Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 HiddenDragon:
Весьма странно мне некры зеркала сбивают максимум 2-м танатом, два прилетает до зеркал потом в зеркала потом либо "удар сбил навязчивые копии" либо я подскользнулся и зеркал нету.
Я писал про тех вампов которые умеют думать, а не тупо добить распадами и звери тоже с головой, а не только когтями  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KGB писал(а): | 2 HiddenDragon:
Весьма странно мне некры зеркала сбивают максимум 2-м танатом, два прилетает до зеркал потом в зеркала потом либо "удар сбил навязчивые копии" либо я подскользнулся и зеркал нету.
Я писал про тех вампов которые умеют думать, а не тупо добить распадами и звери тоже с головой, а не только когтями  |
Вамп с головой - это кидающий устрашение до твоих зеркал ? Ну в общем это кое-что. Но отнюдь не панацея
А по зеркалам - был недавно бой. Влезаю в мясо, там уже сидит Мряка под зеркалами и кидается льдом. Ну, думаю, щас я ее. Кидаю 3 проклятья и 4 тана. Чтоб наверняка. Так вот, зеркала я не сбил. СЕМЬЮ УДАРАМИ. Вообще. Так что читерство чистой воды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу кудесов..
Стену огня - на инкапсуляцию..
Зеркала - на модуляции оставить
Буря - на кумуляции
Не нравицца? Играйте колдунами..
Дальше, тут KGB грит - колдуны сильны на третьем.. Смеялся, долго
А ещё ХидденДрэгон, что у некров на 4том спад.. Тоже смеялся.
По поводу зеркал.. http://logs.dozory.ru/combat/1223808_92103_vs_124864.html
И не надо про то, что у кудесников зеркала слабые. Слабые? Обнулись  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 HiddenDragon не только устрашение Математика - великая сила (ну что-то я уже всю инструкцию написал) А то что ты Мряке не сбил зеркала так это не показатель всех кудесов и всех некров, примерно полчаса назад БОБ (некр 3) в мясе снёс зеркала первым-же танатом кудесу 3. Кстати весьма странная закономерность: мне с 3-го сумрака тоже гораздо реже прилетает танат сбивающий зеркала
2 31_Комбат
По поводу твоих перераспредилений на навыки, я всеми руками и ногами ЗА Только вот если бурю на навык завязать кончится Великий Рандом и она будет всегда бить по полной и критовать не реже
Отвечу в твоём-же духе - не можешь сбить зеркала обнуляйся , хотя говорил что сбивают мне их некры.
А вот с очень сильным колдуном 3-го я знаком лично и количество опыта набитого за полдня я не придумал. И у некров на 4-м реальный спад силы (на 4-м некры были моей любимой целью для дуэли, и вампы тоже при этом перст тогда ещё не резали). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): | По поводу кудесов..
Стену огня - на инкапсуляцию..
Зеркала - на модуляции оставить
Буря - на кумуляции
Не нравицца? Играйте колдунами..
Дальше, тут KGB грит - колдуны сильны на третьем.. Смеялся, долго
А ещё ХидденДрэгон, что у некров на 4том спад.. Тоже смеялся.
По поводу зеркал.. http://logs.dozory.ru/combat/1223808_92103_vs_124864.html
И не надо про то, что у кудесников зеркала слабые. Слабые? Обнулись  |
Зеркала это чит.
А что у некров есть на 4-м ? Распад с 5-го уровня, который как мы видим бьет как тройной кинжал. В то время как у кудесов супер-мега стена и зеркала. А у колдунов еще на 5-м появляется неслабый фаер...
И завалов у колдунов нет. Есть некоторое неудобство на третьем. Да, на втором слабее перевертов и кудесов.
А кто сильнее перевертов и кудесов. Некры что ли ? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, Ведьмы.. только об этом еще ни кто не знает  _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
KGB писал(а): | По поводу твоих перераспредилений на навыки, я всеми руками и ногами ЗА Только вот если бурю на навык завязать кончится Великий Рандом и она будет всегда бить по полной и критовать не реже  |
Не будет бить по полной, вы также начнёте выкраивать навыки. И чем то жертвовать.. Идти например с маревом до второго.. Или без зеркал. Очков-то не хватит.
KGB писал(а): | Отвечу в твоём-же духе - не можешь сбить зеркала обнуляйся , хотя говорил что сбивают мне их некры. |
Проклятье не зависит от навыков, тут работают только конца и удача. У обоих это значение было одинаковым. А 15 ударов по зеркалам с одинаковыми навыками.. Ну согласись, не логично это как-то.
KGB писал(а): | А вот с очень сильным колдуном 3-го я знаком лично |
Колдун превращается в силу только при высокой модуляции, ходе и любимце ( раскачка Зергера ) - я так считаю, что это запоротый кач.
Он на Вк придёт с 1колд/1цел/3 любая школа/5 прорицание..
Качаясь же по другой схеме ( не по моей, нет, я сам кривой ) - реально получить 1/1/1/5 или даже 1/1/1/4.. Вдобавок, он получает слабый группенфаер и меч на ВК.
Вот цена рулёжки в конце третьего левела.
HiddenDragon писал(а): | А что у некров есть на 4-м ? Распад с 5-го уровня, который как мы видим бьет как тройной кинжал. |
Дам один совет.. Зайди в Спортзал и проведи спарринг с твоим соклановцем. Ты с распадом и ясновидением. Результаты тут напишешь. ( не надо грить, на 4том у многих некросов 100 кумы ) - распад бъёт очень сильно. По удельному повреждению распад сильнее фаербола. А если колдуна ещё и ослепить, то шансов у него просто не будет _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. Вернёмся к нашим баранам.
07:35 Бой, Ход 1 Фаза 4
Crusader наколдовал на себя зеркальные подобия
→ размножен на 6 ходов
Фаза 5
Crusader наколдовал проклятие на Моpитуpчик
→ проклят на 2 хода
Моpитуpчик наколдовал на себя защита Лужина
→ энергетическая защита на 8 ходов защита от огня на 7 ходов защита от холода на 9 ходов
Фаза 6
Crusader наколдовал проклятие на Моpитуpчик
→ проклят на 2 хода
Моpитуpчик наколдовал проклятие на Crusader
→ к сожалению это было всего лишь зеркальное подобие
Фаза 7
Моpитуpчик наколдовал проклятие на Crusader
→ интуиция не подвела и точный удар сбил навязчивые копии. сбито противосостояние. больше не удачлив
Фаза 9
Моpитуpчик наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 5 ходов
Фаза 10
Crusader наколдовал на противников ледяная буря
→ Моpитуpчик критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -150
Фаза 11
Crusader наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 8 ходов
У меня была лужа на +4 и сфера на +4. Итого 8 щитков. Удачу, как видно, я ему сбил. Вопрос - какого хрена? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | ...У меня была лужа на +4 и сфера на +4. Итого 8 щитков. Удачу, как видно, я ему сбил. Вопрос - какого хрена? |
это тебе и всем колдунам месть , за что не знаю , спроси у Алермо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vovk

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кудес 3-й против некр 3-й - кудес труп |
смеялся до коликов....
не вводите людей в заблуждение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,
Сколько тм урона отбивает 8 щитков? А буря на сколько максимумом критует?
Воты ты и получил крит этот.
При разнице удачи всего в 3 получил? Так это не проблема бури, это проблема "вечного рандома". Согласен? _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
z3ta, вывод: буря мало жрёт, а бьёт сильнее всего. Под скальпель!
Чего - "в 3"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оба под проклятием, итого разницы нет.
Вероятность крита отлична от нуля ес-но, вот он и прошел.
Интересно много таких еще за всю историю наберется?
Буря ладно, это хоть 2ой уровень, а вот файер (5ый) под проклятием бьющий -108, это сила! А танаты ....
Ну и какой смысл дальше это все обсуждать? Суть точки экстремальные выпадающие, статистику смотреть нужно, матожидание и пр. А иначе каждый берет самый сильный удар, которым по нему стукнули и сравнивает со своим, в лучшем случае, стандартным.
Буря закл исключительный тем, что ради него (и только) кудесу нужно целую школу до 5 ур. тащить и более нигде не использовать.
Мне кажется, нужно кончать все резать и для начала:
1. РАСШИРИТЬ РЕФЛЕКС!!!
2. Уменьшать стоимость заклов с каждым следующим уровнем.
Ибо нельзя совершенствовать двигатель, имея убогие шины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й, вероятность очень велика. Сегодня Фебе 12 щитков пробили на 147. Мне 4 щитка пробили ещё раз на 145 (всего было 145). Поэтому надо менять бурю. Делать её дешевле - нельзя, ибо уже некуда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моритурчик, ну что ты разнылся елки зеленые? Ты мне уже стал напоминать приснопамятного Темного_я. Буря стоит 4ОД, совершенно нормальный урон для такой стоимости закла. _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|