Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Agonya, У вас полный арсенал всего того что имеют обормоты, только в добавок к этому ещё и одна из самых сильных школ магии в игре, уж кому плакаться, так это перевёртам...
З.Ы. А что с туманом-то? |
Вторым перевертам плакаться ? )) Бедные они нещастные в норке )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А то сказал, что мы плачем? мы же самые крутые!!! Что свидетельствует о крутизне? не какой-то там урон в школе или держание в сумраке! А количество ФИКСОВ!! У нас их пока 4 и это больше всех
мне пофиг, когда меня маг убивает, но мне жудко обидно, когда я падаю от руки перевёрта, который в первом раунде 4 раза не попал по мне)
Одно обидно честных светлых, как кот наплакал( пропустишь ход из-за лагов и все считай ты труп, ибо у светляка только экспа на уме
Мне опять же вспомнился бой с одним дозорным ведьмаком, который был просто ошарашен моими предсказательными способностями, когда я до боя без магии определил, что на него только что при мне накастовали ход и любимчика. Он так и сказал "А как ты на первом ходу узнал, что на мне удача?" Мда не перевелись нубы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ув.тов.вампиры. Как вы там говорили? Точнее все грят, во всех темах.
"не хочешь не играй"
Так вот... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат,
а что делать когда "хочешь играть, но тебе не дают..."?? _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исчадье Ада писал(а): | Брат,
а что делать когда "хочешь играть, но тебе не дают..."?? |
Обнулятся в инкуба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галлекс,
Уж лучше в кудеса.. Щас это модно стало.. (сами знаете почему)..
Но тогда в чём цель всех фиксов?? Убить класс? А не легче было бы его просто удалить, и не мучать сотни людей, играющих вампами? _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XIMIC

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удалять нас ненада, проста дайте крови пабольше, реки крови МОРЕ КРОВИ, и вазможнасть в быту кусать не апстрактных людей в локе, а канкретных феечек  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Echo of death, c Агонией я много раз дралась. На четвёртом уровне он был неубиваемый. И на третьем меня тоже убивал не раз. Его проблема в том что он теперь не всегда выигрывает, а через раз? Это в самом деле непорядок |
Если бы я выигрывал через раз, я был бы счастливым вампом. А то на 4 действительно неубиваем был, в прямом смысле, а сейчас одна победа из 15... Да я на 4 левеле чаще убивал троек в дуэлях! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот, ну и? Я конечно понимаю твоё желание быть неубиваемым и на третьем уровне, но так не должно быть. Порулил? Теперь дай другим. Есть классы которые ни на каком уровне не рулят. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня абсолютно нету желания быть неубиваемым на 3 уровне. Просто ИМХО вампов надо ослабить до 4 и чуток усилить после него. Это было бы логично. Не надо постоянных побед ни на одном периоде. Вампы низший клас. Просто пусть переходы бдут не столь брутальными. _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот
не понял, как так на 4 убиваешь а на 3 убивать не можещь троек? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хороший вопрос, я сам никак поянть не могу, такое ощущение что на 4 криты были чаще, или просто против старших левелов криты чаще, не знаю, но это факт ))) _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Da_Dreamer

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+ к сказанному Исчадьем Ада:
При входе в мясо на вампира вешать автоматом закл под кодовым названием "Аццкие Белые кораблики", которое обнуляет все статы и снимает каждый ход по 20% жизней и после смерти превращает вампира в хомячка/дятла на 180 минут...
Да честно говоря надоело жаловаться, ... и бесполезно - всё дальше 10 тем не выйдет... путь один - в обнул и играть перевертом, где самым сложным действием будет нажимать каждый ход "повторить"...
ОбЫдно... _________________ Всё... доигрались: http://chatportal.ru/gravez/view.php?id=31639 ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный Тварь
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к слову о слабости некромантии у вампов) меня и Дрон и Тарни сносили танатами, бывало за 1 ход... Клыками похуже конечно получалось, ну так у них и не было 100 рукопашки.
Так что растите ресче до 2го и будете кушать феечкозверькоф ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх..вампы это вообще стала ошибка игры...
Я уже забыл,когда в последней раз выигрывал у магов...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|