Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Встреча Иных в Екатеринбурге!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 5:08 pm    Заголовок сообщения: Встреча Иных в Екатеринбурге! Ответить с цитатой

Все Иные Екатеринбурга и других городов!
Есть возможность провести встречу в Екатеринбурге.
Дату встречи можно назначить с 25 декабря по 2 января.
У кого есть предложения по этому поводу и кто желает встретиться - высказывайтесь. Smile

Последний раз редактировалось: Veterok (Вт Дек 21, 2004 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йоу)
Я, Ветерок, Тварь будем вас ждать с распростертыми объятиями)
Миф и Алекс. Я знаю вы тоже из Ебурга, придете?
Miph

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду обязательно, только прилетаю 25-ого в 23-00, можно конечно сразу с корабля на бал Very Happy .
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kniggot

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где встречаемся и когда?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала лучше обсудить дату встречи.
Предлагаю 27 декабря встретиться. Это если в будни (после работы)
Но можно уже 26 декабря в воскресенье =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Miph

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в принципе могу в любой день, только его надо заранее обговорить
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Хаакен Черный Клык

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яппи... Ветерок меня нашел и привел по нужному адресу... Тут, по ходу обсуждения возникла пара идей..:
1. Что-нить типа Волчихи, Ежовой и т.д.
2. Кафе.. Вот с кафе проблема, какое именно...? Ваши идеи..?
3. Культурная программа, а-ля бильярд, кино и пиво..

Ориентировочная дата вторая половина 26...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока мы (Leo, Veterok, Miph) решили так: 26 декабря в 15.00 (по местному времени) встречаемся в Екатеринбургском Цирке и играем в бильярд (встречаемся в самой бильярдной), потом идем на комедию "Пережить Рождество" в кинотеатр Салют (начало в 18.10, ждать подкрепление будем до 18.05 у входа в кинотеатр). После кино идем в Интернет-кафе на Вайнера (там есть и столики и пиво). В этом кафе благополучно встречаем еще одного поклонника проекта: Тварь.
Если у кого не будет возможности пойти в бильярдную или в кино, то в кафе мы будем ждать подкрепление соответственно примерно в 20.00. Чтобы не было проблем с идентификацией, то при встрече я буду держать небольшой плакат с надписью: "Veterok". В Интернет-кафе же можно спросить у админа: "Извините, вы не подскажите, где можно увидеть Ветерка?"

Если до 15.00 субботы в этом топике не будут сообщены изменения нашей культурной программы, то значит этот вариант и будет окончательным.

Ждем всех Иных Екатеринбурга Wink
Олег

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... жалко я в другой галактике живу, а так бы пришёл... раскажите как всё прошло то, интересно же... кто в билиярд выиграл? Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всего нас собралось пятеро: Veterok, Leo, Miph, Devilman, Тварь.
Smile Все кто не смог прийти на встре Иных в Екатеринбурге - не расстраивайтесь. Возможно через месяц мы еще устроим встречу. Wink
"кто в билиярд выиграл?"
В Бильярде у нас у всех была "ничья". Победила дружба. Smile Не думайте что я стараюсь показать нашу "солидарность". Просто на самом деле так и было. Smile А чтобы обеспечить победу по очкам кого-то одного у нас просто не хватило времени.
Но все самое интересное было уже в интернет-кафе. В нем есть очень хороший бар и мы весело провели время в интересных беседах и с бокалами пива в руках Very Happy
Знаете, какими разными в жизни мы бы все не были все-равно нас объединяет одно: мы Иные. Very Happy А потому половина дня, весь вечер и часть ночи прошли к сожалению быстро, но к счастью - интересно. Smile
Hlystya

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где фоторепортаж ?))))
Олег

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, где фото? И вобще, давай стенографию разговора... О чём говорили то? Пароли, явки, где ключи от квартиры лежат в которой деньги спрятаны? Smile
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие отчёты, какие репортажи?? Laughing
они там упились как хрю.... Им не до этого было)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя поставила все точки над И!!! Smile
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да)) Они напились и Ветерок по-пьяни рассказал и показал(в и-нет клубе же были) все секреты НД, которые он знал Twisted Evil но вам повезло))) к утру они уже НИЧЕГО не помнили.. ни секретов НД, ничего...
PS Ветерок тож секреты забыл Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: