Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Защита vs Нападение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishuggah писал(а):
Погодь, скоро завоз будет, может очки купишь.

Чувак, ты бредишь! Ты процитировал слова Брэнда о крутизне атак НИИ, и "опроверг" их при помощи лога, в котором участвовал один наш перевёрт... Ну-ну, давай-давай!
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ничё, я верю, скоро пофиксят колдунов, сделают коэффициент на экспу кудам в мясе, ты грохнешь очередного перса и снова станешь Светлым колдуном: )
Колдун - это навсегда : )

я колдун, но пока маленький, еще полмесяца назад я бы стал задумываться над этим, теперь уже определенно могу сказать, что делать этого не буду. Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tergos

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... Почитал... Тема о нападении\защите, а вы, как обычно, начали письками меряться...
Лично я в атаку стараюсь не ходить, ибо мне этот светлый ничего не сделал, и свет вправе защищать своего так, как сочтет нужным. Пусть хоть в защите ин6 положат весь ДД зубами дракона...
Проблема при защите/нападении в том, что решают игроки, а не персонажи. И если одни игроки стараются думать так, как думал бы их персонаж, то другие тупо орут "ээээкспааааа!!!" и смысл игры для них именно нарубить побольше экспов.
Раньше таких называли просто манчкинами, теперь, с распространением онлайн "РПГ", шакалами. Цели у всех разные... Для меня цель - получить фан, для шакалов - нарубить экспы и, тем самым, самоутвердиться хотя бы тут.
С этим ничего не поделать... Только ограничивать вход в игру (например опросником на 250 вопросов...), но тогда администрация не получит денег...
Так что придется смириться с тем, что одни заходят в атаку, а другие - нет. Нам просто не понять друг друга...
Lucifer_shark

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Tergos, по моему единственный на трех станицах по теме сказал. Я понимаю что большой процент школьников играет в игру, и их конечно беспокоит у кого больше пиписька, но тема ни в этом.
И никому сввое мнение навязывать не собираюсь, я лишь хочу понять, может быть поспорить (но цивильно и по теме), так рождается истина.
По моему многие забывают, что это всего лишь игра, что мы сидим перед монитором, и деление на светлых и темных это весьма условно. Многие Светлые возомнили себя борцами со злом. Да ладно Вам, ребята. Это всего лишь синий цвет, и некоторые различия в заклинаниях и т.п.
Возможно союзник в бою - полное дерьмо, а тот кого я бью расспадом хороший человек, который в реале был бы моим лучшим другом. И он ничего мне не сделал. Ну и что? Я играю в ИГРУ, и дерусь со светлыми, потому что я темный.
Он мне ничего не сделал, часто слышу такую фразу. А если нападающий в футболе не будет бить по воротам, решив, что вратарь ему ничего не сделал? Тогда может наша сборная и победит. Понимаю, что утрирую но аналогия все же имеется.
Lucifer_shark

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а):
Lucifer_shark,А зачем нападать и входить в нападения,если тот Темный на которого напали,мени ничего плохого не сделал,он мне не враг!Так зачем его бить и всех остальных кто за него зашел!ведь они помогают своему Темному Брату!другое дело защита.это помошь Светлому Брату на которого было соверешнно нападение!Защита этоткак долг перед отечеством

ну если ты такой идейный, тогда объясни, вот заходишь ты во двор, там тоих друзей бьют враги, ты же не разбираешься кто напал, а просто встаешь на защиту своих (если ты конечно мужчина). а вот в компьютере ты видишь, мечик и щитик.и выбираешь. да какая разница кто напал твоим союзникам нужна помощь, вот и все.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucifer_shark писал(а):

Возможно союзник в бою - полное дерьмо, а тот кого я бью расспадом хороший человек, который в реале был бы моим лучшим другом. И он ничего мне не сделал. Ну и что? Я играю в ИГРУ, и дерусь со светлыми, потому что я темный.

Ну наконец-то первый разумный человек в теме отметился. Wink Народ, это ИГРА! А вас послушать так за каждое нападение надо в реале расстреливать без суда и следствия. Wink
Tergos

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucifer_shark писал(а):
По моему многие забывают, что это всего лишь игра, что мы сидим перед монитором, и деление на светлых и темных это весьма условно.

Вот в этом-то и дело. Просто лично я не разделяю свое поведение на "поведение в игре" и "поведение в реале". Поэтому и играю не перевертом, как самым мощным в игре, а темным магом - тем, кто мне ближе... И мое обычное поведение не будет выпадать из образа персонажа...
DarK__DiveR

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят поиграйте в БК, хороший вам совет и узнайте что такое массовый бой... А то вот нубы какие - то кричат мне что я шОкалиСЧе!!! ПАДОННАК ПРОКЛЯТЫЙ ЖИТЬ СПОКОЙНО НЕ ДАЮ, хотя я нападаю с одного и того же слоя, а вот на меня почему то еще ни разу не напали с одного и того же слоя, И КТО ШОКАЛИСЧЕ ПОСЛЕ ЭТОГО?????!!!!!!!!!!!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братцы, а вы тему не перепутали?
Речь шла не о шакалах даже - а о нападении и защите...
Раньше за вход в защиту программно давали опыта на четверть меньше, чем за вход в атаку - и это была и дискриминация, и негласное поощрение нападений.
Сейчас, говорят, пофиксили. Если так - то правильно...
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Lucifer_shark писал(а):

Ну наконец-то первый разумный человек в теме отметился. Wink Народ, это ИГРА! А вас послушать так за каждое нападение надо в реале расстреливать без суда и следствия. Wink

Надо!!!) Дайте мне пулемёт!!!)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: