Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отыгрыш
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Шерри вы совершенно правы, люди гонятся за експой, только и всего... Вам не понять етих нытиков также как мне не понять шакалов отвергов Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- Повелитель тьмы писал(а):
Уважаемый Шерри вы совершенно правы, люди гонятся за експой, только и всего... Вам не понять етих нытиков также как мне не понять шакалов отвергов Evil or Very Mad

а чего тут понимать, человек ясно дал понять, что защёл не за ДыДы, а против автора топа, я откровенно говоря к светлым отвкргам тоже никаких тёплых чувств не испытываю Rolling Eyes

ЗЫ: особенно весело, када из 10-и противников 6-ро отверги, из которых половина, если не больше, светлые Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще, о каком мы отыгрыше говорим? Попался мне тут любопытный лог боя на глаза...
Ночной Дозорный арестовывает... Инквизитора. И не обычного - а Великого. Бред? С точки зрения отыгрыша - неимоверный.
Дальше больше... Великий Инквизитор, который имеет полное право потребовать у сотрудника Дозора выйти из боя (и Дозорный обязан подчиниться), которому обязан оказать помощь любой Иной... сдается...
О каком отыгрыше можно говорить после эдаких "боев", когда Великие Инквизиторы внаглую качают Дозорных, наплевав на все. что сами придумали, на все Великие Договоры, на все правила?
В общем. рыба с головы тухнет...
Топор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокат Тьмы писал(а):
Топор писал(а):
Ребяты, вы еще не поняли, что в качестве ролевой Игры Дозоры, к моему глубокому сожалению, кончились?
Отыгрыш не нужен никому - кроме пары десятков игроков. Остальные тупо рубят экспу. И ничего мы уже не изменим.

Какие-то упаднические настроения появились у Вас, уважаемый!
Конец одного - это начало другого, и этого не изменишь. Каждому событию своё время.

Меня очень интересует один вопрос и, думаю, Вы тот, кто сможет на него ответить.
Если видно преимущество одной из сторон, то становиться ли целью Отверженных выравнивание баланса? Будет ли это являеться "ролевым отыгрышем" для Отверженных?
Если да, то каким из двух путей - уничтожением одной из сил или поддержка паритета? Может Вы предложете своё решение этой вечной проблеммы?

Я бы не сказал, что цель Отверженных - поддержание Баланса. Это, скажем так, побочное явление, поскольку тот, кто явно сильнее, чаще нападет.
Я видел (и вижу сейчас) цель Отверженных в поддержании порядка и Великого Договора, в котором четко прописано. что нападение на Иного является тяжелейшим преступлением.
Но - это моя точка зрения. Сейчас Отвергов стало много, не исключено, что у многих из них - своя точка зрения...
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Я бы не сказал, что цель Отверженных - поддержание Баланса. Это, скажем так, побочное явление, поскольку тот, кто явно сильнее, чаще нападет.
Я видел (и вижу сейчас) цель Отверженных в поддержании порядка и Великого Договора, в котором четко прописано. что нападение на Иного является тяжелейшим преступлением.

Если предположить, что нападение (то есть нарушение Договора) совершается для востановления баланса (если будет идеальный баланс, то любой бой будет подобен подбрасыванию монетки), то как бы Вы поступили, как Отверженный?
Допускаю, что Ваше решение может быть несколько субъективным, тогда как бы надо поступить другим Отверженным, что бы мир Дозоров приблизился к полному следованию Договора?
Топор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нападение для восстановления баланса может считаться оправданным, если нападающий имеет некий документ. именуемый индульгенцией. В любом другом случае любое объяснение - от лукавого))
К тому же идеального баланса в природе существовать не может - как и всего идеального...
Гатлинг

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет никакого отыгрыша...
entailment_of_dark

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шерри-99, а ятак скажу... игра просто потеряла смысл.... Отыгрыш как ты говоришь, это всего лишь попытка вернуть смысл игры, и поставить хоть какую то цель... а реально 95% предпочитают тупо рубить экспу.... у меня тоже такое бывает, не отрицаю, а про тот лог, так ДД арестовывает не по желанию, и не от панибратства освобождает от ответственности. Отвергов вообще убрать, ибо оно есть существо непонятное=собака на сене. либо адепты либо прокл против своей стороны силы. стенку с рэндомом фиксать, переставать гундеть на 2 ур(в основном от зависти) (они тоже долго шли к этому, и шли не для того, чтоб им кости мыли), и играть по принципу помоги слабому, но и себя не обдели. я всё.
Ярослав2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отыгрыш, отыгрышь.....
значит тогда давайте делать так:
1) дозоры не разгонять, а разогнать инквизицию.
2) администраторов в нее не набирать))).
3) ввести вместо склонности - отверженый, новую - администратор.
4) Топора - главным инквизитором. Заслуженных отвергов - туда же.
5) тех кто хочет всех защищать в инку. если не докажут свои намерения - выгонять с понижением в уровне))).
6) ну и конечно, не забывать о "превышении необходимой обороны".))
а то любят у нас некоторые защитить когда 2 на 15 нападают....
7) качков нульнуть к 6-5 уровням, а то развелось))).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен со многим, кроме пунктов 3 и 4.
Пункт 3. Замена склонности Отверженного на Администратора... Разные вещи совсем.
Пункт 4. В Инквизицию не хочу. Декоративная организация...
Барон ПАМПА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):
Ракот- Повелитель тьмы писал(а):
Уважаемый Шерри вы совершенно правы, люди гонятся за експой, только и всего... Вам не понять етих нытиков также как мне не понять шакалов отвергов :evil:

а чего тут понимать, человек ясно дал понять, что защёл не за ДыДы, а против автора топа, я откровенно говоря к светлым отвкргам тоже никаких тёплых чувств не испытываю :roll:

ЗЫ: особенно весело, када из 10-и противников 6-ро отверги, из которых половина, если не больше, светлые :roll:

И более того ,когда этих отвергов считаешь не плохими людьми с которыми можно пообщаться!Их заход в бой затягивает бой и когда у тебя заканчиваеться энка и ты в реале, за них заходит банда толи "полу-шаков" толи "полу-подонков" которых постоянно видишь в нападении на слабых и ослабших после боя - теплые чувства к таким
"защитникам отверженным" просто испаряються с бешенной скоростью!
И стараешься себя убедить,что они вроде не из плохих побуждений в защиту лезли.....Но с каждым разом все трудней .ВОТ вам и отыгрыш ...
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весьма странно, что Тёмные Слуги Тьмы, считающие себя свободными в выборе поведения, не приемлют свободу выбора Тёмных Отверженных.
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Тёмные считают Свободу главным своим сокровищем, то неуважение к чужому выбору - предательство самих себя.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокат Тьмы писал(а):
Если Тёмные считают Свободу главным своим сокровищем, то неуважение к чужому выбору - предательство самих себя.

Ты пропустил одно очень важное слово. Тёмные считают СВОЮ Свободу главным сокровищем. А всё что мешает этой свободе... ну ты понял.
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Ты пропустил одно очень важное слово. Тёмные считают СВОЮ Свободу главным сокровищем. А всё что мешает этой свободе... ну ты понял.

Но тогда какие могут быть претензии у Слуг Тьмы к Тёмным Отверженным?
Отверженные Тёмные могут также кричать на Слуг, что те "предатели Тьмы". Ведь если "Без Света нет Тьмы" и "В Сумраке нет разницы между отсутствием Света и осутствием Тьмы" то нападение на Светлых является самоуничтожением. Отверженные могут смело называть Слуг Тьмы сумасшедшими.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: