Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Нельзя пускать магов2, первых и ВК в реал к нубам без изменения системы защиты. |
Делаю жирную роспись под этими словами. Если щас неадыекватно реагируют на цифру 3 рядом с ником, то что будет, если там будет 2  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С-о-м-н-е-н-и-е
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, афторр предлагает
1.По ведьмам все правильно.
2.Так и не решился ослаблять вампов или нет
3.Сукубов(инкубов) решил не трогать т.к.проктически не встречаються на высших уровнях
4.Серьезно ослабить оборотней(за какие-то непонятные усиления)
5.Сделать из магов МЕГАСУПЕР-ПУПЕРДЕСТРОЕР которых нельзя убить никаким другим классом
Итог:Сделайт меня пожалуйста самым-самым сильным ,умным и красивым - это все ,что хочет аффторррррр  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,помню ОП зашел против НИИ на охотном, потупил, потупил на 3ем слое, одел радужку да и свалился вниз. честное слово, мне было его жалко))) _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терион Павший

Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 83 Откуда: Украина.Киев. Лига Древних.Глава
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Итак, афторр предлагает
1.По ведьмам все правильно.
2.Так и не решился ослаблять вампов или нет
3.Сукубов(инкубов) решил не трогать т.к.проктически не встречаються на высших уровнях
4.Серьезно ослабить оборотней(за какие-то непонятные усиления)
5.Сделать из магов МЕГАСУПЕР-ПУПЕРДЕСТРОЕР которых нельзя убить никаким другим классом
Итог:Сделайт меня пожалуйста самым-самым сильным ,умным и красивым - это все ,что хочет аффторррррр |
я предлагаю сделать игру ближе к первоисточнику!
а на счет оборотней - не серьезно ослабить. посчитай, если вдвое снизить энергию получаемую клыками, то каждый удар в 80% случаев будет компенсироваться. И плюс к этому, я предлогаю дать возможность кусать мертвых!
Моpитуpчик писал(а): |
Нельзя пускать магов2, первых и ВК в реал к нубам без изменения системы защиты. |
вот-вот. как может пробить защиту 2го-1го уровня, пусть толпа, но все же мелочи! да любой файер, пущеный из рук 5ки-4ки будет не сильнее щелбана для Высшего мага!
вампиры - да, наверно им в Сумраке должно быть даже легче чем магам, но они-то себя сейчас в Сумраке чуствуют более чем комфортно. Их менять не стоит ИМХО
ведьмы - кто-то говорил, что нормальный доступ к артефактам не исправит ситуацию. Возможно, с теми артефактами, которые есть сейчас - да. Т.к. боевых артов практически нет... Где Призма Силы? Сильнейший артефакт, и его в игре нет. Кроме того, Плеть Шааба - мощнейший боевой артефакт, а у нас - это заклинание колдовства. Дайте ведбмам боевые арты и жезлы - и будет им счастье |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 549 Откуда: Из прошлого.Замечания: 6
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том- если делать игру ближе к перевоисточнику- то придется дать рандомную раздачу классов и массовый обнул!
Ну кто захочет быть, обормотом если по первоисточнику при правильном подборе артов его сделает любой семерка...
В любом случае надо соблюдать баланс межд классами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терион Павший

Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 83 Откуда: Украина.Киев. Лига Древних.Глава
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дело в том- если делать игру ближе к перевоисточнику- то придется дать рандомную раздачу классов и массовый обнул!
Ну кто захочет быть, обормотом если по первоисточнику при правильном подборе артов его сделает любой семерка...
В любом случае надо соблюдать баланс межд классами... |
я же не сказал, что один-в-один по книге. просто ближе, достаточно близко и достаточно далеко, чтобы не было больших искажений и при этом был уравновешен балланс между классам _________________ Ego Sum Luminus!
ps
играю с весны 2005го |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С-о-м-н-е-н-и-е
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Теон Павший
на 5 пунтк предусмотрительно не обратил внимание...магов так усиливать все же не стоит т.к.остальные при битвах будут стоять всторонке и курить
на счет оборотней им и сечас не плохо,на мой взгляд самый сбалонсированый класс... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Апфигеть блин, мало того что автор частенько не представляет классы о которых говрит( а говорит по сути только о магах и превертах. ну ще кажись остались с младших левелов вопоминания об уязвленном вампирами самолюбии) так еще и выдает свое видение книги. я готов поспорить с приведением аргументов из первоисточника с половиной фактов. Например. Маг вк при выпадении в реал простой защитой от ньюбов отделаться не должен. Антон в самарканде не смог достаточно держать защиту даже просто против людей(да, он конечно мог всех поубивать, но что если бы он оказался перед ними после долгого нахождения в сумраке почти без энки?) Вобщем пару разумных идей возможно и просматриваются. Например то что разница между левелами должна быть огромной. Да и маги должны быть сильнее всех ( хотя это то как раз реализованно)... Вот. ИМХО. _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на счет оборотней им и сечас не плохо,на мой взгляд самый сбал
нсированый класс...
Цитата: | Время онлайн: 9 часов, 44 минуты |
это ты так быстро все тут понял про балОнс* и разные классы персонажей на разных уровнях?.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С-о-м-н-е-н-и-е
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU,А ты считаеш что это мой первый персонаж? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rialmor
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот писал(а): | Антон в самарканде не смог достаточно держать защиту даже просто против людей(да, он конечно мог всех поубивать, но что если бы он оказался перед ними после долгого нахождения в сумраке почти без энки?)( хотя это то как раз реализованно)... Вот. ИМХО. |
Городецкий не являеться высшим магом в полном смысле этого слова. Он и десятой доли своих возможностей не использует. Сила то у него есть,а вот опыта для ее нормального применения - нету.
На счет людей - простые такие люди, с оружием,заговоренным ведьмой вне категорий,прожившей 200 лет : )))
Цитата: | то придется дать рандомную раздачу классов и массовый обнул | - хоть лично мне жалко будет потерять своего перса 4-ого левела, лично я за : ) Какая интрига ! Стоит того,чтобы обнулить своего перса : ) [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креол

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно верно, Городецкий стал ВК совершенно без подготовки. У него появилась сила, но вот что с нее делать он особо и не знал... прально ему Гесер сказал что неумеха ты еще Антоха, неумеха.
Народ, не будьте ортодоксальны.
 _________________ Призрак ОВТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терион Павший

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rialmor писал(а): | Фагот писал(а): | Антон в самарканде не смог достаточно держать защиту даже просто против людей(да, он конечно мог всех поубивать, но что если бы он оказался перед ними после долгого нахождения в сумраке почти без энки?)( хотя это то как раз реализованно)... Вот. ИМХО. |
Городецкий не являеться высшим магом в полном смысле этого слова. Он и десятой доли своих возможностей не использует. Сила то у него есть,а вот опыта для ее нормального применения - нету.
На счет людей - простые такие люди, с оружием,заговоренным ведьмой вне категорий,прожившей 200 лет : )))
|
зачот! )))
Городецкий - одно. А Гессера хоть кто-нибудь из магов ниже ВК мог, хоть поцарапать? Нет. Ибо только маг ВК может противостоять магу ВК. А если он вышел из категорий прочитав Фуаран - то он неполноценный. Ибо у него нет опыта. ВотЪ _________________ Ego Sum Luminus!
ps
играю с весны 2005го |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терион Павший

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Blood_dragon рванул клыками Flagg
→ крит! здоровье -48. кровь дала энергии +37
Blood_dragon рванул клыками GondorKnight
→ здоровье -33. кровь дала энергии +56
интерестно.... эт че-то новое) _________________ Ego Sum Luminus!
ps
играю с весны 2005го |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood_dragon

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терион Павший писал(а): | Blood_dragon рванул клыками Flagg