Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маргошка, это прафессия. которой я к ВК буду тоже владеть в совершенстве))) там очень мало собственных заклов и совсем нет стоящих... _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете что самое смешное? То что зверь с нулем концы вообще не попадает. А так ведь со всеми должно быть, а не только с зверьми... _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак, зачем же вы так...
Инкубам итак не сладко, а вы еще тут хвастаетесь своей многофункциональностью. Не красиво. Лучше бы внесли свой вклад в размышления над усовершенствованием школы "Чародейство". Вам то конечно, (как и мне тоже) это не так принципиально. А вот у Инкубов это единственная школа. Помогать нужна, а не издеваться.
Кроме того, у вас основными школами идут Прорицание и Целительство. У меня же - Чародейство и Прорицание. Сам не понаслышке знаю, что Чародейство в отдельности от других школ вообще слабая школа пока что. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, согласен, только имхо усовершенствовать нужно не столько чары, сколько обворожение. _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, я не спец по инкубам... а вообще - глянь форум идей и предложений... там моих идей море, а толку ??
про издеваться - никогда не упущу шанса похихикать над экселем)))
Качество же школы чар для меня принципиально... я жертвую ради нее некромантией, между прочим  _________________ светлый маг4+++
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По инкубам уже предлагалось добавить им ментальную атаку, а в чары-состояние повышающее восприятие и концентрацию. Вроде-бы все было зарублено на корню. А других идей нет( Ну кроме как еще ментальные щитки из сферы убрать, но народ на это не пойдет. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Качество же школы чар для меня принципиально... я жертвую ради нее некромантией, между прочим  |
Принципиально?.. То-то у вас она 7-го уровня. Такими темпами при достижения 1-го уровня Чародейство у вас станет 3-го, в лучшем случае – второго.
И как с 7-м уровнем Чародейства вы уже сейчас можете судить о том, хорошая это школа или нет?..
Пока вы не станете Иным 1-го уровня, Чародейство вам ничем не поможет! А идти вам еще очень долго – сам таким же макаром иду. И после этого вы еще советуете народу качать Чары… Так что давайте не будем давать вредных советов.
Чародейство либо основная школа, либо для игроков, намеревающихся дойти до ВК. Среднего не дано. Ибо тот же "Ступор" на 3-м уровне можно успешно заменить "Сном" в Целительстве и "Цветными брызгами" в кудесничестве.
А основной делать бесполезно, так как опыта мало за нее дают. Да и до 3-го уровня там нет полезных для боя заклинаний.
Вот и думайте… Стоит ли давать советы качать чары.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, на ВК у меня будут цел1 прор1 чар1 некр3. Легко заметить, я иду самой медленной из всех возможных раскачек... ну такой уж я))
ИМХО чары можно брать второй\третьей школой - если вы рассчитываете с 2лвл на потасовки, в команде. Тогда цены вам не будет.
Ну а то, что все мы быть на ВК все-таки планируем - это факт))) _________________ светлый маг4+++
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак,
а разве такая раскачка возможна? я не про конкретные школы, а про 1-1-1-3 _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошка

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
z3ta, тебе серый призрак и не то расскажать может))) Он у нас стрАтег _________________ Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно совершает благо |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
z3ta писал(а): | Серый призрак,
а разве такая раскачка возможна? я не про конкретные школы, а про 1-1-1-3 | Если при достижении ВК дадут 1 очко для изучения школ, то нет.
По моим расчетам можно только 1-1-1-4.
После:
Хотя, нет. Можно. =) Перепроверил. =)
Последний раз редактировалось: Veterok (Пт Янв 27, 2006 5:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моим при одном очке на ВК 1-1-1-5 получается. Если не сложно, приведи плиз сво вариант. _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
z3ta писал(а): | По моим при одном очке на ВК 1-1-1-5 получается. Если не сложно, приведи плиз сво вариант. | Можно 1-1-1-3. Уверяю. =) Я раньше не рассматривал этот вариант раскачки, так как считаю его не жизнеспособным на практике. Но сейчас посчитал - теоретически можно так развиваться.
Но проблема в том, что прямо перед ВК при таком варианте получится лишь 1-2-2-4. И до ВК терпеть все эти лишения? Фуф... К примеру, на 4+++ у вас будет 5-5-6-7, на 3++++ - 4-4-5-6. Так архисложно жить в Москве Иной, хотя и можно...
Но самое главное - школы поддержки будут иметь еще меньшую пользу при такой раскачке. А в особенности - Чародейство. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok,соррь, 1-1-1-4. 1-1-1-3 невозможно технически, только 1-1-1-4-7 (если вообще не терять очки)
если терять 1 очко на 1лвл, и одно раньше, то 1-1-1-4.
1-1-1-3 - это я оговорился случайно. арифметически так можно, на практике нет. _________________ светлый маг4+++
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, напряг возникает только на 1лвл, а там как раз есть белое марево - не забудь, я кумуль до 95 прокачиваю - что позволяет проползти этот лейвл.
Любимца и ход я имею уже сейчас (и очар кстати), и нового ничего не появится до 2лвл соответствующих школ - всякая муть только. Иметь 2 школы 2лвл на 2лвл, конечно, можно - тогда это чары2 и цел2 (прориц. бесполезен), но ни ц.круг, ни паника экспы рубить не помогают. _________________ светлый маг4+++
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|