Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: Пара слов о вампирах |
|
|
В последнее время появилось очень много тем о колдунах. Да что там, плакаться и предлагать по большей части ненужные "улучшения" вошло у колдунов в моду. Но выникогда не задумывались о том, что вампирам живётся не легче? В отличии от магов мы привязаны к трём школам. У нас есть всего два пути развития - недонекрос и недофайтер. Да, вампир по идее должен быть универсальным классом. Только вот универсалы никогда не смогут превзойти специалистов. Вампир-маг проиграет некросы, вамп-файтер - перевёрту. Вы никогда не видели дуэли вампа-мага и некроманта? Как вам "отрицание неживого", критующее больше сотни? А ведь это всего лишь заклинание пятого уровня...
А чем вампирам приходится сражаться? На шестом все кидаются тройниками, на пятом - распад, на четвёртом ненужное нам "отрицание неживого", на третьем пофиксенный(читай - убитый) перст, на втором кровавый туман и танатос. Да, на втором мы получаем неплохие бонусы, только есть этакая фишка - вампомаги, не качавшие рукоп(а через год не качавшие рукоп вм2 будут толпами ходить), падают в реал за пару ходов. Вампиры-файтеры вынуждены разрываться между концентрацией(вероятность попадания когтями/клыками) и восприятием(вампиризм и некромантия, в основном реген). Кстати, некромантия и вампиризм завязаны на куме, инкапсе и модуле, которые полностью прокачать можно лишь к ВК. Но ведь надо ещё и качать рукоп.
Нет, я не плачусь и не требую, чтобы вампирам давали опыт за каждого выпитого человека(хотя было бы неплохо ). Всё это написанео для того, чтобы все вы, особенно колдуны, поняли - у каждого класса есть свои плюсы и минусы. Вот уже более полугода подряд вампиров всё ослабляют и ослабляют. Колдуны стали немного слабее и разлили свои слёзы по всему форуму, скоро всех затопит. Верните вампирам некромантию на уровень больше унивесрсалки и пусть у колдунов будет 50% защиты от инферно в луже
Поймите, колдуны, админы всё равно не поёдут у вас на поводу. Если бы они хотели узнать мнение игроков по этому вопросу то спросили бы перед фиксом восприятия.
PS И запомните, все персонажи равны, просто некоторые равнее других. Всё равно главным остаётся прокладка между монитором и стулом.
PPS Сейчас на меня посыпестя... _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О блин, пару здравых мыслей в этом море безумия... Прекратили бы все жаловаться (ладно ладно, я в том числе) сразу бы легче стало. Ну пусть не трривиальная задача для вампа прокачаться до 2 левела, зато это дает простор для отыгрыша роли Так что действительно пора прекращать жаловаться, по книге не все классы были равны, а игра как никак по мотивам Еще бы запретить темы где дается "правильная" раскачка разных классов пошагово... А то имхо это убивает смысл ролевой.... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Прекратили бы все жаловаться (ладно ладно, я в том числе) сразу бы легче стало. |
Если мы, то бишь колдуны, плачимся, значит для этого есть а) повод б)основания ожидать ответную реакцию.
Колдуны - очень думающий и извращённый класс. Мы ничего не делаем просто так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен,вампир по книге становился более менее сильным только на высших уровнях, на низших уровнях вампы были мясом _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, круто, я за сделайте, и из нас мегя клас, я хочу становиться сильнее с получением уровня, а не наоборот... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вошло у колдунов в моду. |
Ничего у меня не вошоло в моду, как было 60 так и осталось
Скажи это дроннорду вединственному кто с 1 зпхода когда пр2 обкостован может его вынести  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|