Предыдущая тема :: Следующая тема |
как вам такая идея? |
роскошный боян! такой боян вводить надо обязательно! |
|
51% |
[ 42 ] |
ну и боян! автора убить мало! |
|
20% |
[ 17 ] |
боян хороший! но я туда не хочу! :( |
|
28% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 82 |
|
Автор |
Сообщение |
Нефтида

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, конешш вдруг он храпит? или энурезом страдает? хм...а я во сне Шекспира цитирую часто...А бирюши у вас есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть... у нас как в Греции - все есть, даже спирт.
*Достает из аптечки свежие беруши одесской фирмы "малая Арнаутская лтд" и стакан 200% спирта, полученного путем холодного термоядерного синтеза*
От храпа он легко избавится, если перед этим ему на ночь того самого Шекспира почитать, хотя можно и Канта с Фрейдом зацитировать - ИМХО действенный способ. Насчет энеруза - не знаю, эт у него надо спрашивать, а так если что - пару санитаров, пару электродов, пару тысяч вольт... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут одного навещели, хлебнули спирта и просят еще... Их много, а оружия табельного нету, забьют ногами! Памагите! _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad_scientist

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за подсказку,Yason , я начинаю обживать свою палату.
Отвоёванные в неравном бою стены надежно закреплены всеми известными техно-магическими средствами, решетки на окнах качественно намочены святой водой, а под окном очень скоро зазеленеют аккуратные градочки с чесноком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит так ,лекция № 2. *читается голосом прапора*
ВИДЫ СПИРТА. Приложение к инструкции "Употребление Спирта"
1-й вид.
Спирт- денатурат. Пьют только начинающие адепты культа Зеленого Змия(далее кЗМ)
2-й вид
Спирт- ректификат
Утвержден как стандартный для магистрата кЗМ.
3-й вид
Пищевой Спирт
Редкий вид, своеобразная элита Спиртопрома. Могут пить только Лучшие последователи кЗМ.
4-й вид
СПИРТ имени Кащенко ,>200% крепости. Уникальный предмет ,могут употреблять только те ,кто состоит на учете в элитарном клубе им. Кащенко.
Теперь о Боепрпасах для артефакта "Стакан граненый" рассмотрим стандартный боеприпас 500 мл. калибра.
Он состоит из 5 частей:
1)Оболочка. Материал- стекло.
2)Предохранитель. Изготавливается из спец бумаги, имеет кодовое название "Акцизная марка"
3) Запал. Откручивается перед употреблением.
4) Опознавательная часть из бумаги. На ней указан тип снаряда и завод- изготовитель
5)Собственно ,действующее вещество- Спирт. О видах спирта см выше.
ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯОБЯЗАТЕЛЬНА. СКОРО СОСТИТСЯ ЗАЧЕТ ПО ТЕМЕ "СПИРТ. Виды и употребление". _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Mad scientist
А стены-то, того. Подменил я их на фольгу)) А мою нычку ты не найдешь))). После печального опыта с укравденым голландским гашиком от Фина, меня не проведешь... _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buracina

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 107 Откуда: ЛатвияЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея хорошая, но я туда не хочу, потому что по своей природе я флудер  _________________ Одна голова - хорошо, но без нее намного смешнее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morfea, ну ладно, так уж и быть...
*Достает из сейфа плазменный разрядник*
К слову говоря, самое гуманное наше оружие...Значится действует так... красная кнопка - ее не трогать, это полная аннигиляция материи в радиусе 10 метров, цифровая шкала показывает мощность разряда, при нажатии на кнопку Mode - режим непрерывный, пучковой, пространственный, при нажатии на кнопку Charge - показывает уровень заряда... Ну а спуск... чем дольше на него жмешь, тем мощней разряд
Ghost_Stalker,небольшая поправочка, спирт - не денатурат и пьют его без закуски, так как закусывают либо денатурат, либо дигенераты...
А нычка... это та, которая в правом контуре теплообменника за дверью с надписью Dangrer! High Radiation? Советую больше туда не прятать...
Buracina, А от флудерства... от этого не лечат, этого добавляют, путем шоковой терапии, ну разумеется только самыми гуманными методами
*Нажимает пару кнопок и в Радитрансляционной Сети Кащенко (РСК) начинает звучать песня*
Я вообще на ощупь очень нервный.
Мнительный, застенчивый до слез.
Говорят, что от привычки скверной
Пью я без закуски, как матрос.
Ну а я и есть матрос Вселенной.
Мне любые рейсы по плечу.
Стоит мне поддать, как я мгновенно
Поплыву и даже полечу.
Припев:
Я не по изысканным салонам -
Знал по подворотням этикет.
"Южное" мешал с одеколоном,
это ж братцы - фирменный букет.
Если влить в поллитра политуры
Жидкость для ращения волос.
Взять сто грамм желудочной микстуры
С этого помрет и эскимос.
Я же этим только для разгона
Натощак желудок полоскал
Добавлял сто грамм одеколона
И имел желаемый накал.
Припев:
это ж братцы - фирменный букет.
Если взять сто грамм аэрозоли
Что от тараканов и клопов
И иприбавить жидкость для мозолей
Капнуть капли две "ШАНЕЛЬ" духов
Влить туда резинового клея
И добавить лака для ногтей
С Этого и грузчики балдеют.
Я же только вижу в темноте.
Припев:
это ж братцы - фирменный букет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): |
Ghost_Stalker,небольшая поправочка, спирт - не денатурат и пьют его без закуски, так как закусывают либо денатурат, либо дигенераты...
А нычка... это та, которая в правом контуре теплообменника за дверью с надписью Dangrer! High Radiation? Советую больше туда не прятать |
Вообще-то Денатурат- денатурированный спирт. А без закуси низзя- меньше спирта усваивается...
А про правый контур- йихь, дилетанты, это не моя нычка, это парня одного... правда, все ценное давно уже мы вытащили... иначе откуда у клинике чеснок для вампов? Чеснок- то не фигли- мигли .его хрен достанешь, и только у меня...
А мою нычку никому не найти- там у меня Мухоморы лежат доморощенные+ секретная плантация для их выращивания и лаборатория для сушки.
З.Ы УРА!! ДВУХСОТЫЙ ПОСТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Найдем... Все ведь разворуют, а... хорошо хоть за территорию хрен вынесешь - 18+7 степеней защиты
*В интеркоме раздается голос: "Внимание, запущена программа поиска."*
А так да, чеснок мы не растим и мухоморы тоже, у нас тока есть поле 10Га - там трава определенных сортов растет (и та самая (from Logan) растет), тоже охраняемая территория. А насчет чеснока - есть неплохой чесночный экстракт, его очень любят буйным вампирам в нос закапывать... А насчет правого контура - проверим, а то там небольшая утечка радиоакктивных веществ образовалась...
А насчет спирта денатурированного, да кто ж его пьет, ведь денатурат - этиловый спирт-сырец, содержащий добавки красителя, окрашивающего спирт в сине-фиолетовый цвет, и специальных веществ, придающих ему неприятный запах и вкус. Растворитель лаков и политур. Ядовит. Да и нет у нас такой гадости (хотя, специально для особо дорогих гостей синтезируем - будет), тока высококачественный продукт! Даже нубы закупают... правда крови у нас нет, им ее в других местах приходится искать _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про денатурат добавлю: только самые начинающие адепты культа Зеленого Змия его пьют. Мы, как мастера этого дела пьем только сприт им Кащенко. А денатурат- ну его ,гадость ,пусть новички хлещут))
Про те 10 Га ,что на дворе- тут сорри, я там телегу плутония перевернул случайно, когда к топке вез((Что там теперь вырастет- самому интересно))))Чернобыль мастдай, радиация форевэ!=))
А чеснок и мухоморы- только у меня)) И экстракт тоже мой- я его через подставных лиц продаю.
Программа поиска?гы-гы ,ищите ищите, там у вас давно все бут- сектора позапорчены, да и все равно бесполезно- не найти мою нычку программно! _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker, песенка выше, чего должны пить Настоящие Адепты Культа Зеленого Змия
Поле - не не во дворе, оно от главного здания в 10 км. и хорошо охраняется, так что туда даже имея хорошо вооруженный спецназ не прорвешься, а должен напомнить, что здесь филиал, сюда возим на фурах конечный продукт переработки)) А то что во дворе - это клумба тетушки Агрофены, она терь ругаться будет, заставит больных плутоний руками убирать и грузить его на минус 24ый этаж прямо в топку ядерного реактора
Экстракт тут у нас свой - получаем методом холодного термоядерного синтеза в вакуумной камере, хотя у вас природный, может получше будет
*Замечает грибы*
А вот грибочков возьмем, на экспертизу, разумеется
А программу поиска писал Нео из палаты 18/472-А, а баги фиксил Смит из палаты 17/472-А... Кроме того Великий Гесер в прогу магии наплел (он в палате этажом ниже), а Завулон скомпилил и на диск записал (он с Гесером в одной палате, они там уже 2 года пытаются какой-то договор подписать) и кним чувак какой-то в сером с 200ого этажа постоянно ходит, Максимом зовут, помогает видать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пришлите бригаду уборщиков, останки родственничков от стен отскребать... А чё они лезли к спирту? я ж им сказал - запас лично старшего по этажу! Пучковой режим - рулит! Такс... Что там у нас с посетителями... _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir-Dmitry

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, с сабой заверните  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad_scientist

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А стены-то, того. Подменил я их на фольгу)) |
нет, доктор ну вы видили что творится у вас в больнице!!!
И что теперь делать бедным вампирам?
Нам же даже спирт пить нельзя, а теперь ещё и посидеть негде! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|