Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Раскачка-Колдун
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 146, 147, 148  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может защиту от инферно вставить в вогнутый щит (когда его починят) тогда некры поостерегуться кидаться бездумно танами
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ писал(а):
Вогнуты шит должен не только гасить дамаг, но и отражать его в атакующего, но он просто не работает, так что сначала думае, а потом говорим.
Перевести защитную в школу тех кто в ней нуждается? такона уже там - в универсалке Smile

1. Я говорю о том, что есть сейчас, а не о том, что планировалось кем-то когда-то. Может быть ты предлагаешь еще телепатию или информационное заклятие на рефлекс повесить? Wink
2. я не про "нуждается в ней", а про "страдает от нее" Very Happy
Lichtwachter

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В лужу 50% физы, 50% инферно
Паука за 2 ОД
Расширить рефлекс мин на +2
Уменьшить затраты энергии на 3, 2, 1 ых слоях
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lichtwachter писал(а):
Паука за 2 ОД

совсем башню рвет?
Lichtwachter

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
Lichtwachter писал(а):
Паука за 2 ОД

совсем башню рвет?

Да у меня в локке, одни некросы... Так и у всех башню сорвать может! Однозначно надо решать эту проблему. Или резать некров, или дать колдунам хоть какой-то шанс! А еще лучше наворотить колдунов, как в библиотеке написанно - "В атаке нет равных хорошему колдуну!" А именно см. выше.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lichtwachter писал(а):
Да у меня в локке, одни некросы...

если тебе станет легче, то они везде(+ еще кудесы/вампы/звери, но это очень редко)

Lichtwachter писал(а):
Так и у всех башню сорвать может!

я сам раза 3 хотел обнулиться, все этобыло навеяно постоянным проигрышам некросам)

Lichtwachter писал(а):
Или резать некров, или дать колдунам хоть

однозначно резать некрав. потому что не только у колдунов с ними траблы
L_u_m_e_N

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lichtwachter писал(а):
Паука за 2 ОД

Ну эт ты конечно загнул..... хотя на счет рефлекса.... его можно увеличить только колдунам... Ну мы ведь лучшие в атаке (по библиотеке) Так пусть это выражаеться хотябы в расширеном круге заклов...
Zocalo

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В баню вашу стену, она защиты по сравнению с лужей не дает нифига.. Даже если на лишние ОД накидать сфер максимальные щиты +10 не будут по любому.. а можно кинуть 3 лужи и 2 сферы за ход, и более менее быть уверенном в защищенности.. потому как даже 9 щитков буря пробивает Sad и достаточно прилично (это по моему опыту..)
Flak-41

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При везении у меня от стены + сфера встают на 9 от льда, огня и физы, энерго на 10. Поэтому считаю стенку очень полезным заклом, хотя сбивает зеркала кудесам.

Офф топ, но ребята, прошу поддержать практически единственную девушку среди нас-мазохистов. Без нее топик бал бы мертв и неуютен. Alleria, респект.(почти влюблен!!!!)
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flak-41,
у вас тут групповой femdom что ли намечается? Very Happy

Долой садистов!
Почините наконец действие инферно!
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zocalo писал(а):
В баню вашу стену, она защиты по сравнению с лужей не дает нифига.. Даже если на лишние ОД накидать сфер максимальные щиты +10 не будут по любому.. а можно кинуть 3 лужи и 2 сферы за ход, и более менее быть уверенном в защищенности.. потому как даже 9 щитков буря пробивает Sad и достаточно прилично (это по моему опыту..)

а теперь представь, что у тя 9 ОД и на 2-м слое 15 союзников, на 3-м кудес, я знаю что ты сделаешь, ты поставиш себе сферу+лужу+сферу потом жахнеш пламенем и еще сферу. ну это так на вскидку и что? у тебя 9-10 от холода, тя почти не покоцали а осталных СМЕЛО НАХ, о других иногда думать нужно
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Финька

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да Колдуны отстают от всех класов,почти от всех ошибся,надо чтото добавить чтото новое интересное
Лорд Надир

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ Демон писал(а):
Может защиту от инферно вставить в вогнутый щит (когда его починят) тогда некры поостерегуться кидаться бездумно танами

Можно, или в лужу защиту от инферно а то колдунам вообще дуэлиться с некрами ну никак не льзя, они то хоть стенку могут кидануть
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ писал(а):
а теперь представь, что у тя 9 ОД и на 2-м слое 15 союзников, на 3-м кудес, я знаю что ты сделаешь, ты поставиш себе сферу+лужу+сферу потом жахнеш пламенем и еще сферу. ну это так на вскидку и что? у тебя 9-10 от холода, тя почти не покоцали а осталных СМЕЛО НАХ, о других иногда думать нужно

Давай подумаем Smile Ты кидаешь стену, тем самым сбиваешь зеркала, хрустали и лужи союзникам, и получаешь в среднем по 6-7 щитков от холода, через которые буря легко проходит. В результате на втором слое после пары залпов остаются звери поумнее, что регились и кудесы поудачливее, вот и все, всех остальных снесет.

А что надо было делать: колдуны ложат лужи на себя, некроматов-3 и зверей если ОД остаются, звери регятся, кудесы молятся на зеркала. В результате колдуны живые, наиболее ценные некроманты живые, звери живые, кудесы как повезло (но им не пришлось уворачиватсья от твоей стенки), и что, какой вариант по твоему более правильный? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shally

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эхх... А как вам такой бред:

Увеличить минимальный дамаг атакующих заклов процентов на 50%
Таким образом получим:
Цепной разряд - не 9 - 42, а 14 - 42
Файерболл - не 13-54, а 20 - 54
Разящая молния - не 20 - 61, а 30 - 61
Паучье пламя - не 28-72, а 42-72

Таким образм поднимется и средний урон от закла.
Как следствие - достаточно большой по урону, но медленный удар

Последний раз редактировалось: Shally (Сб Янв 28, 2006 1:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 146, 147, 148  След.
Страница 147 из 148

Перейти: