Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 292 Откуда: Dark side of the Moon.
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты уверен, что это именно Сергея ЖЖ  _________________ И всколыхнулась глубинная Тьма ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уверен, он там статьи и новые главы книг выкладывает... конечно всеможет быть в этом мире, но помоему его  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, точно его...на его сайте тот же адрес ЖЖ стоит http://www.rusf.ru/lukian/index.htm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Логан писал(а): | не, точно его...на его сайте тот же адрес ЖЖ стоит http://www.rusf.ru/lukian/index.htm |
Ясно, меня просто несколько удивляет его позиция... меня как человека, как гражданина Украины..., ну да ладно каждый имеет свое мировозрение, главное, чтоб это мировозрение не навязывалась другим!  _________________ И всколыхнулась глубинная Тьма ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это верно ... посмотри сколько ответов на его заявление по украинским выборам сделали
PS: я тоже с Украины (Николаев) ... Привет земляк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Логан писал(а): |
это верно ... посмотри сколько ответов на его заявление по украинским выборам сделали
PS: я тоже с Украины (Николаев) ... Привет земляк |
Народ - заметьте - как он высказал свою точку зрения и сколько мата и говна на него сразу вылили ! не надо было ему вообще открывать посты для такой темы.. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заметили, но думаю он знал что делает и даже уважаю за то что не побоялся высказать свою точку зрения, мог бы и промолчать в интересах сохранения читательских сипатий Пусть я и не поклонник Ющенко, но книги Л. читать и покупать буду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Народ - заметьте - как он высказал свою точку зрения и сколько мата и говна на него сразу вылили ! не надо было ему вообще открывать посты для такой темы.. |
Тут, понимаешь, очень такая ситуация получилась, что к нам призжает российские полит-технологи(Глеб Павловский...), политики(Жириновский...), музыканты(Бедросыч и кумпания) даже ваш путин приезжал желал удачи бывшему кандидату от власти, народу это уже просто надоело, НО естественно, я оссуждаю, все, что могло быть неприятным Сергею Лукьяненко, одному из моих самых любимых писателей... Вобщем, я считаю, что политика такая фигня, и лучше в нее вобще не лезть .... _________________ И всколыхнулась глубинная Тьма ...
Последний раз редактировалось: Тёмный Лорд (Вт Янв 18, 2005 6:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я лично не видел что он там в посте такого сказал про Ющенко а вообще мое мнение - Украину просто разделят, для того Ющенко бучу поднял, а теперь и Янукович намекает на бучу.. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hlystya
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*потерто*
это.... туплю я.... еще только вторник, а уже переработала (((
Последний раз редактировалось: Hlystya (Вт Дек 28, 2004 6:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|