Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Буря мглою небо кроет...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KGB

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 HiddenDragon:
Весьма странно Smile мне некры зеркала сбивают максимум 2-м танатом, два прилетает до зеркал потом в зеркала потом либо "удар сбил навязчивые копии" либо я подскользнулся и зеркал нету.

Я писал про тех вампов которые умеют думать, а не тупо добить распадами Smile и звери тоже с головой, а не только когтями Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KGB писал(а):
2 HiddenDragon:
Весьма странно Smile мне некры зеркала сбивают максимум 2-м танатом, два прилетает до зеркал потом в зеркала потом либо "удар сбил навязчивые копии" либо я подскользнулся и зеркал нету.
Я писал про тех вампов которые умеют думать, а не тупо добить распадами Smile и звери тоже с головой, а не только когтями Smile

Вамп с головой - это кидающий устрашение до твоих зеркал ? Wink Ну в общем это кое-что. Но отнюдь не панацея Smile
А по зеркалам - был недавно бой. Влезаю в мясо, там уже сидит Мряка под зеркалами и кидается льдом. Ну, думаю, щас я ее. Кидаю 3 проклятья и 4 тана. Чтоб наверняка. Так вот, зеркала я не сбил. СЕМЬЮ УДАРАМИ. Вообще. Так что читерство чистой воды.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу кудесов..
Стену огня - на инкапсуляцию..
Зеркала - на модуляции оставить
Буря - на кумуляции Twisted Evil
Не нравицца? Играйте колдунами..

Дальше, тут KGB грит - колдуны сильны на третьем.. Смеялся, долго Neutral
А ещё ХидденДрэгон, что у некров на 4том спад.. Тоже смеялся.

По поводу зеркал.. http://logs.dozory.ru/combat/1223808_92103_vs_124864.html
И не надо про то, что у кудесников зеркала слабые. Слабые? Обнулись Smile
KGB

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 HiddenDragon не только устрашение Smile Математика - великая сила (ну что-то я уже всю инструкцию написал) А то что ты Мряке не сбил зеркала так это не показатель всех кудесов и всех некров, примерно полчаса назад БОБ (некр 3) в мясе снёс зеркала первым-же танатом кудесу 3. Кстати весьма странная закономерность: мне с 3-го сумрака тоже гораздо реже прилетает танат сбивающий зеркала Wink

2 31_Комбат

По поводу твоих перераспредилений на навыки, я всеми руками и ногами ЗА Smile Только вот если бурю на навык завязать кончится Великий Рандом и она будет всегда бить по полной и критовать не реже Smile

Отвечу в твоём-же духе - не можешь сбить зеркала обнуляйся Smile, хотя говорил что сбивают мне их некры.

А вот с очень сильным колдуном 3-го я знаком лично и количество опыта набитого за полдня я не придумал. И у некров на 4-м реальный спад силы (на 4-м некры были моей любимой целью для дуэли, и вампы тоже при этом перст тогда ещё не резали).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат писал(а):
По поводу кудесов..
Стену огня - на инкапсуляцию..
Зеркала - на модуляции оставить
Буря - на кумуляции Twisted Evil
Не нравицца? Играйте колдунами..
Дальше, тут KGB грит - колдуны сильны на третьем.. Смеялся, долго Neutral
А ещё ХидденДрэгон, что у некров на 4том спад.. Тоже смеялся.
По поводу зеркал.. http://logs.dozory.ru/combat/1223808_92103_vs_124864.html
И не надо про то, что у кудесников зеркала слабые. Слабые? Обнулись Smile

Зеркала это чит.
А что у некров есть на 4-м ? Распад с 5-го уровня, который как мы видим бьет как тройной кинжал. В то время как у кудесов супер-мега стена и зеркала. А у колдунов еще на 5-м появляется неслабый фаер...
И завалов у колдунов нет. Есть некоторое неудобство на третьем. Да, на втором слабее перевертов и кудесов.
А кто сильнее перевертов и кудесов. Некры что ли ? Smile))
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, Ведьмы.. только об этом еще ни кто не знает Wink
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KGB писал(а):
По поводу твоих перераспредилений на навыки, я всеми руками и ногами ЗА Smile Только вот если бурю на навык завязать кончится Великий Рандом и она будет всегда бить по полной и критовать не реже Smile

Не будет бить по полной, вы также начнёте выкраивать навыки. И чем то жертвовать.. Идти например с маревом до второго.. Или без зеркал. Очков-то не хватит.
KGB писал(а):
Отвечу в твоём-же духе - не можешь сбить зеркала обнуляйся Smile, хотя говорил что сбивают мне их некры.

Проклятье не зависит от навыков, тут работают только конца и удача. У обоих это значение было одинаковым. А 15 ударов по зеркалам с одинаковыми навыками.. Ну согласись, не логично это как-то.
KGB писал(а):
А вот с очень сильным колдуном 3-го я знаком лично

Колдун превращается в силу только при высокой модуляции, ходе и любимце ( раскачка Зергера ) - я так считаю, что это запоротый кач.
Он на Вк придёт с 1колд/1цел/3 любая школа/5 прорицание..
Качаясь же по другой схеме ( не по моей, нет, я сам кривой ) - реально получить 1/1/1/5 или даже 1/1/1/4.. Вдобавок, он получает слабый группенфаер и меч на ВК.
Вот цена рулёжки в конце третьего левела.
HiddenDragon писал(а):
А что у некров есть на 4-м ? Распад с 5-го уровня, который как мы видим бьет как тройной кинжал.

Дам один совет.. Зайди в Спортзал и проведи спарринг с твоим соклановцем. Ты с распадом и ясновидением. Результаты тут напишешь. ( не надо грить, на 4том у многих некросов 100 кумы ) - распад бъёт очень сильно. По удельному повреждению распад сильнее фаербола. А если колдуна ещё и ослепить, то шансов у него просто не будет
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм. Вернёмся к нашим баранам.
07:35 Бой, Ход 1 Фаза 4

Crusader наколдовал на себя зеркальные подобия
→ размножен на 6 ходов
Фаза 5
Crusader наколдовал проклятие на Моpитуpчик
→ проклят на 2 хода
Моpитуpчик наколдовал на себя защита Лужина
→ энергетическая защита на 8 ходов защита от огня на 7 ходов защита от холода на 9 ходов
Фаза 6
Crusader наколдовал проклятие на Моpитуpчик
→ проклят на 2 хода
Моpитуpчик наколдовал проклятие на Crusader
→ к сожалению это было всего лишь зеркальное подобие
Фаза 7
Моpитуpчик наколдовал проклятие на Crusader
→ интуиция не подвела и точный удар сбил навязчивые копии. сбито противосостояние. больше не удачлив
Фаза 9
Моpитуpчик наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 5 ходов
Фаза 10
Crusader наколдовал на противников ледяная буря
→ Моpитуpчик критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -150
Фаза 11
Crusader наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 8 ходов

У меня была лужа на +4 и сфера на +4. Итого 8 щитков. Удачу, как видно, я ему сбил. Вопрос - какого хрена?
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
...У меня была лужа на +4 и сфера на +4. Итого 8 щитков. Удачу, как видно, я ему сбил. Вопрос - какого хрена?

это тебе и всем колдунам месть Sad , за что не знаю Shocked , спроси у Алермо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vovk

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кудес 3-й против некр 3-й - кудес труп

смеялся до коликов....
не вводите людей в заблуждение
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,

Сколько тм урона отбивает 8 щитков? А буря на сколько максимумом критует?
Воты ты и получил крит этот.

При разнице удачи всего в 3 получил? Так это не проблема бури, это проблема "вечного рандома". Согласен?
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

z3ta, вывод: буря мало жрёт, а бьёт сильнее всего. Под скальпель! Twisted Evil

Чего - "в 3"?
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оба под проклятием, итого разницы нет.
Вероятность крита отлична от нуля ес-но, вот он и прошел.
Интересно много таких еще за всю историю наберется?
Буря ладно, это хоть 2ой уровень, а вот файер (5ый) под проклятием бьющий -108, это сила! А танаты .... Very Happy
Ну и какой смысл дальше это все обсуждать? Суть точки экстремальные выпадающие, статистику смотреть нужно, матожидание и пр. А иначе каждый берет самый сильный удар, которым по нему стукнули и сравнивает со своим, в лучшем случае, стандартным.
Буря закл исключительный тем, что ради него (и только) кудесу нужно целую школу до 5 ур. тащить и более нигде не использовать.

Мне кажется, нужно кончать все резать и для начала:
1. РАСШИРИТЬ РЕФЛЕКС!!!
2. Уменьшать стоимость заклов с каждым следующим уровнем.

Ибо нельзя совершенствовать двигатель, имея убогие шины.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й, вероятность очень велика. Сегодня Фебе 12 щитков пробили на 147. Мне 4 щитка пробили ещё раз на 145 (всего было 145). Поэтому надо менять бурю. Делать её дешевле - нельзя, ибо уже некуда Mr. Green
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моритурчик, ну что ты разнылся елки зеленые? Ты мне уже стал напоминать приснопамятного Темного_я. Буря стоит 4ОД, совершенно нормальный урон для такой стоимости закла.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: