Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah писал(а): | Погодь, скоро завоз будет, может очки купишь. |
Чувак, ты бредишь! Ты процитировал слова Брэнда о крутизне атак НИИ, и "опроверг" их при помощи лога, в котором участвовал один наш перевёрт... Ну-ну, давай-давай! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ничё, я верю, скоро пофиксят колдунов, сделают коэффициент на экспу кудам в мясе, ты грохнешь очередного перса и снова станешь Светлым колдуном: )
Колдун - это навсегда : ) |
я колдун, но пока маленький, еще полмесяца назад я бы стал задумываться над этим, теперь уже определенно могу сказать, что делать этого не буду.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tergos
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... Почитал... Тема о нападении\защите, а вы, как обычно, начали письками меряться...
Лично я в атаку стараюсь не ходить, ибо мне этот светлый ничего не сделал, и свет вправе защищать своего так, как сочтет нужным. Пусть хоть в защите ин6 положат весь ДД зубами дракона...
Проблема при защите/нападении в том, что решают игроки, а не персонажи. И если одни игроки стараются думать так, как думал бы их персонаж, то другие тупо орут "ээээкспааааа!!!" и смысл игры для них именно нарубить побольше экспов.
Раньше таких называли просто манчкинами, теперь, с распространением онлайн "РПГ", шакалами. Цели у всех разные... Для меня цель - получить фан, для шакалов - нарубить экспы и, тем самым, самоутвердиться хотя бы тут.
С этим ничего не поделать... Только ограничивать вход в игру (например опросником на 250 вопросов...), но тогда администрация не получит денег...
Так что придется смириться с тем, что одни заходят в атаку, а другие - нет. Нам просто не понять друг друга... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucifer_shark
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Tergos, по моему единственный на трех станицах по теме сказал. Я понимаю что большой процент школьников играет в игру, и их конечно беспокоит у кого больше пиписька, но тема ни в этом.
И никому сввое мнение навязывать не собираюсь, я лишь хочу понять, может быть поспорить (но цивильно и по теме), так рождается истина.
По моему многие забывают, что это всего лишь игра, что мы сидим перед монитором, и деление на светлых и темных это весьма условно. Многие Светлые возомнили себя борцами со злом. Да ладно Вам, ребята. Это всего лишь синий цвет, и некоторые различия в заклинаниях и т.п.
Возможно союзник в бою - полное дерьмо, а тот кого я бью расспадом хороший человек, который в реале был бы моим лучшим другом. И он ничего мне не сделал. Ну и что? Я играю в ИГРУ, и дерусь со светлыми, потому что я темный.
Он мне ничего не сделал, часто слышу такую фразу. А если нападающий в футболе не будет бить по воротам, решив, что вратарь ему ничего не сделал? Тогда может наша сборная и победит. Понимаю, что утрирую но аналогия все же имеется. _________________ Воин великой Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucifer_shark
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а): | Lucifer_shark,А зачем нападать и входить в нападения,если тот Темный на которого напали,мени ничего плохого не сделал,он мне не враг!Так зачем его бить и всех остальных кто за него зашел!ведь они помогают своему Темному Брату!другое дело защита.это помошь Светлому Брату на которого было соверешнно нападение!Защита этоткак долг перед отечеством |
ну если ты такой идейный, тогда объясни, вот заходишь ты во двор, там тоих друзей бьют враги, ты же не разбираешься кто напал, а просто встаешь на защиту своих (если ты конечно мужчина). а вот в компьютере ты видишь, мечик и щитик.и выбираешь. да какая разница кто напал твоим союзникам нужна помощь, вот и все. _________________ Воин великой Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucifer_shark писал(а): |
Возможно союзник в бою - полное дерьмо, а тот кого я бью расспадом хороший человек, который в реале был бы моим лучшим другом. И он ничего мне не сделал. Ну и что? Я играю в ИГРУ, и дерусь со светлыми, потому что я темный. |
Ну наконец-то первый разумный человек в теме отметился. Народ, это ИГРА! А вас послушать так за каждое нападение надо в реале расстреливать без суда и следствия.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tergos
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucifer_shark писал(а): | По моему многие забывают, что это всего лишь игра, что мы сидим перед монитором, и деление на светлых и темных это весьма условно. |
Вот в этом-то и дело. Просто лично я не разделяю свое поведение на "поведение в игре" и "поведение в реале". Поэтому и играю не перевертом, как самым мощным в игре, а темным магом - тем, кто мне ближе... И мое обычное поведение не будет выпадать из образа персонажа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarK__DiveR

Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 126 Откуда: Клан AvengersЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят поиграйте в БК, хороший вам совет и узнайте что такое массовый бой... А то вот нубы какие - то кричат мне что я шОкалиСЧе!!! ПАДОННАК ПРОКЛЯТЫЙ ЖИТЬ СПОКОЙНО НЕ ДАЮ, хотя я нападаю с одного и того же слоя, а вот на меня почему то еще ни разу не напали с одного и того же слоя, И КТО ШОКАЛИСЧЕ ПОСЛЕ ЭТОГО?????!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Братцы, а вы тему не перепутали?
Речь шла не о шакалах даже - а о нападении и защите...
Раньше за вход в защиту программно давали опыта на четверть меньше, чем за вход в атаку - и это была и дискриминация, и негласное поощрение нападений.
Сейчас, говорят, пофиксили. Если так - то правильно... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Lucifer_shark писал(а): |
Возможно союзник в бою - полное дерьмо, а тот кого я бью расспадом хороший человек, который в реале был бы моим лучшим другом. И он ничего мне не сделал. Ну и что? Я играю в ИГРУ, и дерусь со светлыми, потому что я темный. |
Ну наконец-то первый разумный человек в теме отметился. Народ, это ИГРА! А вас послушать так за каждое нападение надо в реале расстреливать без суда и следствия.  |
Надо!!!) Дайте мне пулемёт!!!))) _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|