Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fargo_78
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А уже определились что нападавший один? А ему птом кто-то помог замести следы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olrin

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 150 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А никто не думал с такой точки зрения - А зачем были подброшены именно такие улики, т.е как именно этими уликами намеревались запутать следствие? Что должны были сказать эти улики? Согласитесь, глупо бить до полусмерти Инквизитора а потом разбросать просто так всякие ножницы, кнопки и т.д  _________________ На страже справедливости и правопорядка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fargo_78
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как вариант предметы были подброшены с той целью чтобы создать антипод того чего не надо искать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по тому, что изначально было предположение об очень сильном маге, значит и инквизитор достаточно силен. То есть это:
Алермо(-)
ОП
Маньяк
Инож
Лукичев(-)
Алермо и Лукичева(по понятным причинам) вычеркиваем сразу.
Далее. Маг скорее всего заезжий и не регистрированный. Не регестрированный - не в дозоре! А в базе данных игроков вообще! Скорее всего реального игрока, которому отдали роль нападавшего нет. Даже если такой перс есть, он не управляется кем либо из игроков. _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LorDC писал(а): | Инка ударили по голове бутылкой. Судя по всему подействовало на него это слабо. Тогда его ударили каким-нибудь ментальным заклятьем. Другой вариант. Инк попытался прочитать текст. Его ударило защитным заклятьем. Затем те кто подкарауливали его долбанули инка бутылкой. |
Долбанули Инка бутылкой. ЛООООЛ!!!!!!!! Кто вообще до этого может додуматься. Тем более нападавший - Иной, превосходящий Инква по силе.
Вот я ещё чего никак не могу понть. На него напали, в следствие чего он получил увечья, либо "Сработало защитное заклинание"??? Какая-то несостыковка...
Ещё. Нападавщий мог быть и сам ОП. Его логи не видны, однако, его кто-то видел в полном здравии... Алермо, как там Инкв? Его вылечили или нет ещё? И если да, то когда??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 378 Откуда: Орден Серый ЩитЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стганно.. Я думал, улики надо скрывать... Неужели, нападающий\е был\и так глуп\ы, что стали разбрасывать ножницы в надежде, что прокатит?))))) не смешите меня
Причем, после этого было написано, что работали "профессионалы"... Это в каком месте они профессионалы? _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
Як цуп цоп парви каридола.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olrin

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может, антипод того, кого как раз НАДО искать?  _________________ На страже справедливости и правопорядка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gray_Mag
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что дает регистрация в Дозоре?
получение лицензий (или я неправ?). Следовательно тот кто не зарегистрирован в дозоре - не имеет лицензий.
По крови - это может быть кровь из предмета "пузырек с кровью", продается на станции переливания. Пузырек разбит, кровь вылита, остатки пузырька (стекло) замаскированы разбитой бутылкой. Если там именно бутылка, а не пузырек. К сожалению видео не видел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olrin

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ментальный измот... ментальный закл... а что об этом думаете? "Его состояние напоминает тяжёлый сон, ..."
Ступор? Сон? 
Последний раз редактировалось: Olrin (Чт Янв 26, 2006 2:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
|
|
Один вопрос, кто вам сказал что не зарегестрирован - значит нету в базе данных? регистарция идёт в дозоре на лицензии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
|
|
skaterMASK, Читай внимательней. Это два разных варианта развития событий. Причем второй вариант как раз может пройти(да и инк покоцанного защитой текст ударить бутылкой достаточно просто). Бутылкой его ударили, чтобы не применять магию(и не оставлять лишних следов). Вспомните ЛЧП. Там сильного мага свалили просто долбанув подсвечником. _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учитываая что я уже отписывал кто это вохможен
Это ио или сайлас скорее всего ИО, хотя естьб ещё одна деталь но не могу о ней сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LorDC, да, в принципе, возможно... но вряд ли... не знаю почему, но что-то не очень мне эта идея нравится...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, В игре есть две регистрации. Одно - создание аккаунта, регистрация перса в базе данных. Вторая - в дозоре, квестовая. Сказано, что маг скорее всего заезжий. Из этого можно сделать вывод, что его нет именно в базе данных. Так как любой зарегестрированный в базе перс живет в Мокве-Иной, он не может быть заезжим _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olrin

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs писал(а): | Учитываая что я уже отписывал кто это вохможен
Это ио или сайлас скорее всего ИО, хотя естьб ещё одна деталь но не могу о ней сказать |
Ну, тогда нужно вспомнить первую фразу Алермо -
"На инквизитора, который занимался кремлевскими подземельями, было совершено нападение неизвестным Иным. "
А кто занимался кремлевскими подземелиями? ОП. _________________ На страже справедливости и правопорядка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|