Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новый квест.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 143, 144, 145  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fargo_78

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А уже определились что нападавший один? А ему птом кто-то помог замести следы?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olrin

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никто не думал с такой точки зрения - А зачем были подброшены именно такие улики, т.е как именно этими уликами намеревались запутать следствие? Что должны были сказать эти улики? Согласитесь, глупо бить до полусмерти Инквизитора а потом разбросать просто так всякие ножницы, кнопки и т.д Smile
Fargo_78

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как вариант предметы были подброшены с той целью чтобы создать антипод того чего не надо искать
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по тому, что изначально было предположение об очень сильном маге, значит и инквизитор достаточно силен. То есть это:
Алермо(-)
ОП
Маньяк
Инож
Лукичев(-)
Алермо и Лукичева(по понятным причинам) вычеркиваем сразу.
Далее. Маг скорее всего заезжий и не регистрированный. Не регестрированный - не в дозоре! А в базе данных игроков вообще! Скорее всего реального игрока, которому отдали роль нападавшего нет. Даже если такой перс есть, он не управляется кем либо из игроков.
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LorDC писал(а):
Инка ударили по голове бутылкой. Судя по всему подействовало на него это слабо. Тогда его ударили каким-нибудь ментальным заклятьем. Другой вариант. Инк попытался прочитать текст. Его ударило защитным заклятьем. Затем те кто подкарауливали его долбанули инка бутылкой.

Долбанули Инка бутылкой. ЛООООЛ!!!!!!!! Кто вообще до этого может додуматься. Тем более нападавший - Иной, превосходящий Инква по силе.

Вот я ещё чего никак не могу понть. На него напали, в следствие чего он получил увечья, либо "Сработало защитное заклинание"??? Какая-то несостыковка...

Ещё. Нападавщий мог быть и сам ОП. Его логи не видны, однако, его кто-то видел в полном здравии... Алермо, как там Инкв? Его вылечили или нет ещё? И если да, то когда???
Xenru

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стганно.. Я думал, улики надо скрывать... Неужели, нападающий\е был\и так глуп\ы, что стали разбрасывать ножницы в надежде, что прокатит?))))) не смешите меня
Причем, после этого было написано, что работали "профессионалы"... Это в каком месте они профессионалы?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Olrin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Может, антипод того, кого как раз НАДО искать? Smile
Gray_Mag

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что дает регистрация в Дозоре?
получение лицензий (или я неправ?). Следовательно тот кто не зарегистрирован в дозоре - не имеет лицензий.

По крови - это может быть кровь из предмета "пузырек с кровью", продается на станции переливания. Пузырек разбит, кровь вылита, остатки пузырька (стекло) замаскированы разбитой бутылкой. Если там именно бутылка, а не пузырек. К сожалению видео не видел Sad
Olrin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ментальный измот... ментальный закл... а что об этом думаете? "Его состояние напоминает тяжёлый сон, ..." Smile

Ступор? Сон? Smile

Последний раз редактировалось: Olrin (Чт Янв 26, 2006 2:04 pm), всего редактировалось 1 раз
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один вопрос, кто вам сказал что не зарегестрирован - значит нету в базе данных? регистарция идёт в дозоре на лицензии Wink
na_LorDC

skaterMASK, Читай внимательней. Это два разных варианта развития событий. Причем второй вариант как раз может пройти(да и инк покоцанного защитой текст ударить бутылкой достаточно просто). Бутылкой его ударили, чтобы не применять магию(и не оставлять лишних следов). Вспомните ЛЧП. Там сильного мага свалили просто долбанув подсвечником.
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учитываая что я уже отписывал кто это вохможен
Это ио или сайлас скорее всего ИО, хотя естьб ещё одна деталь но не могу о ней сказать
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LorDC, да, в принципе, возможно... но вряд ли... не знаю почему, но что-то не очень мне эта идея нравится... Rolling Eyes
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, В игре есть две регистрации. Одно - создание аккаунта, регистрация перса в базе данных. Вторая - в дозоре, квестовая. Сказано, что маг скорее всего заезжий. Из этого можно сделать вывод, что его нет именно в базе данных. Так как любой зарегестрированный в базе перс живет в Мокве-Иной, он не может быть заезжим
Olrin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs писал(а):
Учитываая что я уже отписывал кто это вохможен
Это ио или сайлас скорее всего ИО, хотя естьб ещё одна деталь но не могу о ней сказать

Ну, тогда нужно вспомнить первую фразу Алермо -
"На инквизитора, который занимался кремлевскими подземельями, было совершено нападение неизвестным Иным. "

А кто занимался кремлевскими подземелиями? Smile ОП.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 143, 144, 145  След.
Страница 35 из 145

Перейти: