Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xenru,дааа, я тож долга смеялся... А я, представь себе, расист... Но тока немнога.. не люблю я музыку, которую создали афроамериканцы, рэп ентот.. _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShB
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне почему-то кажется, что главное в последней записке, это то, что оназащищена сильным магическим заклятием... Оно не такое сильное как то, которым защищены слова инка? Или то заклятие можно снять... Не подсказака ли какая эта записка, данная для того чтобы понять что инк сказал?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ShB, растолкуй, будь добр, чего ты написал в предыдущем посте, я ни слова не понял))) _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShB
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Anarchy, ну смотри, если проще, нет ли связи между
Цитата: | Пострадавший только однажды пришёл в себя, и произнес вслух одну фразу: *ТЕКСТ ЗАЩИЩЕН СИЛЬНЫМ МАГИЧЕСКИМ ЗАКЛЯТИЕМ*. |
и
Цитата: | *размышления, записанные от руки на клочке бумаги*
*но между тем запечатаны довольно сильным заклятием* |
Почему одно мы можем прочитать, а другое нет? И не является ли то что можем прочитать, ключем к тому что не можем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
|
|
Последняя записка - это очень жирный намек на то чтобы мы вспомнили квест с башнями. _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
|
|
А кто-нибудь занимался практически разгадыванием? Например, созданием вихря. Прийти в подземелье и начать в разных направлениях (то есть на разных иных) кидать заклы льда, огня, инферно, может, даже ментал и инфо. Например, все 5 видов атак за 1 ход в дуэли. Или хотя бы что-то в быту. Ещё разная природа, кроме тьма-свет и элементов, может быть атака-защита/лечение, проглятье-ясновидение и много чего ещё. И обо всём этом бесполезно думать, можно только проверять.
Ещё флудерская мысль по поводу Последнего Дозора. Там надпись была сине-бело-красная (инк-целитель-вампир, инк-светлый-тёмный), у нас цвета другие немножко, так вот, "подложные" улики: синяя отвёртка (свет), красная кнопка (тьма) и ножницы вполне инквизиторской расцветки. Просто ещё одно совпадение  _________________ Уходя - возвращайся, всегда и везде. (с) К. Арбенин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShB
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antiloh, твое предложение напомнило старый анекдот про урок химии...
"...-А не е***ет??
-Да вроде не должно..."
Не боишься, что тоже после таких экспериментов не очнешься? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antiloh писал(а): | А кто-нибудь занимался практически разгадыванием? Например, созданием вихря. Прийти в подземелье и начать в разных направлениях (то есть на разных иных) кидать заклы льда, огня, инферно, может, даже ментал и инфо. Например, все 5 видов атак за 1 ход в дуэли. Или хотя бы что-то в быту. Ещё разная природа, кроме тьма-свет и элементов, может быть атака-защита/лечение, проглятье-ясновидение и много чего ещё. И обо всём этом бесполезно думать, можно только проверять.
Ещё флудерская мысль по поводу Последнего Дозора. Там надпись была сине-бело-красная (инк-целитель-вампир, инк-светлый-тёмный), у нас цвета другие немножко, так вот, "подложные" улики: синяя отвёртка (свет), красная кнопка (тьма) и ножницы вполне инквизиторской расцветки. Просто ещё одно совпадение  |
А шАкАладка??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайласа сняли, если я не ошибаюсь, с поста за разглошение информации... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shb
Ну не верю я, что всё так подло и развоплощать сразу будут. Ну очнусь дома с дикими измотами и проклятиями, не больше.
И не фиг с ментальным измотом этими делами заниматься, как ушедший Инк. Башни, между прочим, тоже при наличии измота в себя не пускали.[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галлекс, Сайласа? А чего он разгласил? _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галлекс писал(а): | Сайласа сняли, если я не ошибаюсь, с поста за разглошение информации... | Это намёк, что кто-то что-то где-то разгласил? Или факт - просто так факт? _________________ Уходя - возвращайся, всегда и везде. (с) К. Арбенин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antiloh, а что тебе даст создание вихря? Это просто эффект от приминения нескольких заклинаний. ИМХО, вихрь - не является ключевым моментом в квесте. Просто он указывает на то, что в этом деле замешана группа иных, обладающих разными способностями. Типа в ней есть некр, колдун, кудес, кумулдун
Галлекс, Станислава
ShB, и какая связь? _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LorDC писал(а): | Antiloh, а что тебе даст создание вихря? | Не знаю. Если он вдруг создастся, тогда и станет ясно, зачем. К том уже это было "например", кроме этого можно попытаться использовать в кремлёвских подземельях какие-нибудь предметы, вдруг что откроется. Да мало ли чего можно делать. В квесте с Башнями вот все сразу начали бегать и в них тыкаться, а здесь такое ощущение, что все просто сидят и флудят. _________________ Уходя - возвращайся, всегда и везде. (с) К. Арбенин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я не понимаю. Если Сайласа или Станислава действительно сняли с поста(если это правда), то как полученная инфа может быть равной???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|