Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
EXILES =)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамяк переросток, следующий пост, по логике, должен быть такой - я качался? никогда! посмотри мои логи?

Моритурчик, тебе самому не стыдно такие топы создавать? Я прекрасно понимаю, что вы все белые и пушистые и абсолютно чисты перед законом... даже спорить с этим не собираюсь! но, по-моему, то, чем ты занялся - это просто пошло...

или захотелось в "интриги" поиграть? скучно стало?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, прибежали эксели и начали перед моритуром хвостиком вилять, шоб не палил Very Happy
если все это такой бред, че ж вы внимание-то обращаете? а? Laughing

Большой друг, а качаться не скучно? имхо, очень Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Про100р

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть предложение как и раньше Сотрудникам НД и ДД разрешить вмешиватсья в Дуэли.. для предотвращения прокачек на месте...

А вообще... бы Админам действительно пора задуматься о том во что превращается игра - при попульстительстве такого кача..
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р, вмешиваться - ересь, ДД будет всех 3++++ светлых тормозить...
Одинокий Дракон

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Давай покрасим меня в тёмного. Моссвет на мне недельку-другую покачается. Потом обратно перекрасим Wink

ой, а можно не только Моссвет? Wink
Хамяк переросток
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):

А вообще... бы Админам действительно пора задуматься о том во что превращается игра - при попульстительстве такого кача..

фраза понравилась Wink Такого нельзя, а Какого можно ответишь?
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамяк переросток писал(а):
Про100р писал(а):

фраза понравилась Wink Такого нельзя, а Какого можно ответишь?

то есть кач есть, сам признал
Про100р

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамяк переросток, я понимаю там 6ка качается до 5ого... уровня.. причем непостоянно а так разка 3-4 что бы полегче было... - вот это я еще могу простить...
Хамяк переросток
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 про
то что можно одним почему нельзя другим?
превратим игру в фарс, нука все быстро начали качатся Idea
не всем же апы просто так рисуют Mr. Green
ForW

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да давайте каждый клан заведет мульта и будет качатся на нем зачем все остальное ? зачем групповые зачем еще что либо все будут заняты все будут довольны ... маразм крепчает
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамяк переросток, гы. уже открытая пропаганда кача))) чувак, ты ниче не перепуал? Тебе поручали доказать, что вы не качаетесь - а ты доказываешь, что качаясь, вы поступаете правильно...
брр... какая бездарь из отдела кадров тебя на эту должность посадила? Very Happy
Хамяк переросток
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Серый призрак
меня никто не уполномачивал Wink я говорю от себя. кто белый и пушистый ? никто мне кажется, тока и умеете орать на форуме, ей богу как дети...
Eгоръ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак, безнаказанность приводит к безрассудству. зачем ему думать, когда надо Локиса (или как там его) быстро раз 500 завалить.

2 разрабы - озвучте прайс. сколь вам надо забашлять, чтобы вы закрыли глаза на действия членов организации? может сервер новый купить?
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамяк переросток, смотри мои логи)) ты там не то что кача, даж нападений не найдешь)))
а если ты говоришь от себя, то
1) тебя нулить, ну ладно за чистосердечное можно только половину опыта с апами скинуть Twisted Evil
2) а официально эксели молчат? сказать нечего, или уже на примере валенка научились, что за ,,сказать,, можно и змаечание получить? Mr. Green
Хамяк переросток
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Серый призрак
я не страдаю, мне в твоих логах рыться не интересно.
а чего с меня списывать? я не качаюсь Wink человек не обязан давать против себя показания. хочешь я тебе занятие на ближайший день найду? ищи в моих логах кач и будет тебе счастье Laughing вот глядишь одного сделал счАстливым
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: