Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что же делать то?!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот...чуть что так сразу инф виноват=))
Светик

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа....настроение и правда совсем не праздничное Sad (достаю из сумки огромный пакет с конфетами....и сажусь рядом развертывая первую...) может споем? (кто сказал чток онфеты поднимают настроение Confused )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычные - незнаю а вот шоколадные...мммм.....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Светик

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они шоколадные, дожевывая 5 конфету...хочешь? ты какие любишь с орешками или трюфеля? (но настроение так и не поднимается...что у нас там еще гармоном счаться считается...а..мороженное %))) где мое мороженное, на столе появляется вазочка с морженным и фруктами %))
Hlystya

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик писал(а):
они шоколадные, дожевывая 5 конфету...хочешь? ты какие любишь с орешками или трюфеля? (но настроение так и не поднимается...что у нас там еще гармоном счаться считается...а..мороженное %))) где мое мороженное, на столе появляется вазочка с морженным и фруктами %))

Ээээээ, есть гармоны счастья еще в одном продукте жизнедеятельности человека.... но это пару надо.. самоц никак Crying or Very sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я люблю трюфеля)))а мороженого я в раннем детстве обожрался так что не жаждю
Astrata

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милые мои не надо грустить..это всего лишь один из тех дней, которые просто стоит пережить...все испытывают некую такую грусть по прошедшему..Этот год был очень для многих тяжёлым..но он скоро закончится..и будет что-то новое...непременно..

Так что не надо грусти...давайте лучше веселиться....

Хочу поздравить всех своих друзей и врагов, с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! всего вам хорошего !!! и в честь этого, мои вам подарки..

пусть Новый Год будет для вас таким..
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что б катались пополу вокруг ёлочки? Laughing
спасибо)) а для меня тут врагов нету)) есть соперники))
Олег

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Hlystya: мда... мы же вроде говорили по поводу любви...? и ты думаешь это хороший повод напиться? давай завязывай, ты мне трезвая нужна...
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот в НГ работаю.. млин...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастасия светлая писал(а):
А я вот в НГ работаю.. млин...

Снегурочкой?

PS какой пост! хорошая цифра 666! Twisted Evil
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саветую не напиваться, так чуть-чуть , чтоб лучше праздник пошёл. Лучший способ почувствовать новый год -это мотаться по магам в поисках подарка родным. Мне всегда помогает. К сожелению после такого новогоднего шопинга, у мя денег только на пол метра ёлки осталось=(.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
to Hlystya: мда... мы же вроде говорили по поводу любви...? и ты думаешь это хороший повод напиться? давай завязывай, ты мне трезвая нужна...

Олежка, я просто НГ не люблю совсем.... Готовишься как псих целый месяц... а в итоге объедаешься салатами и смотришь телефизор
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hlystya писал(а):
Олег писал(а):

Олежка, я просто НГ не люблю совсем.... Готовишься как псих целый месяц... а в итоге объедаешься салатами и смотришь телефизор

аналогично .. не люблю НГ.

Hlystya

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приведение, плагиатор ))) Я это смайл уже в другу тему вставила Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: