Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: Заявление |
|
|
В Московское бюро Инквизиции
Заявление.
26.01.2006, находясь по профессиональным интересам в одном из районов Москвы Иной, я присоединился к потасовке, в которой находился один из интересовавших меня субъектов.
Получив необходимую информацию, уже собирался уходить, как абсолютно неожиданно заметил в снегу предмет столь заинтересовавший меня, что я не смог не подобрать его. У меня и сейчас есть сомнения, что он был обронен кем-то из участников, а не материализовался прямо из Сумрака специально для меня.
В любом случае пройти мимо него, как бывший ученый, я оказался не в состоянии. Однако заверяю, что исследовав его свойства, я ни разу не воспользовавшись им.
Передаю найденный предмет в Трибунал Инквизиции и надеюсь на снисхождение с учетом того, что единственным правонарушением, которое я совершал на сей момент является лишь вход в защиту собрата при задержании, имеющий определенный моральный аспект. Уверяю, что подобное (присвоение предмета) больше не повториться. имеется ввиду не вероятность события, а совершенное мною деяние.
Не уверен, что обладатель предмета явится за ним, но на всякий случай передаю ему мои искренние извенения.
Светлый маг,
Д м и т р и й |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Заявление |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | В Московское бюро Инквизиции
Заявление.
26.01.2006, находясь по профессиональным интересам в одном из районов Москвы Иной, я присоединился к потасовке, в которой находился один из интересовавших меня субъектов.
Получив необходимую информацию, уже собирался уходить, как абсолютно неожиданно заметил в снегу предмет столь заинтересовавший меня, что я не смог не подобрать его. У меня и сейчас есть сомнения, что он был обронен кем-то из участников, а не материализовался прямо из Сумрака специально для меня.
В любом случае пройти мимо него, как бывший ученый, я оказался не в состоянии. Однако заверяю, что исследовав его свойства, я ни разу не воспользовавшись им.
Передаю найденный предмет в Трибунал Инквизиции и надеюсь на снисхождение с учетом того, что единственным правонарушением, которое я совершал на сей момент является лишь вход в защиту собрата при задержании, имеющий определенный моральный аспект. Обещаю, что подобное (присвоение предмета) больше не повториться. Имеется ввиду не вероятность события, а совершенное мною деяние.
Не уверен, что обладатель предмета явится за ним, но на всякий случай передаю ему мои искренние извенения.
Светлый маг,
Д м и т р и й |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот ... ментальный измот дает о себе знать, забыл, что править тут нельзя.
Прошу прощение за дублирование и за ошибку в слове "извинения". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|