Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новый квест.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 143, 144, 145  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3верррь писал(а):
о появилась новая подсказка!
все читаем http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=11071
тока чето она савсем непонятная... Confused

"...сотрудника..." Значит, Инквизитор или кто-то из Дозоров. Но не обязательно Инк!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KGB

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаем тут: http://www.dozory.ru/cgi-bin/index.cgi?rm=news&id=186

и сравниваем даты подписания и старта квеста.

Хотя может и совпадение Wink

Уп-с пока печатал уже аналогичная версия появилась Smile

Последний раз редактировалось: KGB (Пт Янв 27, 2006 11:37 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
3верррь

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel, сотрудника... да нет - наверно всетаки инк...
а может сотрудника еще чего то не дозоров или инквизов Shocked
3верррь

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KGB, может и совпадение... но почему то мне кажеца что как только подписали сразу же начали квест клепать с надеждой что нить вплести...
alem

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат писал(а):
блин. НУ НЕ ЭНЕРГО АМУЛЕТ ЭТО.. Я сказал же, что бутылка пивная... Пивная, ибо зелёная. Водку выпускают только в белых бутылках, чтоб было видно её качество Cool

формалист ты! тогда см. Библиотеку http://library.dozory.ru/stuff/universam/butylka_piva.html
бутылка пива там КОРИЧНЕВАЯ!
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3верррь, Вряд ли, хотяи исключать такую возможность нельзя. Но скорее всего все-таки фигурирует инк или дозорный. Разных сект и орденов слишком много и они в принципе не совсем легальные) На нас просто закрывают глаза... пока. Хотя на Мишек не закрыли, ну да это уже к теме не относится.
Итак, скорее всего, в ситуации замешан сильный Дозорный или Инквизитор (я чего-то не верю, что тут есть место слабому Wink ). Раз расследование - значит, все-таки он что-то делал странное, не согласованное с начальством. То есть, скорее всего, нарушал Договор. Отсюда 2 вывода: или убитый Инк был нечист на руку, или кто-то из Инквизиции или Дозоров в сговоре с напавшими
3верррь

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пиво и не водка, - ПРОСТО БУТЫЛКА, кстати пустая бутылка чуть чуть зеленоватая... http://library.dozory.ru/stuff/svalka/pustaya_butylka.html
3верррь

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel, не знаю - наверное ты прав, только я думаю - это всетаки не реальный игрок так же как и убитый инквиз и нападавшие
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3верррь писал(а):
KGB, может и совпадение... но почему то мне кажеца что как только подписали сразу же начали квест клепать с надеждой что нить вплести...

Чаще всего, переговоры - дело долгое. Допускаю, что квест уже начинали с рассчетом ввести туда кого-нить изТрилогии. И уже тогда четко знали, что права у "Грозы в сумраке" будут. Просто утрясали детали.
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мухаха.. Да, будем теперь смотреть на картинки все дружно.. лол =)
А пустая бутылка нажна видать, для того чтобы на солнышке сквозь неё траву жечь Wink ... А жжёная через пустую бутылку трава - сильнейший арт, вы что не знали?

Блин, в игре есть 4 бутылки
Пустая бутылка
Разбитая бутылка ( Давайте уж и её присобачим )
Пивная бутылка
Водочная бутылка

Давайте, шерлоки.. =) Пустая бутылка ой как важна Wink
roxette

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и закрутка сюжета пошла)
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат, ага, и у нас получается смешная картина: Инк нарыл в подземелье что-то очень интересное, и пока с удивлением рассматривал находку, получил по затылку "розочкой" от бутылки, после чего решил со стыда развоплотиться)))
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат писал(а):
... А жжёная через пустую бутылку трава - сильнейший арт, вы что не знали?

А вот и Логан...=)
3верррь

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат, ну без разбитой то никуда)) кстати на ней у нас ролик и построен... разбитая бутылка вооще для чего нить нужна? кто знает? или просто как оружие?
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel, заметь, расследовать могут и деятельность убитого!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 143, 144, 145  След.
Страница 68 из 145

Перейти: