Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд,
Хех... обобщатели ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sartr, я просто про то что отверги приходят и уходят, а Изначальные Силы вечны. И сегодня надо напасть на темного/светлого, чтобы завтра он не напал на тебя. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://orion.ruhelp.com/index.php?showtopic=298
и когда я заглядываю в бой, чтобы посмотреть не нужна ли Светлым братьям помощь и вижу вот такую картину - меня действительно мутит, и охота пойти и набить морду. В реале. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вообще, зря админы пошли на эту уступку игрокам и сделали отверженных. И не понятно, как они впишутся в систему войн организаций. _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок. Приведу пару доводов почему я хожу в атаку.
1. Если у меня будет возможность напасть на тёмного и выиграть бой я это всегда сделаю. Потому, что этот тёмный имел когда-то дурость напасть на меня например. Или зайти в атаку на меня. Или напасть на знакомую светлую через слой, причём написав ей в чате: "Дай мне экспы с*ка!!!" (реальный случай).
2. Я также считаю себя в праве напасть на любого тёмного, который когда-либо в отношении меня, либо игровых знакомых допускал употребление слова "феечка". Мало того. Я нападу на такого, даже если он 5-ый или 4-ый левел, даже не поморщусь напасть через слой, да ещё и в локе, где преимущество Света. А напав, напишу ему в чате что-нить вроде "Сдавайся, лох" или "Сдавайся, тёмная фейка". Пусть немного почуствует себя "феечкой". Это нападение не ради экспы или отыгрыша, это из принципа. Я скорее хочу заставить его сдаться, нежели убить его и взять несчастные 200 экспы.
3. Организованные нападения в составе моего ордена, т.е. НИИ. Тут не помочь - плевок в лицо тем, кто в этом игровом мире убивает и умирает плечом к плечу с тобой. Не зайти в атаку с БОССами или другим хорошо знакомым светлым кланом - предательство союзника, который тебя не раз выручал.
4. Пройти мимо незнакомой атаки светлого, когда ты видишь, что твой заход может помочь - ГРЕХ. Ибо там умирают светлые. Равнодушно пройти мимо боя, где бьют того, кто понимает, что такое твоя стороны силы - предательство. Это вобщем-то тоже самое, что не зайти в защиту, когда можешь помочь. (никто не говорит, что я ВСЕГДА захожу в атаки света, если там 2 светляка против 10 краснозадых) А господа "НЕ ВХОДЯЩИЕ В АТАКУ" знают, каково это при коллосальном преимуществе тьмы в локе выходить одному из дому и НАПАДАТЬ, с гоготом смотреть как в защиту заходит десяток тёмных? Убивать одного (если повезёт), умирать, получать измот, выходить и снова нападать, и так до измота -8? А всё ради только того, чтобы вынести пару неместных тёмных ен таксистов, дабы хоть как--то осветить локацию.
4. Не войти в атаку в жилом районе, где равные шансы у обоих сторон - ГРЕХ! потому, что проигранная атака практически гарантирует что последующая за этим защита будет проиграна. Конечно, может прити светлый пр2 или куд2, но НИИ живёт не этим
5. Я нападал ещё будучи 5-тым уровнем. Когда в составе партизанских отрядов ( ) участвовал в засадах и прочем. Когда почти весь свет болезненно и жалобно скуля ныкался по подворотням, а половина засад проваливалась, ибо если бой не выигрывался за пару ходов вместо каждого убитого тёмного заходили 2-3 новых (светлые почти не заходили), да и ДыДы любил приехать на машине и привезти четырёх троек. Я нападаю и сейчас. Отчасти поэтому я не в том же БМ, а в НИИ.
6. Нападение Света - это великое дело. Это куда мощнее и серьёзней, чем банальная атака Тьмы. Мало что может сравниться в этой далеко небогатой ролевыми моментами игре, с теми боями, когда в атаке впятерём с соорденцами, союзниками, просто хорошими знакомыми стоишь против десятка тёмных. И бой слит с вероятностью 99%, но ни один твой первертр не попросит сферы, ибо сферы давно и вовремя наложены, стена пошла когда надо, на ком надо - лужи. Это ощущение команды, и порой оно горздо сильнее проявляется именно в таках, ибо Свету их выигрывать КУДА сложнее, чем тёмным защиту. Знакомые ники со значками в ряд и почти не надо слов, только в боевой чат сыпятся отчёты о проделанных действиях, дабы никто не волновался, что кто-то забыл свою роль. А в чате игры мнимые "Адепты Света" и некоторые тёмные вопят: "А ещё светлые! Перекрашивайся и шакаль!". На крик "Шакалы" в сторону чвоей стороны или себя лично я с улыбкой отвечаю "Да, шакал", ну да НИИШники все почти так отвечают : ) Плевать, что бой слит, это просто охренительно здорово - ходить в атаку на тех, кто считал/считает/будет считать себя хозяинами этого игрового мира.
Не помочь светлому что в защите, что в таке - это всё одно.. Это НЕ ПОМОЧЬ СВЕТЛОМУ и не важно потасовка, нападение, защита, атака.... А насчёт того, что Свет не может нападать, согласно своей концепции.... Господа и дамы, протрите глазки и включите мозги. Свет всегда был более жесток, чем Тьма. Тьма наоборот всегда дарила покой, благополучие, уважение, успех. А свет ничего не даёт почти, кроме осознания себя, только требует. Он очень жесток к своим сторонникам и особенно жесток к своим врагам. Ну это то, что касается ролевого момента : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst,как всегда подписываюсь под каждым словом. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst,солидарен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартиан
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам типичный пример светлого шакала - QST. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мартиан писал(а): | Вот вам типичный пример светлого шакала - QST. |
а ты ваще хто такой... никада не видел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst, КУ... ну в общем ты меня понял  _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартиан
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | Мартиан писал(а): | Вот вам типичный пример светлого шакала - QST. |
а ты ваще хто такой... никада не видел  |
Я Тёмный!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мартиан писал(а): | Я Тёмный!!! |
фига-се, правда что ли? а я слепой и не заметил...
ну, а я светлый, и чего с того? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst, феечко .... ходить в атаку на тех, кто считал/считает/будет считать себя хозяинами этого игрового мира...
я хозяин этого игрового мира, так же как и ты, не буду тебе объяснять, почему это так..
Ты меня поймешь..
Я не мог никогда понять, почему свет не идет в атаку, или только в выиграшные бои, когда исход ясен. Конечно, это не весь свет..
Свет: Босс, Нии, Бм, Паладины (не все) .. вот свет, с которым мне было приятно воевать плечом к плечу, и также приятно воевать против них.
Большенство из этого света знает цену побед и поражений. А остальное толпа, размытая толпа себе подобных, тусклые пятна на снегу, или возомнившие себя богами..
Шакал - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ForW писал(а): | глубина не входит в нападение ??? уморил ))) |
Ну не знаю где он видел такие слова? Мне такое даже в кошмарном сне не могло присниться. Шакалила, шакалю и буду шакалить. Знаю, снова буду сидеть в СИЗО долго и часто, я отрицательный персонаж вне зависимости от цвета ника.  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я хозяин этого игрового мира, так же как и ты, не буду тебе объяснять, почему это так.. |
Галлекс, само собой : ) Мои слова относились скорее к тем времена когда тёмные "никогда не сдавались и не убегали", а также к концепции самой игры, ведь у нас, Адептов, благо даётся только за защиту, у Слуг только за атаку - вопиющая несправедливость Логично ИМХО было бы чтобы Слугам и Адептам давалось бы благо только за атаку, а свободным (опять же обоих сторон) только за защиту, естественно только за защиту своей стороны силы. Отвергов оставить как есть. Тогда можно будет чётко видеть кто действительно "экстримист", а кто "защитник". Но я тебя понял : )
Цитата: | вот свет, с которым мне было приятно воевать плечом к плечу, и также приятно воевать против них. |
Ничё, я верю, скоро пофиксят колдунов, сделают коэффициент на экспу кудам в мясе, ты грохнешь очередного перса и снова станешь Светлым колдуном: )
Колдун - это навсегда : )
Зашакалю Во всяком случае попытаюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|