Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hamlet Mongolian, что в чарах есть - я знаю, это то немногое, что нам доступно, что арт такой есть - тоже знаю... Если мы про зеркало => про ведунов и их продукцию, то причем тут чары(вроде недоступны), а если про магов(инкубов), то причем тут зеркало???
ЗЫ Ну тормоз я, тормоз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Mishuggah, сферить кудеса надо 1 ОД (до тана), и 3ОД (до 2 тана) (от марева спасет все та же 1 сфера). а 2ОД можешь сферануть пр/об или меня
|
У мну хода нет. Тан иногда раньше моей сферы прилетает... Это раз. И сфера даже от распада не спасает. Даже моя сфера! У мну вообще сложилось впечатление, что щитки от инферно в сфере не работают... Это два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah, работают)) 4 щитка (возьмем так средне) сожрут где-то 35 (точно не помню). То есть два классических тана -80 превратятся в два тана -45, и наш друг Ксенру выживет. Про ход... исходи из того, что ты под моим обкастом )) а он лучше негросовского (если некр до 3+++ где-то, ито большинство потом инкапс качают)
Кстати дрался я с вампами, распад зло. Моя сфера в 2 щитка не спасает. Но 4 щитка распад должны вноль сводить. Танат, конечно, пробьет... если крит . _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4 щитка жрут 16 повреждений. Пока нет точных данных, оцениваем как n*n повреждений на n щитков... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator, не, там по-другому как-то. _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Mishuggah, работают)) 4 щитка (возьмем так средне) сожрут где-то 35 (точно не помню). То есть два классических тана -80 превратятся в два тана -45, и наш друг Ксенру выживет. Про ход... исходи из того, что ты под моим обкастом )) а он лучше негросовского (если некр до 3+++ где-то, ито большинство потом инкапс качают)
Кстати дрался я с вампами, распад зло. Моя сфера в 2 щитка не спасает. Но 4 щитка распад должны вноль сводить. Танат, конечно, пробьет... если крит . |
Ты забыл с кем говоришь? У мну сферы всегд 4-5 щитков. Распад в 0? Ни разу такого не было! Даже те, у кого куммы не много, пробивают 4-5 щитков одним распадом... А это закл 6-го левела. Далее... Классический танат. С ним все еще намного хуже... Он мало того, что легко пробивает сферу на 5 щитков, так он еще и половину этих щитков снимает. А когда этих танатов 4-5?
Про ход. Че-то я не видел ни разу твоего ХОД'а на себе! Допустим, он есть. И все равно! Моя сфера Хена не спасет. Его могут спасти только зеркала. И разумеется его собственных обкаст (ход и ясна)....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|