Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кто такой Дед Мороз!?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Огрим

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 6:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед мороз есть либо меня в детстве мастерски надурили.
Родители были на кухне , больше в доме никого небыло , я бегал с кухни в комнату глядеть под елку. И вот прибегая с кухни я увидел подарок. Хотя уже на следующий год я брал подарки деньгами из рук в руки для меня этот фокус остался секретом. Вот такая вот Иная история.
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы встретили деда морза и он трезвый...значит это санта клаус...
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед Мороз хвастается Санта-Клаусу:
- А моя Снегурочка первое место на конкурсе заняла!
- Поздравляю. А что за конкурс?
- Мисс "Фригидность".

Два снеговика отмечают Новый год.
- Эх, бабу бы сейчас...
- Снежную...
- Ну, ты извращенец!

- Снегурочка, почему вы ходите с голой грудью?
- Да мой Дед Мороз где-то бороду потерял.
- Ну и что?
- Так чтоб никто не заметил.

Разговаривают два пьяных мужика:
- Ты зачем Деда Мороза за бороду дернул?
- Хотел проверить - настоящая или нет.
- Ну и как?
- Настоящая оказалась. Ума не приложу, что теперь с ней делать?

Мужики обсуждают, кто как Новый год встретил.
- Только двенадцать пробило, - говорит один, - как слышу стук в дверь. Открываю, а там - Снегурочка. Ну мы с ней и дали жару!
- А я, - подключается другой,- как всегда, пару пузырей засосал и на улицу пошел. Просыпаюсь - рядом баба голая. Да вся такая пышная, белая. Тоже классно время провели.
- Ну и что же ты такой задумчивый?
- Да все пытаюсь понять, на фиг у нее на голове ведро было, и почему у нее нос морковкой?
Семья обзванивает несколько фирм и заказывает Деда Мороза. Звонок в дверь. Входит Дед Мороз. Вдруг выстрел - Дед Мороз падает. Следом за ним входит наемный убийца и спрашивает:
- Деда Мороза заказывали?

Июль месяц. Приезжает комиссия в детскую больницу с проверкой, заходит в холл и видит: посреди зала стоит елка (украшенная новогодними прибамбасами), а вокруг этой елки детки с Дедом Морозом и Снегурочкой хоровод водят. Ошалелая комиссия прибегает к главврачу:
- Что это у Вас в холле происходит?
- Как что? Новый год встречаем.
- Новый год же в январе.
- Ну так они до января не доживут.
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понял тема переросла из обсуждения "Кто ж такой Дед Мороз!?" в "Анекдоты про Деда Мороза и кумпании" Very Happy
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай а до тёмных быстро доходит!!! А! Very Happy
Эвен

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
сильно Laughing
Длинно....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвен писал(а):
Leo писал(а):
сильно Laughing
Длинно....

Глубоко ... Laughing

Цитата:
Слушай а до тёмных быстро доходит!!! А!

Ха, что ж ты сравниваешь?! Smile Темнота это ж сила!!! Wink
Эвен

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм... *заходит в комнату, видит голую ёлку* Ребят, вы тут чем занимаетесь? А - а, ёлку наряжаете.... *достаёт из кармана запылившийся шарик непонятного цвета* ну чтож, с Новым годом робята.... А присесть можно, Драйв? Желательно, ближе к камину. И бутылочку воон того выдержанного коньяка, пожалуйста.... И стопочку.... Эх, до чегож хороршо с вами, народ.. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Тут раскрывается портали входит Грифон с плащом Инфликтида!*
Не будит в следующий раз мои пирожки с мясом красть!!!
*Подходит к ёлке, поднимает руку, и что-то серебряного цвета на чинает капать на ёлку.По прохождению 2 минут , ёлка начинает светится золотым и серебряным светом*
*После чего Грифон наколдовал себе кресло-качалку, взял бутолочку портвейна, которую захватил в замке Инфликтида, и сел у огня*
Кому анекдоты рассказать?
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только заметил, что на главной странице появилась ссылка на этот топик! Предлагаю, енто дело отметить! Smile
Blind

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 10:57 pm    Заголовок сообщения: Отмороженная семейка Ответить с цитатой

Вопрос в тему: КАК ОТЧЕСТВО СНЕГУРОЧКИ??? Если она Д.Морозу внучка, то кто же папа? Shocked
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у неё отчество- Сындедоморозовна
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DRIVE

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Эвен
Конечно присаживайся, Тут всем рады! Smile
Пожалуйста вот бокал коньяка *протягиваю*
Может расскажешь нам какую-нибудь новогод. историю?

----------------------------------------------
ВСЕ Анекдоты, пошлые и не по теме будут удалены!
Светик

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхм...появляюсь у камина облакатившись на него же....ничего что я загляну...я ненадолго..и кое-что захватила Wink приблежаюсь к огромной елочке, затем ненмого техники и умения и я примерно на одном уровне с макучшкой...симпатичная горящая звездочка появляется над ней, затем резко опускаяю на пол, тихо призимляясь и кладу под саму елку множество симпотичных упакованных каробачек с разноцветными бантиками(до Нового года не открывать)...отхожу на шаг и смотрю на переливающию елку и задумываюсь: - хммм.....что-то не хватает.
ОДин момент. (Легким движением руки на елке появляется вся возможная мишура, герлянды и множетсов незаменимых атрибутов.... ) Осталось дело за игрушками....Wink
Грифон убери этот ужасный плащ подальше, не порть праздник...а то еще нам тут Дракулы и не хватало %)) Можно я у камина присяду Драйв?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксати хочу заметить что Драйв просил писать шутки про НГ или ДМ вот я и писал... Только вот мне не понятно как творчество Г-на Грифона относиться к данной теме
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: