Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Даёшь полный фикс вампов!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Agonya, У вас полный арсенал всего того что имеют обормоты, только в добавок к этому ещё и одна из самых сильных школ магии в игре, уж кому плакаться, так это перевёртам...

З.Ы. А что с туманом-то?

Вторым перевертам плакаться ? Smile)) Бедные они нещастные в норке Smile))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то сказал, что мы плачем? мы же самые крутые!!! Что свидетельствует о крутизне? не какой-то там урон в школе или держание в сумраке! А количество ФИКСОВ!! У нас их пока 4 и это больше всех Cool
мне пофиг, когда меня маг убивает, но мне жудко обидно, когда я падаю от руки перевёрта, который в первом раунде 4 раза не попал по мне)
Одно обидно честных светлых, как кот наплакал( пропустишь ход из-за лагов и все считай ты труп, ибо у светляка только экспа на уме
Мне опять же вспомнился бой с одним дозорным ведьмаком, который был просто ошарашен моими предсказательными способностями, когда я до боя без магии определил, что на него только что при мне накастовали ход и любимчика. Он так и сказал "А как ты на первом ходу узнал, что на мне удача?" Мда не перевелись нубы)
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ув.тов.вампиры. Как вы там говорили? Точнее все грят, во всех темах.
"не хочешь не играй"
Так вот...
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат,
а что делать когда "хочешь играть, но тебе не дают..."??
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчадье Ада писал(а):
Брат,
а что делать когда "хочешь играть, но тебе не дают..."??

Обнулятся в инкуба.
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галлекс,
Уж лучше в кудеса.. Щас это модно стало.. (сами знаете почему)..
Но тогда в чём цель всех фиксов?? Убить класс? А не легче было бы его просто удалить, и не мучать сотни людей, играющих вампами?
XIMIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалять нас ненада, проста дайте крови пабольше, реки крови МОРЕ КРОВИ, и вазможнасть в быту кусать не апстрактных людей в локе, а канкретных феечек Twisted Evil
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Echo of death, c Агонией я много раз дралась. На четвёртом уровне он был неубиваемый. И на третьем меня тоже убивал не раз. Его проблема в том что он теперь не всегда выигрывает, а через раз? Это в самом деле непорядок

Если бы я выигрывал через раз, я был бы счастливым вампом. А то на 4 действительно неубиваем был, в прямом смысле, а сейчас одна победа из 15... Да я на 4 левеле чаще убивал троек в дуэлях!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фагот, ну и? Я конечно понимаю твоё желание быть неубиваемым и на третьем уровне, но так не должно быть. Порулил? Теперь дай другим. Есть классы которые ни на каком уровне не рулят.
Фагот

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня абсолютно нету желания быть неубиваемым на 3 уровне. Просто ИМХО вампов надо ослабить до 4 и чуток усилить после него. Это было бы логично. Не надо постоянных побед ни на одном периоде. Вампы низший клас. Просто пусть переходы бдут не столь брутальными.
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фагот
не понял, как так на 4 убиваешь а на 3 убивать не можещь троек?
Фагот

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хороший вопрос, я сам никак поянть не могу, такое ощущение что на 4 криты были чаще, или просто против старших левелов криты чаще, не знаю, но это факт )))
Da_Dreamer

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ к сказанному Исчадьем Ада:
При входе в мясо на вампира вешать автоматом закл под кодовым названием "Аццкие Белые кораблики", которое обнуляет все статы и снимает каждый ход по 20% жизней и после смерти превращает вампира в хомячка/дятла на 180 минут...

Да честно говоря надоело жаловаться, ... и бесполезно - всё дальше 10 тем не выйдет... путь один - в обнул и играть перевертом, где самым сложным действием будет нажимать каждый ход "повторить"...
ОбЫдно...
Холодный Тварь

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к слову о слабости некромантии у вампов) меня и Дрон и Тарни сносили танатами, бывало за 1 ход... Клыками похуже конечно получалось, ну так у них и не было 100 рукопашки.

Так что растите ресче до 2го и будете кушать феечкозверькоф )
Adski vamp

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх..вампы это вообще стала ошибка игры... Confused
Я уже забыл,когда в последней раз выигрывал у магов... Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: