Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xak

Зарегистрирован: 29.11.2005 Сообщения: 22 Откуда: Республика Карелия
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 5:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
// DarkXakep
zaiats_2k, я же себя нормально в дуэлях веду)))) (я про бугаев) _________________ Темный Вампир 4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Morfintil

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, я целиком и полностью с тобой! Свой 4ый с 3имя апами я тож получил в честных дуэлях и только.
Кстать, на форуме можно создавать группы, давай создадим и будем все вместе дружить и призывать всех к честным и благородным дуэлям! Ну и конечно иногда можно будет честно друг с другом дуэлится! А, как вам моё предложение?  _________________ аЦЦкий медведкО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня радует когда мои удары паучком уходят в -0. причем чаще всего по некрам. и по вампам. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Morfintil

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 4:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, у меня бывали такие фишки, когда ясновида производила эффект любимца, но эт была серно ясновида.
А вообще ОБЪЕДИНЯЕМСЯ! _________________ аЦЦкий медведкО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу закрыть тему так как в данный момент она меня компроментирует.
Я играю как мне нравится...Зачем какие-то условности?...Когда можно просто играть?  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукумба

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 93 Откуда: Белорусь, Минск, подвал
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, есть идея - сделать каток, и на нём, как и в метро запретить сумрак, а заодно и действие всех магий, кроме конечно обратить к... и сбора энергии, там устраивать массовые бои иных, Разместить предлагаю возле кремля или в китай-городе! _________________ Кто сказал что бесполезно биться головой о стенку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|