Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может защиту от инферно вставить в вогнутый щит (когда его починят) тогда некры поостерегуться кидаться бездумно танами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ писал(а): | Вогнуты шит должен не только гасить дамаг, но и отражать его в атакующего, но он просто не работает, так что сначала думае, а потом говорим.
Перевести защитную в школу тех кто в ней нуждается? такона уже там - в универсалке  |
1. Я говорю о том, что есть сейчас, а не о том, что планировалось кем-то когда-то. Может быть ты предлагаешь еще телепатию или информационное заклятие на рефлекс повесить?
2. я не про "нуждается в ней", а про "страдает от нее"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lichtwachter

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В лужу 50% физы, 50% инферно
Паука за 2 ОД
Расширить рефлекс мин на +2
Уменьшить затраты энергии на 3, 2, 1 ых слоях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lichtwachter писал(а): | В лужу 50% физы, 50% инферно
Паука за 2 ОД
совсем башню рвет? _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lichtwachter

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Lichtwachter писал(а): | В лужу 50% физы, 50% инферно
Паука за 2 ОД
совсем башню рвет? |
Да у меня в локке, одни некросы... Так и у всех башню сорвать может! Однозначно надо решать эту проблему. Или резать некров, или дать колдунам хоть какой-то шанс! А еще лучше наворотить колдунов, как в библиотеке написанно - "В атаке нет равных хорошему колдуну!" А именно см. выше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lichtwachter писал(а): | Да у меня в локке, одни некросы... |
если тебе станет легче, то они везде(+ еще кудесы/вампы/звери, но это очень редко)
Lichtwachter писал(а): | Так и у всех башню сорвать может! |
я сам раза 3 хотел обнулиться, все этобыло навеяно постоянным проигрышам некросам)
Lichtwachter писал(а): | Или резать некров, или дать колдунам хоть |
однозначно резать некрав. потому что не только у колдунов с ними траблы _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 121 Откуда: IsraelЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lichtwachter писал(а): | В лужу 50% физы, 50% инферно
Паука за 2 ОД
Ну эт ты конечно загнул..... хотя на счет рефлекса.... его можно увеличить только колдунам... Ну мы ведь лучшие в атаке (по библиотеке) Так пусть это выражаеться хотябы в расширеном круге заклов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zocalo

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В баню вашу стену, она защиты по сравнению с лужей не дает нифига.. Даже если на лишние ОД накидать сфер максимальные щиты +10 не будут по любому.. а можно кинуть 3 лужи и 2 сферы за ход, и более менее быть уверенном в защищенности.. потому как даже 9 щитков буря пробивает и достаточно прилично (это по моему опыту..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flak-41
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 4:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
При везении у меня от стены + сфера встают на 9 от льда, огня и физы, энерго на 10. Поэтому считаю стенку очень полезным заклом, хотя сбивает зеркала кудесам.
Офф топ, но ребята, прошу поддержать практически единственную девушку среди нас-мазохистов. Без нее топик бал бы мертв и неуютен. Alleria, респект.(почти влюблен!!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flak-41,
у вас тут групповой femdom что ли намечается?
Долой садистов!
Почините наконец действие инферно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zocalo писал(а): | В баню вашу стену, она защиты по сравнению с лужей не дает нифига.. Даже если на лишние ОД накидать сфер максимальные щиты +10 не будут по любому.. а можно кинуть 3 лужи и 2 сферы за ход, и более менее быть уверенном в защищенности.. потому как даже 9 щитков буря пробивает и достаточно прилично (это по моему опыту..) |
а теперь представь, что у тя 9 ОД и на 2-м слое 15 союзников, на 3-м кудес, я знаю что ты сделаешь, ты поставиш себе сферу+лужу+сферу потом жахнеш пламенем и еще сферу. ну это так на вскидку и что? у тебя 9-10 от холода, тя почти не покоцали а осталных СМЕЛО НАХ, о других иногда думать нужно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Финька
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
да Колдуны отстают от всех класов,почти от всех ошибся,надо чтото добавить чтото новое интересное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Надир

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 110 Откуда: Владивосток ситиЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Демон писал(а): | Может защиту от инферно вставить в вогнутый щит (когда его починят) тогда некры поостерегуться кидаться бездумно танами |
Можно, или в лужу защиту от инферно а то колдунам вообще дуэлиться с некрами ну никак не льзя, они то хоть стенку могут кидануть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ писал(а): | а теперь представь, что у тя 9 ОД и на 2-м слое 15 союзников, на 3-м кудес, я знаю что ты сделаешь, ты поставиш себе сферу+лужу+сферу потом жахнеш пламенем и еще сферу. ну это так на вскидку и что? у тебя 9-10 от холода, тя почти не покоцали а осталных СМЕЛО НАХ, о других иногда думать нужно |
Давай подумаем Ты кидаешь стену, тем самым сбиваешь зеркала, хрустали и лужи союзникам, и получаешь в среднем по 6-7 щитков от холода, через которые буря легко проходит. В результате на втором слое после пары залпов остаются звери поумнее, что регились и кудесы поудачливее, вот и все, всех остальных снесет.
А что надо было делать: колдуны ложат лужи на себя, некроматов-3 и зверей если ОД остаются, звери регятся, кудесы молятся на зеркала. В результате колдуны живые, наиболее ценные некроманты живые, звери живые, кудесы как повезло (но им не пришлось уворачиватсья от твоей стенки), и что, какой вариант по твоему более правильный?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shally

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эхх... А как вам такой бред:
Увеличить минимальный дамаг атакующих заклов процентов на 50%
Таким образом получим:
Цепной разряд - не 9 - 42, а 14 - 42
Файерболл - не 13-54, а 20 - 54
Разящая молния - не 20 - 61, а 30 - 61
Паучье пламя - не 28-72, а 42-72
Таким образм поднимется и средний урон от закла.
Как следствие - достаточно большой по урону, но медленный удар
Последний раз редактировалось: Shally (Сб Янв 28, 2006 1:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|