Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А вот теперь я тоже поною =)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бла бла бла - три рубля..

Колдун, без 90 и выше моды vs Вампир
шансы 50/50... на атаке. Без - 40/60
( вампов много грамотных, многие пользуются перстом, который, хоть и рэндомит жутко, но вещью является неплохой. Я за его нормальное поведение. 150-200 критом максимум бы снимал. 80-100 без крита. )

Вы зря так себя принижаете.
Вампир обладает регеном, который сложно пробить, распадом можно снести 150 хп за ход ( и даже больше ).. Перстом можно под удачей за ход вынести в реал мага.
Da_Dreamer

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат
Если бы всё работало как ты расписал, то не было бы зздесь этого топика... Rolling Eyes
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух ты как класно у тебя ход работает. Да еще и под удачей... А! я Понял, вероятно я себе просто удачу не раскачал, вот щас пойду и усиленно займусь ПРОРИЦАНИЕМ, авось чего нибудь выучу. Smile А вообще даже с любимцем перст жутко рэндомит... А против аповых магов тактика прокл реген реген реген это самоубийство...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат писал(а):
БВампир обладает регеном, который сложно пробить, распадом можно снести 150 хп за ход ( и даже больше ).. Перстом можно под удачей за ход вынести в реал мага.

Реген после слепоты превращается в косметическую магию.
150 за ход не всегда сносится даже танатосом.
Удачи у вампиров нет. А без удачи он снимает по 20-40...
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 31_Комбат не соглашусь..
С zaiats_2k согласен по всем пунктам.

комбат, я специально тестил дуэли с колдунами.. (спроси пресветлого сергея или ахуромазду.. остальных не помню..)..
я шёл на дуэль, зная что умру в первом ходу.. мне просто было интересно сколько фаз я выживу..
Итак, в 75% я умираю на 6 фазе.. в 25% случаев на 9 фазе..
Заметь, ниодного выиграша или хотябы доживания до второго хода...
Теперь, реген... даже без слепоты реген у вампа не ахти что.. (у меня максимум был +100)..
Реген - 4ОД
Разящая или Паук - 3ОД..
Перст - 3ОД (но после пары критов на 30, я его больше не юзаю.. он щас годен только зеркала кудесам бить)
Итог ясен.. а если ещё и слепу на меня кинуть, то реген становится 20-30 в лучшем случае..
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фагот,
Согласен..
Однако не по всем пунктам..
Я дерусь в мышке (минус универсалка.. т.е. проклятий нету)..
Итого:
Я кину - 2 регена и 1 распад (в лучшем случае +150хп.. под слепой 60-70)
Колдун - 3 разящих (пауков) (ещё ниразу не видел этих заклов по мне меньше чем в 100урона.. )
итого:
я - 200хп+150хп=350хп.
он - 350урон.
Даже если удача мне улыбнётся, то я могу дожить до 2 хода с 50-60хп..
(напомню: реген 4од, паук/разящая 3од..)
Вот и всё..
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://logs.dozory.ru/combat/1127849_124864_vs_115248.html
- Тут паук 60 модульный, щас моды 70 - бъёт сильнее.

Я специально сказал
Колдун, без 90 и выше моды vs Вампир
шансы 50/50... на атаке. Без - 40/60
Т.е. неапанный или колдун с 1,2 апами или колдун инкапсуляторщик/кумуляторщик имеют вот такой вот шанс.

Дальше, удачу, ход и прочее - можно попросить. Ведь вы просили.. я знаю, меня самого достал уже Незнакомец с просьбой о ходе ( я его ведь качаю Mr. Green , он с ходом и/или любимцем рвёт пр2 в дуэлях и рубит экспу ).. почему ОН не жалуется на жизнь?

Дальше, недавно дуэлился с ДыДом ttMark, вм3.
http://logs.dozory.ru/combat/1259804_87570_vs_124864.html
ДЫк вот, он ОЧЕНЬ удивился, когда я его убил за полтора хода. А как удивился я, увидев 3/4 криты при 12 удачи. Да у меня такого с инициации не было.. А ты тут говоришь - за 1 ход и не удивлён.
Зы. Я знаю, какой паук у Сергея Very Happy После этого сам станешь арахнофобом
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не в курсах, о чём плачут?
CAHA

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, ага, прально, пусть лучше пожалеют бедных, обездоленных ведьмаков и инкубов
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал о чем плачут и не понимал. Переверты бы уписались от радости будь у них хоть половина плюшек вампа. В основном ноют криво раскаченные насколько я понял.
Parasense

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у вампов хоть что то есть, а ведьмаки, да инкубы вообще непредставляю как качаются =) уж если какой то класс править, то сначали точно их!)
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon,
Согласен с тобой..
Я криво-раскачаный..
А знаешь почему? благодаря фиксу воспры и перста..
А так я ну просто очень кривой вамп - со 100 кумулом и 35 рукопашки..

зы. Перекинут мне куму в рук - успокоюсь..
Ибо щас это не вамп, а тряпка для вытирания ног..

Насчёт плюшек...
Назови хоть одну, которая поспорит с Ходом или сидением в норке ВЕЧНО?..
Интересно послушать..
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parasense,
уйди в другой топик со своими ведьмаками и инкубами..
хорошь в каждой теме постить..
тут о вампах речь.
31_Комбат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчадье Ада писал(а):
Comrade_demon,
Согласен с тобой..
Я криво-раскачаный..
А знаешь почему? благодаря фиксу воспры и перста..
А так я ну просто очень кривой вамп - со 100 кумулом и 35 рукопашки

Ой, и что? хотел рулить вечно со 100 кумулом? Раньше ведь перст бил при 60 кумы так же, как при 100. твоё состояние - цена рулёжки на 4том. Вот, некоторые колдуны прокачали инку до 100. И что? ни хода, ни паука, ни любимца.
Зы. Колдунов тож порезали из-за фикса проклятья и восприятия. и что? Фикс то у нас был посильнее вашего.
Исчадье Ада писал(а):
Насчёт плюшек...
Назови хоть одну, которая поспорит с Ходом или сидением в норке ВЕЧНО?..
Интересно послушать..

Ты будешь сидеть вечно... Скока у тя будет рукопашки на 2ом? 55? и те этого не хватит??!!
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в ЖоПе потому что мне не скем дуэлиться, перевертов нет как факт они стали кудесами, а те что есть уже не дуэляться со мной. колдуноф новых тоже нет потому что все ушли в кудесоф, опытных колдуноф мну уже не положить без артов, все работает у мну прекрасно токо не критует как факт у нас криты на конце что ли? 5 РАСАДОВ 30 31 34 (крит) 32 31 это в дуэли против переверта у которого криты по 44 и которых в три раза боше чем у меня а у меня не крит а лол какой то( почему криты такие при 100 кумы? вот где собака зарыта у всех есть криты а вампов их нет( верните криты и все будет холосо
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: