Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новый квест.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 143, 144, 145  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, слова о том, что текст защищён были : )
Так что пожалуй Фауран. И инка именно он и долбанул. Идея насчёт крови в бутылке мне понравилась, к книженции относится. С другой стороны Алермо писал, что кто-то пусть и не сильный, но хитрый точно был. Ждёмс.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xenru

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат, я заметил твой пост )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайдар Харан писал(а):
31_Комбат, хочешь приплету твою иглу к своей теории? Wink
А вообще, дело в том, что в мифах и легендах белым по темно-синему написано - все собранные подложные улики переданы на экспертизу. Игла среди оных улик была, бутылки и крови - не было.

1) Даффай
2) Кровь была, её взяли на экспертизу, но крупным планом показывать не стали, ибо передачу смотрят дети до 18 Wink
3) Игла - единственная вещь, которую СПРЯТАЛИ.. Всё остальное - ложная инфа
4) Я сказал же, что бутылка инка - он водяру хлестал...
...стоп, если лестал водяру, то может и вм Confused
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вм водяру хлестать не может - плохо ему будет после этого
Xenru

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delfeen1, а что сразу Ксенру? Как что, так сразу Ксенру.. Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
вм водяру хлестать не может - плохо ему будет после этого

Не, водку пил инк.. Ну значит светлый, все светлые - алкаши..
А он укусЫл, а потом сплюнул Smile
miller13

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xенру так ты обещал информацию через полчаса!!!!!!!!!!!!!!!!
И где она??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: miller13 (Ср Янв 25, 2006 10:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Xenru

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miller13, я подогревал интерес, мне заплатили Laughing
miller13

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и сколько тебе заплотили сразу деньгами или экспой??????????????
delfeen1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо кались! Дай подсказку!
C_luck-Demo_Nik

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайдар Харан, супер!карошая мысль!и очч хорошо с сюжетом Фуарана вяжецца!Если это так!Тебе премию нах!а мну премию тоже так как больше всех флужу туты Twisted Evil Wink Idea
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как бутылка с кровью не была подложной уликой то такая версия: При исследовании Инкв разгадал механизм использования некой книги и решил с помощью этого артефакта (назовем его Фуаран) проходящего мимо неинициализированного Иного (то есть человека) превратить в Иного. Чел еще не успел сделать зелье инициализации, но он уже собирается стать Иным - баланс не нарушается.
([В СД у нашедшего Фуаран Инквизитора Станислава тоже было желание испытать его]). Но Инкв переборщил и сделал Иного очень большой силы.

Вариант первый: Новоиспеченный Иной нападает на радостного Инква и отнимает Книгу, но не может её сам использовать, так как там защитное заклинание. В этом варианте нападавший - Тёмный, так как Светлый не станет покушаться на чужую собственность из-за принципов добра.

Вариант второй: Инкв сам нападает на нового Иного, так как тот может принести в ситуацию еще больший дисбаланс. Так как сейчас преимущество Света, то нападавщий - Светлый.

Далее независимо от варианта преступник скрывается и в этом ему помогают некие "проффесионалы", которые смогли замести следы.

Я рассуждаю о том кто бы это мог сделать. Давайте не забывать, что для Инквизиции главное - это баланс сил.

Последний раз редактировалось: Адвокат Тьмы (Ср Янв 25, 2006 10:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Шайдар Харан

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат, даю Smile
1. С помощью иглы инквизитор откачивал кровь у кого-то. Может ему как раз не хватало. Была, понимаешь ли, кровь только 11 человек. Wink Ну он иголочкой укол, в бутылочку перелил и тут... Что было тут - нам еще предстоит узнать Wink
2. Кровь взяли и бутылку взяли. Но в конце показывают предметы, разложенные на столе, на перфорированной бумаге формата А3 Wink Так вот, там были только ножницы, игла, отвертка и шоколадка. Исходя из этого и фразы о доставленных на экспертизу подложных уликах, можно сделать вывод, что эти улики как раз подложные.
3. Да никто ее не прятал - она просто маленькая - ее снегом занесло. И вообще это кнопка, а не игла Cool
4. вм, как уже написал Ясон, водяру хлестать не может, если только он не японец и не делает себе сэппуку Twisted Evil

...и написал слово "МИР" с тремя ошибками...
miller13

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так а почему именно тёмны светлый тоже может напасть а инк не стал бы нападать противоречит законом
delfeen1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокат Тьмы,Cветлые сейчас хуже тёмных шакалят а так вообщем идея ничего!!!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 143, 144, 145  След.
Страница 30 из 145

Перейти: