Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галлекс
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения: Судебная система и бюрократизация процесса. |
|
|
Просто странно почему, если выносит приговор инквизиция за мои правонарушения, то меня ловят и сажают дважды, но разные дозоры.
То есть получается дублирующая функция дозоров. Это ли не бред?
Есть один судебный орган: Инквизиция, которая принимает приговоры согласно законам.
И два исполнительных, которые выполняют предписание Инквизиции.
Хотя суд один.
Но это ли не дублирование задач и бюрократизация процесса?
Если есть два обвинения, даже по сути различные, то есть два дела, меня как преступника должны поймать ОДИН РАЗ посадить ОДИН РАЗ, за все мои провинности.
На пальцах….
Как должно быть:
Маньяк орудовал сначала в одном городе, перебрался в другой продолжил резню, но сначала он убивал, а потом просто насиловал и отпускал жертв. Нашли его в третьем городе, где и арестовали.
В суде посчитали все пункты обвинения и вынесли один приговор, его казнили.
Как есть сейчас:
Все то же самое, но милиция из ДВУХ РАЗНЫХ городов ездила по всей стране и искала его, чтобы совершить правосудие, при этом два отряда милиции они не делились между собой информацией и дублировали функции друг - друга.
Из личной переписки с инквизицией:
Цитата: |
Галлекс(23:06:40 20/01/2006)
Хотел бы к вам обратится, как к судье трибунала. Мне пришло два приговора от До НД и ДО ДД. Следовательно я должен быть наказан двумя организациями. Либо, меня должны поймать один раз и я отсижу суммарно ? Так как ловить в общем-то задача Дозоров, а карать инквизиции.
* (23:07:11 20/01/2006)
достаточно 1-х вроде
Галлекс (23:08:36 20/01/2006)
По какому сидеть то буду?
* (23:09:05 20/01/2006)
по максмальному.
|
В кратце пришло два приговора от До ДД и НД:
20-Янв-2006 02:43
20-Янв-2006 02:52
Детали приговора:
Объявление вне закона - 24 часа
Лишение магической силы - 19 часов
Лишение лицензий - 1 день
Объявление вне закона - 60 часов
Лишение тела - 48 часов
Лишение лицензий - 3 дня
Тюремное заключение - 24 часа
Так как представитель инквизиции заверил меня, что я отсижу один раз по максимальному приговору, я решил - это принять, как должное и выполнить свой Гражданский долг.
Правда, пока арестовывали, я чуть не убил Дозорного и чуть не лишил себя возможности быть пойманым, пришлость подыграть
http://logs.dozory.ru/combat/1247175_61453_vs_144968.html
В итоге с чистой совестью, я вышел в мир Иных, но долго - этому радоваться мне не удалось.
*Спасибо Зита, что арестовал под вечер.
Я совершил ошибку и отошел от своих правил.
Мы все стараемся сделать игру лучше, каждый по мере своих возможностей.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как есть сейчас:
Все то же самое, но милиция из ДВУХ РАЗНЫХ городов ездила по всей стране и искала его, чтобы совершить правосудие, при этом два отряда милиции они не делились между собой информацией и дублировали функции друг - друга. |
Может смеятца и грешно - но в реале именно так и бывает!  _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все хорошо, толко вот ник мой коверкать не нужно. _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё верно. Юридическая система в мире Иных усложнена по сравнению с миром людей. Есть два исполнительных органа, чьи интересы и сферы действий как правило различаются, НО, иногда и пересекаются. Как в этом случае.
Не советую особо беспокоиться о системе. Она была, есть и сейчас её менять уже поздно. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не советую особо беспокоиться о системе. Она была, есть и сейчас её менять уже поздно. |
Скорее это притча... В древней строне сложились много вековые традиции, но однажны пришел новый правитель к власти и заявил, я повелитель этих земель и я изменю законы предков.
В истории России: Пётр I
В мировой: Таблицы Царя Фамурапи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|