Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кач,кач.Только кач.ничего кроме кача.Скучно.Сделали "крутой"квест с 7 на 6.
Этим все ограничилось.Вот людям и остается только качатся.Ибо делать НЕЧЕГО.  _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да все мы уже поняли, что игру впору переименовывать с "Дозоры" на "Весёлые качели". Но у кого-то хоть есть идеи, как можно испраить ситуацию? пусть постепенно, но наверняка.
Моежм создать объединение тех Иных, которые хоть что-то будут готовы делать для возрождения игры.
Ещё раз говорю, админы ничего не смогут сделать, если сами игроки не захотят перемен. _________________ Aliis inserviendo consumor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Art Zin

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ещё раз говорю, админы ничего не смогут сделать, если сами игроки не захотят перемен. |
Админы смогут всё если сами того захотят и это факт просто они не хотят.
Цитата: | Моежм создать объединение тех Иных, которые хоть что-то будут готовы делать для возрождения игры. |
К сожалению не играл в тесты и не знаю что вы собрались возрождать но помлоему нужно не возраждать ибо возраждение это взгляд назад шаг назад а идти то нада в перед надо придумывать чтото и писать на форуме а Админам эти идеи рассматривать а то лажу по форуму такое ощущение что админы сюда заходят только для того чтобы сообщит что вот а мы тут ещё одно заклинание придумали правда оно не работает и хрен знает когда будет работать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RammA

Зарегистрирован: 17.03.2005 Сообщения: 8 Откуда: Организация Сил Сопротивления!!!
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
РЕБЯТ... А Вы сами подумайте... Ведь мы сами как бы ничего не предпринимаем чтобы сделать игру лучше...
А админы тоже извините все на своем горбе тащить не могут.
Квесты... квесты были ... да есть один квест постоянный преход из чк в иного..
Тот же квест с башнями не может быть постоянным.
Не зря же есть форум и раздел в нем предложения по игре... стесняетесь... пишите в личку Алермо
Возможно он рассмотрит. _________________ Здоровых людей нет, есть люди необследованные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
8_GorgoN_8

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alira писал(а): | ...А помните те битвы за Кремль?) ...
|
Nostalji... А может, их стоит возродить? *заглянул в список контактов* классно было тогда... я ах в 3 часа ночи вставал чтоб туда успеть... *иногда*...
все веселее будет! _________________ Homo homini lupus est.
(Человек человеку - волк) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreenmare

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта игра -- как и любая другая игра -- отражение окражающего мира, его модель. Хотя я и не был в бете и альфе (о чем жалею), но и мне заметно, что игра меняется. Не могу сказать, что изменения в игре радуют меня. НО! Обращаюсь к ИГРОКАМ (не экспорубам), фанатам отыгрыша и ролплея. Мне не очень понятны "трудности", которые перед вами встают. Свой "отыгрыш" можно реализовать всегда. Даже если ты ОДИН против 100 ньюбов, которые имеют своей целью достичь нового уровня и только на тебе. Играй, черт побери! Загнанного зверя, искателя правды, оскорбленного в лучших чувствах защитника справедливости или свободы! НО! Требовать от остальных выполнения правил, по которым играешь сам, извини, братец, шалишь.... Ты сам пришел в этот мир, живешь в нем. Естественно, что-то в нем тебе не нравится -- исправляй! Теми силами и средствами, которые доступны тебе! Это и есть отыгрыш. Трудно? Да. Но ведь вы не новички в игре? Так чего вы хотели? С течением времени задачи становятся сложней, и это --- нормально. Опять же, какой игра будет -- нет, не сейчас, но через некоторое время -- зависит от того, что и как вы делаете СЕЙЧАС! А сейчас вы -- замкнуты. Ньюбов воспитывают единицы и из них вырастают экспорубы. Мы сами делаем мир, в котором живем.
По-моему, что бы в игре появилась атмосфера (или сохранилась), совершенно необходимо заниматься теми, кто только начинает играть. Делать это можно в организациях. И вместо того, чтобы заниматься "контролем" и "защитой", необходимо нормально вести работу среди "новообращенных". Это реальней, чем изменять правила игры по ходу самой игры.
И еще -- лозунг "Главное не победа, а участие" -- хорош не для нашей жизни. У нас всегда -- и в игре и в жизни -- "Должен остаться только один!" (Это не пропаганда, это -- факт). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dreenmare, никто тебя не заставляет играть по нашим, как ты выразился, правилам. Здесь лишь рассматриваются, что можно сделать для возрождения. Да, Art Zin, именно возрождения, ибо порой нужно сделать шаг назад, чтобы свернуть не на тот перекрёсток. В конце концов, не нужно бояться ошибиться. Возможно, мы и следующий шаг сделаем неправильно, но мы хоть что-то сделаем. Можно начать с возобновления битв за Кремль) Нас с 8_GorgoN_8 уже двое
Игра должна дышать идеей, а не жаждой насилия. Пусть бои, но не ради экспы..не только. А бои, в которых знаешь, за что умрёшь. _________________ Aliis inserviendo consumor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вернем манежку! _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я был бы рад, если бы это был Кремль, как сердце города, но это ЛЧП, многие не любят эту книжку.
Какая сторона держит Кремль, той и идет определенный бонус например благо +1 постоянное для всех иных победившей стороны.
На три часа, после этого новый бой, но уже без участия тех кто был до этого.
Например сделать это по левелам, в определенные часы дерутся хай левелы и так до 6 уровней. Чтобы были задействованы все игроки дозоров, что-то вроде статичного квеста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично придумано)))) Ещё версии?
А, если Кремль многих не устроит, можно его заменить любой локацией... _________________ Aliis inserviendo consumor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Art Zin

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | порой нужно сделать шаг назад |
шаг назад это проигрыш всегда а тот кто смиряеться с поражением не сможет победить никогда. Я в принципе не противвозраждения чегото старого все новое хорошо забытое старое но возрождатьнадо не копию а новое на основах старого ибо если есть фундамент половина дома уже построена _________________ Надейся на луТЬШее готовся к худшему и делай что должно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у каждого своя стратегия ведения борьбы с жизнью)) для вас шаг назад - проигрыш, для меня - стратегический ход...каждый по-своему прав.
А я и не предлагала делать копию беты в буквальном смысле слова. Можно возродить её лучшие фрагменты. И это делать можно с всевозможными вариациями.
Кстати, новое тоже нужно придумывать. Что-то утихли слухи насчёт квестов(( _________________ Aliis inserviendo consumor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 4:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии писал(а): | Скромник писал(а): | Цитата: | Как только введут все задумки народ займется дургими вещами. |
спасибо, улыбнуло
зы. долго ржал |
приятно порадовать. челюсть не вывихнул? нет) тоже хорошо. |
тут годами правят один баг ... какие еше задумки ?  _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spiirit
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы было больше инквизиторов и дозорных..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dreenmare, молодец... ты, хоть и нуб но соображаешь... Мне лично много чего не нравиться того что в бэте нравилось. Бэта состояла из: часовых боях на манежке, мего кача во дворах и прокачки на багах, но с другой стороны нас было меньше и все друг друга знали т.к. все ходили на манеежку. Я не застал кремль помнб только манегу. И я помню первый шок в релизе когда Там были одни нубы. Видите как много впечатлений от бэты? а насчёт релиза скжу короче: есть две вещи которые меня радуют, биржа и качество игры. Остальное - увы. имхо игра ещё не готова а когда будет готова - не ясно _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|