Sidirov: грр-х >[ВалИнАк-УбивЦа] а где твой черный разящий пэнис?

Может классифицироваться как оскорбление, что в соответствие с пунктом 2.1 Инструкции Дозорным по наложению молчанок наказывается путем наложения заклинания молчания сроком от 15 до 30 минут. Также исходя из пункта 3 данной инструкции "Наказание Дозорных за некорректное общение в чате "Дозоров" " Дневной Дозор требует наказания сотрудника Ночного Дозора Sidirov путем наложения на него заклинания молчания сроком на 3000 минут.
Следует заметить, что отвергать факты о данном нарушении не имеет смысла, т.к Дозорный сам, можно сказать, признался в совершении данного преступления на форуме.

Цитата:
ВалИнАк-УбивЦа применил артефакт Жезл Уничтожающей Тьмы на Пресветлый_Гинесс
→ здоровье -33

как же назвать сей неопознанный объект?Инкубы- суть любовные маги..вот и вывод...Или вы суккуб?
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала бы хотелось узнать как служебный жезл ДД оказался в руках клана EXILES Wink
И ещё. Можно спросить в честь чего такие меры? Можно сначала скрин увидеть?

ЗЫ. Почему у Косгена до сих пор молчанка?
Riktrin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Сначала бы хотелось узнать как служебный жезл ДД оказался в руках клана EXILES Wink

К моему сожалению данная тема не имеет ни какого отношения к Артефактам ДД, так что не надо оффтопить )

Моpитуpчик писал(а):

И ещё. Можно спросить в честь чего такие меры? Можно сначала скрин увидеть?

А в данной ситуации скриншот уже не нужен Wink Sidirov сам сделал признание, и если вы вникните в его сообщение, возможно увидите это Wink Уверен Инквизиция увидит.

Моpитуpчик писал(а):

ЗЫ. Почему у Косгена до сих пор молчанка?

А этот вопрос, как понимаю, задан Инквизиции.
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А в данной ситуации скриншот уже не нужен Wink Sidirov сам сделал признание, и если вы вникните в его сообщение, возможно увидите это Wink Уверен Инквизиция увидит.

Даже если ты подойдёшь к дядеьнки милиционеру и скажешь, что ты украл вагон селёдки, тебя никто карать сию секунду не примется : ) В любом случае небходимы док-ва : )
Zверенок

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моритурчик, твои вопли не помогут. Могу лишь констатировать, что вам осталось только ОТГРЕБАТЬ Smile О происходящем мне регулярно поступает информация, и я с удовольствием наблюдаю как светлые, как бы это корректнее сказать - в ужасе разбегаются при появлении Валинка. Более того, хочу лично от себя добавить, что вы даже не представляете, что вас ждет в ближайшем будущем.

ЗЫ: Моритурчик, ну нельзя же быть такой истеричкой Smile)))

ЗЗЫ: Грифон - мне то как раз прививок не требуется Smile Смотри первую мессагу топика Smile Видимо в штате сотрудников НД не хватает квалифицированного ветеринара, способного грамотно кастрировать бедолагу. Я мог бы посоветовать обратиться в НИИ, это светлая организация, думаю они не откажутся помочь НД с кадрами.
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глистсайлы)))) мы вас делали, делаем и будим делать....так что вам понадобится лишь атомная бомба чтоб победить нас))))) а последнюю Инки не дадут))))
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zверенок, нельзя быть таким хамлом, Глист Wink
Sidirov

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем неимоверно хамящим о оффтопящим- слово "пенис" является одним из обозначений полового органа мужчины,общеупотребимое и допустимое к использованию в СМИ(это я вам как работник СМИ говорю).
ПО желанию Инквизиции может быть проведена культурологическая экспертиза данного выражения.
P.S: Риктрин,для ваших заявлений нужно иметь хоть какие то полномочия..которых у вас нет и не будет.
Sidirov

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем неимоверно хамящим о оффтопящим- слово "пенис" является одним из обозначений полового органа мужчины,общеупотребимое и допустимое к использованию в СМИ(это я вам как работник СМИ говорю).
ПО желанию Инквизиции может быть проведена культурологическая экспертиза данного выражения.
P.S: Риктрин,для ваших заявлений нужно иметь хоть какие то полномочия..которых у вас нет и не будет.
Галлекс

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда вводим в обиход, использование таких слов, как человекнетрадиционной ориентации: "педераст" в полне медициский термин, можете посмотрить с моим преподавателем права и падать на него в суд.

Далее, обозначение убираем мараторий на слово, обозначающие женскую особь в семействе собачьих, т. е: " сука"

Все эти слова являются литературные и применяются в сми. Так же в фильмах можно часто услышать ненормативную лексику, что тоже является частью сми.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайлас, инспектор Инквизиции писал(а):

Пункт 1. Правила общения в чате.
2. Использование ненормативной лексики и грубых выражений.
2.1. Запрещено Оскорбление персонажа грубым словом, а равно использование грубых слов.*
* - легкое нарушение - "молчанка" в чате сроком от 15 до 30 минут.
Пункт 3. Наказание Дозорных за некорректное общение в чате "Дозоров"
..в случае, если Дозорный будет признан виновным, то на него будет наложена молчанка, длительностью в 100 раз больше, чем молчанка наложенная за аналогичное нарушение обычному игроку.

Итого от 1500 до 3000 минут..Wink
ЗЫ Если ты считаешь, что в СМИ не допущено к использованию ни одного слова, которое может быть грубым, то ты глубоко не прав.
Sidirov писал(а):

ЗЗЫ Это вообще можно назвать оскорблением достоинства по половому признаку..
Что тянет уже на 600 часов Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: