Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Качайте чары)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маргошка, это прафессия. которой я к ВК буду тоже владеть в совершенстве))) там очень мало собственных заклов и совсем нет стоящих...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете что самое смешное? То что зверь с нулем концы вообще не попадает. А так ведь со всеми должно быть, а не только с зверьми...
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак, зачем же вы так...
Инкубам итак не сладко, а вы еще тут хвастаетесь своей многофункциональностью. Не красиво. Лучше бы внесли свой вклад в размышления над усовершенствованием школы "Чародейство". Вам то конечно, (как и мне тоже) это не так принципиально. А вот у Инкубов это единственная школа. Помогать нужна, а не издеваться.

Кроме того, у вас основными школами идут Прорицание и Целительство. У меня же - Чародейство и Прорицание. Сам не понаслышке знаю, что Чародейство в отдельности от других школ вообще слабая школа пока что.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, согласен, только имхо усовершенствовать нужно не столько чары, сколько обворожение.
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, я не спец по инкубам... а вообще - глянь форум идей и предложений... там моих идей море, а толку Evil or Very Mad ??

про издеваться - никогда не упущу шанса похихикать над экселем))) Mr. Green

Качество же школы чар для меня принципиально... я жертвую ради нее некромантией, между прочим Wink
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По инкубам уже предлагалось добавить им ментальную атаку, а в чары-состояние повышающее восприятие и концентрацию. Вроде-бы все было зарублено на корню. А других идей нет( Ну кроме как еще ментальные щитки из сферы убрать, но народ на это не пойдет.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак писал(а):
Качество же школы чар для меня принципиально... я жертвую ради нее некромантией, между прочим Wink

Принципиально?.. То-то у вас она 7-го уровня. Такими темпами при достижения 1-го уровня Чародейство у вас станет 3-го, в лучшем случае – второго.
И как с 7-м уровнем Чародейства вы уже сейчас можете судить о том, хорошая это школа или нет?..

Пока вы не станете Иным 1-го уровня, Чародейство вам ничем не поможет! А идти вам еще очень долго – сам таким же макаром иду. И после этого вы еще советуете народу качать Чары… Так что давайте не будем давать вредных советов. Wink

Чародейство либо основная школа, либо для игроков, намеревающихся дойти до ВК. Среднего не дано. Ибо тот же "Ступор" на 3-м уровне можно успешно заменить "Сном" в Целительстве и "Цветными брызгами" в кудесничестве.
А основной делать бесполезно, так как опыта мало за нее дают. Да и до 3-го уровня там нет полезных для боя заклинаний.

Вот и думайте… Стоит ли давать советы качать чары. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, на ВК у меня будут цел1 прор1 чар1 некр3. Легко заметить, я иду самой медленной из всех возможных раскачек... ну такой уж я))

ИМХО чары можно брать второй\третьей школой - если вы рассчитываете с 2лвл на потасовки, в команде. Тогда цены вам не будет.
Ну а то, что все мы быть на ВК все-таки планируем - это факт)))
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак,

а разве такая раскачка возможна? я не про конкретные школы, а про 1-1-1-3
Маргошка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

z3ta, тебе серый призрак и не то расскажать может))) Он у нас стрАтег
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

z3ta писал(а):
Серый призрак,

а разве такая раскачка возможна? я не про конкретные школы, а про 1-1-1-3
Если при достижении ВК дадут 1 очко для изучения школ, то нет.
По моим расчетам можно только 1-1-1-4.

После:
Хотя, нет. Можно. =) Перепроверил. =)

Последний раз редактировалось: Veterok (Пт Янв 27, 2006 5:50 pm), всего редактировалось 1 раз
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моим при одном очке на ВК 1-1-1-5 получается. Если не сложно, приведи плиз сво вариант.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

z3ta писал(а):
По моим при одном очке на ВК 1-1-1-5 получается. Если не сложно, приведи плиз сво вариант.
Можно 1-1-1-3. Уверяю. =) Я раньше не рассматривал этот вариант раскачки, так как считаю его не жизнеспособным на практике. Но сейчас посчитал - теоретически можно так развиваться.

Но проблема в том, что прямо перед ВК при таком варианте получится лишь 1-2-2-4. И до ВК терпеть все эти лишения? Фуф... К примеру, на 4+++ у вас будет 5-5-6-7, на 3++++ - 4-4-5-6. Так архисложно жить в Москве Иной, хотя и можно...

Но самое главное - школы поддержки будут иметь еще меньшую пользу при такой раскачке. А в особенности - Чародейство.
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok,соррь, 1-1-1-4. 1-1-1-3 невозможно технически, только 1-1-1-4-7 (если вообще не терять очки)
если терять 1 очко на 1лвл, и одно раньше, то 1-1-1-4.
1-1-1-3 - это я оговорился случайно. арифметически так можно, на практике нет.
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, напряг возникает только на 1лвл, а там как раз есть белое марево - не забудь, я кумуль до 95 прокачиваю - что позволяет проползти этот лейвл.
Любимца и ход я имею уже сейчас (и очар кстати), и нового ничего не появится до 2лвл соответствующих школ - всякая муть только. Иметь 2 школы 2лвл на 2лвл, конечно, можно - тогда это чары2 и цел2 (прориц. бесполезен), но ни ц.круг, ни паника экспы рубить не помогают.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: