Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | Жан Моор писал(а): | Господа... и дамы-честно, речь не о том, кто и сколько раз у меня выиграл. Просто я поздравил Пресветлого Сергея и всё... Ему вероятно было трудно взять этот левел. Кто знает-возможно будет ещё труднее в дальнейшем. |
гм, вообще-то разговор о том, кто кого завёл ты, а потом "речь не о том"... нескладно как-то  |
Мдя??? А я думал Faith... Внимательный ты наш. _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жан Моор писал(а): | Мдя??? А я думал Faith... Внимательный ты наш. |
ндя? напомнить?
Жан Моор писал(а): | Не выигрываешь, это не раз уже доказано... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б-О-Б

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 446 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю) _________________ Big gun kick the hell out of you |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демон_крови
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем поздравлять человека с уровнем? Ведь в этом суть игры! Бред какой-то! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Па-здра-вля-ю! Для колдуна это достижение вдвойне. Респект те.
P.S. А у меня Пресветлый ни разу не выиграл  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Пресветлого Сергея. |
|
|
Жан Моор писал(а): | Я тоже поздравляю! Однако посмотрел хар-ки данного перса-2075 побед, 1125 поражений, 33дня 15часов онлайн. Мои вот какие=3390 побед, 1500 поражений, 68 дней онлайн. И это при том что даже сейчас я выиграю у него дуэль... Интересно это, верно?  |
Это не столько интересно, сколько показательно Много побед и мало экспы у любителей кидаться в толпе на одиночек  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Пресветлого Сергея. |
|
|
Жан Моор писал(а): | Я тоже поздравляю! Однако посмотрел хар-ки данного перса-2075 побед, 1125 поражений, 33дня 15часов онлайн. Мои вот какие=3390 побед, 1500 поражений, 68 дней онлайн. И это при том что даже сейчас я выиграю у него дуэль... Интересно это, верно?  |
Тут люди поздравляют, а не понты кидают. Какая дешевка... Тьфу. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного поффтопю...
Цитата: | Я тоже поздравляю! Однако посмотрел хар-ки данного перса-2075 побед, 1125 поражений, 33дня 15часов онлайн. Мои вот какие=3390 побед, 1500 поражений, 68 дней онлайн. И это при том что даже сейчас я выиграю у него дуэль... Интересно это, верно? |
Жан Моор посмотри дату своей инициации и дату его,Ты бетовец,тебе победы и поражения с Беты перешли,если посмотреть на многих Бетовцев, то у них будет больше боев чем у тех кто вошел в релизе, так что то,что у него их мало не показатель..у меня к примеру вообще всего 1100 или 1200 побед, а у меня 3+++ так что 2 ур я получу в районе 2000 побед, но при этом у меня с Беты нету кача=)(грешен, качались мы в бете,по страшному, даже с НД вместе в метро различных=) _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с уровнем Пресветлый))) Душа за тебя радуется - всё-таки один из немногих колдунов, который дошёл до 2ого... В общем огромный респект тебе))) _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Пресветлого Сергея. |
|
|
Это не столько интересно, сколько показательно Много побед и мало экспы у любителей кидаться в толпе на одиночек [/quote]
Извини, дружище, но я тебе предлагал дуэли раз 100-на сколько ты согласился???  _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Пресветлого Сергея. |
|
|
Alleria писал(а): | Жан Моор писал(а): | Я тоже поздравляю! Однако посмотрел хар-ки данного перса-2075 побед, 1125 поражений, 33дня 15часов онлайн. Мои вот какие=3390 побед, 1500 поражений, 68 дней онлайн. И это при том что даже сейчас я выиграю у него дуэль... Интересно это, верно?  |
Тут люди поздравляют, а не понты кидают. Какая дешевка... Тьфу. |
То, что умные люди называют анализом, другие люди называют понтами...  _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и я могу-но когда зову тебя, ты как-то всё время занят...Ну буквально все время... Хотя нет-ещё у тебя бывает измот  _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Пресветлого Сергея. |
|
|
Жан Моор писал(а): | Извини, дружище, но я тебе предлагал дуэли раз 100-на сколько ты согласился???  |
По твоему для колдуна разумно дуэлить с некромантом? Может как опытный игрок выскажешся, как по твоему мнению сколько шансов у колдуна-3 без артов против некра-3? Раз уж вы такой читерский класс, то и дуэльте друг с другом, благо вас очень много
Кстати, как это не странно, мне тоже отказывают очень многие, и как зомби лезут в мясо за крохами экспы... а оказалось это Пресветлый Серегей всех их и запугал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Пресветлого Сергея. |
|
|
Ахуромазда писал(а): | Жан Моор писал(а): | Извини, дружище, но я тебе предлагал дуэли раз 100-на сколько ты согласился???  |
По твоему для колдуна разумно дуэлить с некромантом? Может как опытный игрок выскажешся, как по твоему мнению сколько шансов у колдуна-3 без артов против некра-3? Раз уж вы такой читерский класс, то и дуэльте друг с другом, благо вас очень много
Кстати, как это не странно, мне тоже отказывают очень многие, и как зомби лезут в мясо за крохами экспы... а оказалось это Пресветлый Серегей всех их и запугал  |
Я кстати-кудес...))) На всякий случай) _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|