Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ЖЖ Лукьяненко

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Книги С. Лукьяненко
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 12:57 pm    Заголовок сообщения: ЖЖ Лукьяненко Ответить с цитатой

Помоему такой темы еще не было, а почитать интересно Smile

http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты уверен, что это именно Сергея ЖЖ Question Exclamation Question Rolling Eyes
Логан

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уверен, он там статьи и новые главы книг выкладывает... конечно всеможет быть в этом мире, но помоему его Smile
Логан

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, точно его...на его сайте тот же адрес ЖЖ стоит http://www.rusf.ru/lukian/index.htm
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан писал(а):
не, точно его...на его сайте тот же адрес ЖЖ стоит http://www.rusf.ru/lukian/index.htm

Ясно, меня просто несколько удивляет его позиция... меня как человека, как гражданина Украины..., ну да ладно каждый имеет свое мировозрение, главное, чтоб это мировозрение не навязывалась другим! Wink
Логан

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это верно ... посмотри сколько ответов на его заявление по украинским выборам сделали Smile

PS: я тоже с Украины (Николаев) ... Привет земляк Smile
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан писал(а):

это верно ... посмотри сколько ответов на его заявление по украинским выборам сделали Smile

PS: я тоже с Украины (Николаев) ... Привет земляк Smile

Народ - заметьте - как он высказал свою точку зрения и сколько мата и говна на него сразу вылили ! не надо было ему вообще открывать посты для такой темы..
Логан

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заметили, но думаю он знал что делает и даже уважаю за то что не побоялся высказать свою точку зрения, мог бы и промолчать в интересах сохранения читательских сипатий Smile Пусть я и не поклонник Ющенко, но книги Л. читать и покупать буду Smile
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Народ - заметьте - как он высказал свою точку зрения и сколько мата и говна на него сразу вылили ! не надо было ему вообще открывать посты для такой темы..

Тут, понимаешь, очень такая ситуация получилась, что к нам призжает российские полит-технологи(Глеб Павловский...), политики(Жириновский...), музыканты(Бедросыч и кумпания) даже ваш путин приезжал желал удачи бывшему кандидату от власти, народу это уже просто надоело, НО естественно, я оссуждаю, все, что могло быть неприятным Сергею Лукьяненко, одному из моих самых любимых писателей... Вобщем, я считаю, что политика такая фигня, и лучше в нее вобще не лезть ....

Последний раз редактировалось: Тёмный Лорд (Вт Янв 18, 2005 6:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я лично не видел что он там в посте такого сказал про Ющенко Smile а вообще мое мнение - Украину просто разделят, для того Ющенко бучу поднял, а теперь и Янукович намекает на бучу..
Hlystya

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*потерто*
Embarassed это.... туплю я.... еще только вторник, а уже переработала (((

Последний раз редактировалось: Hlystya (Вт Дек 28, 2004 6:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Книги С. Лукьяненко Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: