Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Поздравляю Пресветлого Сергея.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):
Жан Моор писал(а):
Господа... и дамы-честно, речь не о том, кто и сколько раз у меня выиграл. Просто я поздравил Пресветлого Сергея и всё... Ему вероятно было трудно взять этот левел. Кто знает-возможно будет ещё труднее в дальнейшем.

гм, вообще-то разговор о том, кто кого завёл ты, а потом "речь не о том"... нескладно как-то Rolling Eyes

Мдя??? А я думал Faith... Внимательный ты наш.
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жан Моор писал(а):
Мдя??? А я думал Faith... Внимательный ты наш.

ндя? напомнить?

Жан Моор писал(а):
Не выигрываешь, это не раз уже доказано... Wink Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Б-О-Б

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю)
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

" И это при том что даже сейчас я выиграю у него дуэль... Интересно это, верно?"

Жан Моор, а я ведь тебя во всех дуэлях отодрал, которые у нас были
http://logs.dozory.ru/combat/1216330_101964_vs_34269.html
http://logs.dozory.ru/combat/1220906_101964_vs_34269.html
http://logs.dozory.ru/combat/1221320_101964_vs_34269.html
ЗЫ больше вроде не было....
ну я могу и щас задуэлицо)
Демон_крови

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем поздравлять человека с уровнем? Ведь в этом суть игры! Бред какой-то!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glubina

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Па-здра-вля-ю! Для колдуна это достижение вдвойне. Респект те.

P.S. А у меня Пресветлый ни разу не выиграл Mr. Green
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 8:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Пресветлого Сергея. Ответить с цитатой

Жан Моор писал(а):
Я тоже поздравляю! Однако посмотрел хар-ки данного перса-2075 побед, 1125 поражений, 33дня 15часов онлайн. Мои вот какие=3390 побед, 1500 поражений, 68 дней онлайн. И это при том что даже сейчас я выиграю у него дуэль... Интересно это, верно? Very Happy

Это не столько интересно, сколько показательно Smile Много побед и мало экспы у любителей кидаться в толпе на одиночек Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 8:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Пресветлого Сергея. Ответить с цитатой

Жан Моор писал(а):
Я тоже поздравляю! Однако посмотрел хар-ки данного перса-2075 побед, 1125 поражений, 33дня 15часов онлайн. Мои вот какие=3390 побед, 1500 поражений, 68 дней онлайн. И это при том что даже сейчас я выиграю у него дуэль... Интересно это, верно? Very Happy

Тут люди поздравляют, а не понты кидают. Какая дешевка... Тьфу.
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного поффтопю...

Цитата:
Я тоже поздравляю! Однако посмотрел хар-ки данного перса-2075 побед, 1125 поражений, 33дня 15часов онлайн. Мои вот какие=3390 побед, 1500 поражений, 68 дней онлайн. И это при том что даже сейчас я выиграю у него дуэль... Интересно это, верно?

Жан Моор посмотри дату своей инициации и дату его,Ты бетовец,тебе победы и поражения с Беты перешли,если посмотреть на многих Бетовцев, то у них будет больше боев чем у тех кто вошел в релизе, так что то,что у него их мало не показатель..у меня к примеру вообще всего 1100 или 1200 побед, а у меня 3+++ так что 2 ур я получу в районе 2000 побед, но при этом у меня с Беты нету кача=)(грешен, качались мы в бете,по страшному, даже с НД вместе в метро различных=)
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с уровнем Пресветлый))) Душа за тебя радуется - всё-таки один из немногих колдунов, который дошёл до 2ого... В общем огромный респект тебе)))
Жан Моор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Пресветлого Сергея. Ответить с цитатой

Это не столько интересно, сколько показательно Smile Много побед и мало экспы у любителей кидаться в толпе на одиночек Smile[/quote]

Извини, дружище, но я тебе предлагал дуэли раз 100-на сколько ты согласился??? Very Happy
Жан Моор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Пресветлого Сергея. Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Жан Моор писал(а):

Тут люди поздравляют, а не понты кидают. Какая дешевка... Тьфу.

То, что умные люди называют анализом, другие люди называют понтами... Laughing
Жан Моор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
" И это при том что даже сейчас я выиграю у него дуэль... Интересно это, верно?"

Жан Моор, а я ведь тебя во всех дуэлях отодрал, которые у нас были
http://logs.dozory.ru/combat/1216330_101964_vs_34269.html
http://logs.dozory.ru/combat/1220906_101964_vs_34269.html
http://logs.dozory.ru/combat/1221320_101964_vs_34269.html
ЗЫ больше вроде не было....
ну я могу и щас задуэлицо)

Да и я могу-но когда зову тебя, ты как-то всё время занят...Ну буквально все время... Хотя нет-ещё у тебя бывает измот Confused
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 8:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Пресветлого Сергея. Ответить с цитатой

Жан Моор писал(а):
Извини, дружище, но я тебе предлагал дуэли раз 100-на сколько ты согласился??? Very Happy

По твоему для колдуна разумно дуэлить с некромантом? Может как опытный игрок выскажешся, как по твоему мнению сколько шансов у колдуна-3 без артов против некра-3? Smile Раз уж вы такой читерский класс, то и дуэльте друг с другом, благо вас очень много Smile

Кстати, как это не странно, мне тоже отказывают очень многие, и как зомби лезут в мясо за крохами экспы... а оказалось это Пресветлый Серегей всех их и запугал Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жан Моор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Пресветлого Сергея. Ответить с цитатой

Ахуромазда писал(а):
Жан Моор писал(а):

По твоему для колдуна разумно дуэлить с некромантом? Может как опытный игрок выскажешся, как по твоему мнению сколько шансов у колдуна-3 без артов против некра-3? Smile Раз уж вы такой читерский класс, то и дуэльте друг с другом, благо вас очень много Smile

Кстати, как это не странно, мне тоже отказывают очень многие, и как зомби лезут в мясо за крохами экспы... а оказалось это Пресветлый Серегей всех их и запугал Smile

Я кстати-кудес...))) На всякий случай)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: