Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Qst
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, слова о том, что текст защищён были : )
Так что пожалуй Фауран. И инка именно он и долбанул. Идея насчёт крови в бутылке мне понравилась, к книженции относится. С другой стороны Алермо писал, что кто-то пусть и не сильный, но хитрый точно был. Ждёмс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 378 Откуда: Орден Серый ЩитЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, я заметил твой пост ) _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
Як цуп цоп парви каридола.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шайдар Харан писал(а): | 31_Комбат, хочешь приплету твою иглу к своей теории?
А вообще, дело в том, что в мифах и легендах белым по темно-синему написано - все собранные подложные улики переданы на экспертизу. Игла среди оных улик была, бутылки и крови - не было. |
1) Даффай
2) Кровь была, её взяли на экспертизу, но крупным планом показывать не стали, ибо передачу смотрят дети до 18
3) Игла - единственная вещь, которую СПРЯТАЛИ.. Всё остальное - ложная инфа
4) Я сказал же, что бутылка инка - он водяру хлестал...
...стоп, если лестал водяру, то может и вм  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вм водяру хлестать не может - плохо ему будет после этого _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
delfeen1, а что сразу Ксенру? Как что, так сразу Ксенру..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | вм водяру хлестать не может - плохо ему будет после этого |
Не, водку пил инк.. Ну значит светлый, все светлые - алкаши..
А он укусЫл, а потом сплюнул  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miller13
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xенру так ты обещал информацию через полчаса!!!!!!!!!!!!!!!!
И где она??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: miller13 (Ср Янв 25, 2006 10:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
miller13, я подогревал интерес, мне заплатили  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
|
Вернуться к началу |
|
 |
miller13
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и сколько тебе заплотили сразу деньгами или экспой?????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delfeen1

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо кались! Дай подсказку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_luck-Demo_Nik

Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 236 Откуда: Питерское посольство Экспорублиума...Замечания: 11
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шайдар Харан, супер!карошая мысль!и очч хорошо с сюжетом Фуарана вяжецца!Если это так!Тебе премию нах!а мну премию тоже так как больше всех флужу туты  _________________ Уууу...Я нагоню на тебя Тьму...Килла Бууу!Бяки.ru! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так как бутылка с кровью не была подложной уликой то такая версия: При исследовании Инкв разгадал механизм использования некой книги и решил с помощью этого артефакта (назовем его Фуаран) проходящего мимо неинициализированного Иного (то есть человека) превратить в Иного. Чел еще не успел сделать зелье инициализации, но он уже собирается стать Иным - баланс не нарушается.
([В СД у нашедшего Фуаран Инквизитора Станислава тоже было желание испытать его]). Но Инкв переборщил и сделал Иного очень большой силы.
Вариант первый: Новоиспеченный Иной нападает на радостного Инква и отнимает Книгу, но не может её сам использовать, так как там защитное заклинание. В этом варианте нападавший - Тёмный, так как Светлый не станет покушаться на чужую собственность из-за принципов добра.
Вариант второй: Инкв сам нападает на нового Иного, так как тот может принести в ситуацию еще больший дисбаланс. Так как сейчас преимущество Света, то нападавщий - Светлый.
Далее независимо от варианта преступник скрывается и в этом ему помогают некие "проффесионалы", которые смогли замести следы.
Я рассуждаю о том кто бы это мог сделать. Давайте не забывать, что для Инквизиции главное - это баланс сил.
Последний раз редактировалось: Адвокат Тьмы (Ср Янв 25, 2006 10:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шайдар Харан

Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 77 Откуда: С того берега моря.
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, даю
1. С помощью иглы инквизитор откачивал кровь у кого-то. Может ему как раз не хватало. Была, понимаешь ли, кровь только 11 человек. Ну он иголочкой укол, в бутылочку перелил и тут... Что было тут - нам еще предстоит узнать
2. Кровь взяли и бутылку взяли. Но в конце показывают предметы, разложенные на столе, на перфорированной бумаге формата А3 Так вот, там были только ножницы, игла, отвертка и шоколадка. Исходя из этого и фразы о доставленных на экспертизу подложных уликах, можно сделать вывод, что эти улики как раз подложные.
3. Да никто ее не прятал - она просто маленькая - ее снегом занесло. И вообще это кнопка, а не игла
4. вм, как уже написал Ясон, водяру хлестать не может, если только он не японец и не делает себе сэппуку  _________________ ex-Келл.
...и написал слово "МИР" с тремя ошибками... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miller13
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так а почему именно тёмны светлый тоже может напасть а инк не стал бы нападать противоречит законом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delfeen1

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат Тьмы,Cветлые сейчас хуже тёмных шакалят а так вообщем идея ничего!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|