Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Волхв-тростник
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: SMS-как он есть |
|
|
Так люди я непонимаю это что у вас такое получается что смски только для руских...это ж пропаганда нацыоналистичной идеи. Вот толькочто руский маг 6 уровня отроду забил меня в бою серебряным ножом это ж абсурд. Я немогу иму даже ответить на это так как живу в Украине а провайдеры исключительно руские. Пожалуста расширте список провайдеров. А вовторых это создает дисбаланс в игре...ну это и так понятно кто платит кто не...но расширте зону вклада денег в игру(не только СМС а карточки или вмз) вам же выгодней.
так и надо чтото делоть со способами зароботка, например устраиваешся в магазин работать зарплата раз в неделю к примеру. И работа выглядет так: сверху рисунок магазина и тебя а снизу чат...надо проводить несколько часов(количество оговаривается в контракте) в магазине находясь в интернете. Также можно организовать офис доставок в котором будет рандомно раскидыватся деньги за доставку(можно получить Y-руб. но можно и X-руб) тогда начнут росходится и проесные например =) также можно в дальнейшем подниматся по службе и тд.
P.S. Честь и Справедливость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смс-счет можно пополнить через дилеров.
А некоторым из них (если не всем) можно пересылать деньги через Инет с наиболее популярных денежных систем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волхв-тростник
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
где координаты дилеров? как все выглядит процес договора с дилерам? цены?
да кстати насчет роботы можно сделать еще забавней иные вступают на трудовую биржу и рондомно некоторое количество иных получают работать определенный отрезок времени, или офис доставок имеет в день несколько заказов и кто их получит зависит тоже от кубиков, как повезет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | где координаты дилеров? как все выглядит процес договора с дилерам? цены? |
Побродите по сайту на досуге. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|