Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alleria

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flak-41 писал(а): | С 3-4 раззеркаленными кудесами и щас в мясе фиг че сделаешь.12 стен огня никакая лужа не выдержит. А по поводу целительства и прорицание на концу, я есессно ЗА. | Скажу тебе по секрету, по колдуну с пауком 8 из 12 стен промажут Некр не промахивается и шансов не оставляет  _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria,нет это делать нельзя. Ты представляешь какие крик и ругань поднимуться на форуме? Это слишком глобальное изменение, Заяц правильно сказал, нужно править колдунов не мешая другим классам. А аргумент, что ты устала там с кем-то дуэлиЦЦа не катит, думай не только о себе.  _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ.. предчувствуя гневные предложения Аллерии "вбитьсебяапстену" заранее затариваюсь в тюбик, но имхо ПЕРЕВОДИТЬ ВСПОМОГАЛКУ НА КОНЦЕНТРАЦИЮ при текущей работе групповых магий у кудесов НЕЛЬЗЯ.
а вот если вернуть ихнюю стену и бурьку в "довоенное состояние", то вспомогалка на конце в самый раз  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flak-41
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria, А если это 3 ур с 100 моды, тоже промажут? А с некром шансов не будет, даже если целительство и прорицание перевести на концентрацию. Появиться только возможность ему измоты посадить, минут так на 6.
Leviafan, Любое исправление колдунов вызовет стоны на форуме, поскольку из мяса мы превратимся во что-то стоящие, а это тут же не понравиться куче народу (вспомним кудесов).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Варианты
1. Дать колдунам щит от инферно на третьем за 2 од 70% и 38 энкой на 2ом слое.
2. Сделать щит танатоса групповым ( ну какой же маг откажется от сильнейшего закла в игре )
3. Урезать танатос до 19-50 за 2 од и 20 энки на втором слое. Так будет больше соответствовать книге _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leviafan писал(а): | Alleria,нет это делать нельзя. Ты представляешь какие крик и ругань поднимуться на форуме? |
Кто кроме некров будет возражать? Маги поддержи которые получат универсалку? Или может кудесы которым это тоже на руку?
Тем более администрации всё равно что поднимется на форуме. Когда некромантию, целительство, прорицание и очарование перенесли на восприятие то тоже была волна крика и ругани. И? Кого то послушали? Полегчало? И без того сильные некры стали еще сильнее. А и так слабые колдуны стали еще слабее.
Усилить только колдунов? Запросто. Дать нам щит со 100% защиты от инферно за 1од и требующее 20% инки. Что, не согласны? Думаете слишком жирно? Ничего, не бойтесь, не подавимся. Уж с одним то пирожным наш пищеварительный аппарат справится.
Только вы с начала релиза хоть один новый закл видели? Нет? Я тоже нет. Проще вернуть целительство и прорицание на концу. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новых заклов не видели. А старые из ничего становились всем или обращались в прах.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хоть в лоб хоть по лбу.... КУДЕСЫ В МЯСАХ ГРЕБУТ ЛОПАТОЙ ЭКСПУ. Если перекинуть на концу будут ГРЕСТИ В ДВА раза БЫСТРЕЕ. Тебе улыбается ловить хилой лужей критовые бури с 3 слоя когда ты еще копошишся на 2ом? _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а почему нельзя перевести универсалку и колдовство на воспр? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flak-41 писал(а): | Alleria, А если это 3 ур с 100 моды, тоже промажут? |
Ты много таких видел? Им тоже надо на инку тратится. А если это колдун 3 со 100 моды?
Flak-41 писал(а): | А с некром шансов не будет, даже если целительство и прорицание перевести на концентрацию. Появиться только возможность ему измоты посадить, минут так на 6. |
Тем более не вижу причины для возражения.
Flak-41 писал(а): | Leviafan, Любое исправление колдунов вызовет стоны на форуме, поскольку из мяса мы превратимся во что-то стоящие, а это тут же не понравиться куче народу (вспомним кудесов).  |
Зачёт Любое улучшение одного класса, вызовет возмущение других. Лично мне улучшение кудесов не мешает. Пока у меня есть равные шансы убить кудеса один на один, меня всё устраивает. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria,знаешь законы он-лайн игр? когда-то в начале релиза выкладывали на форуме. Так вот, там один из пунктов был: "никогда не менять свои решения даже если они ошибочны" - то есть обратно уже не поменяют, хоть вы тут обфлудитесь на форуме.
Слишком уж все на нервах, и с каждым разом предложения все нереальенее.
вот мои предложения:
1. щит от инферно в лужу.Если я не ошибаюсь в бете лужа была 2 од, - сделайте так сейчас.
2. дать мечу и плети, кроме энерго воздействия воздействие светом и тьмой соответственно.
3. усиление раз.молнии( как довольно редкий закл, которым мало кто пользуеЦЦа) и паука( в противовес танатосу).
Достачно. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leviafan
надо не только плети мечу но и маревам 1ур, а также повысить их урон на 15 нижнюю и 30 верхнюю планку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Пока у меня есть равные шансы убить кудеса один на один, меня всё устраивает. |
Ну так и дерись с кудесами один-на один, что тебя не устраивает в таком случае?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs,согласен _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реально перевод колдовства и универсалки на воспр никого не ослабит , но вд/инк/ск/колдунов усилит, при этом кудеса из-за высокой моды всё-равно будут норм обкастованы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|