Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Раззеркаливание блокируется очаром?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Morfea

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там вообще то про пыль иллюзий написано... Так что усилять хотят не кудесов а вк/вд...
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morfea, Эт одно и тоже. Состояния те-же самые.
А вообще не надо фиксить) Немало кудесов уже заплатило жизнью за свое разгильдяйство, с некинутыми до зеркал сферами Twisted Evil

А по поводу выйти на своей остановке... Ту не просто красивая девушка, тут ты влюблен) А тут не только на своей остановке выйти забудешь)
KGB

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда должен проходить встречный очар Smile Ведь влюблённость только усиливает желание понравиться избраннице\избраннику Smile и слепота для того-чтобы не видели твоих недостатков Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушайте, а давайте вернём зеркалам их бетовскую силу) не надолго, всего на 1-2 дня, что бы куды поняли, что им подарили)
Сколько я в бете попиков создавал о зеркалах)
Алё нубы в бете зеркала всем блокировались!!! ВСЕМ!!!!
слепка, устрашение, ход, сила, яся, любимец, морок, прокл, рок и тд и тп!
Вы чё не поняли, что вам подарили?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zagato

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это пофик, что там было в бете. В бете я сам блокировал зеркала проклятьем, но о пыли я тогда и не мечтал Wink Сейчас у нас релиз, хоть и кривой, если что. То, что зеркала блокируются очаром, все-таки нелогично, что бы не говорили. И если говорить применительно к кудесам, меня гораздо меньше волнуют ихние зеркала, чем то количество опыта, которое они в мясе щаз гребут Wink
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сфера - 1ОД
Очар - 3ОД..

Ещё вопросы??
То что вы хотите поскорее оказаться в танке (за зеркалами) - это ваши проблемы..
Пошевелите немного извилинами, и вы, потеряв 1ОД, отбирёте у противника целых 3ОД!
Хорошь ныть... Ой какие мы кудесы бедные и несчастные..
Зеркала - чит!
Да и экспы в мясах вы гребёте больше всех..
Zagato

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты вообще внимательно последнюю мессагу читал? Я всегда некросом был. А юзание арта занимает 1 од, кста, так что зеркалом очар накастовать можно и вперед сферки.

Последний раз редактировалось: Zagato (Пн Янв 23, 2006 10:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zagato,
Я пока тебя на "вы" не называю...
Это было всем кудесам адрессовано.
Zagato

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но тему начал я и причем тут нытье кудесов? Не о нем шла речь...
Матрёнка Никакая

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, много магов, качающих чары? Там вообще до третьего левела кроме очара полезной магии нет, да и очар 3 од и только против пр/об работает. Так давайте еще негативное влияние очара на подобия уберем и совсем убьем такую школу за ненадобностью... Кудесы со зверьками станут еще счастливее ))))
Mishuggah
ЗАБАНЕН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак писал(а):
Xenru, проси Мишугу кинуть тебе три сферы)) и жизнь наладится Wink

Нафига 3 сферы? Smile Ему одной моей достаточно... только если я трачу 1ОД на сферу, то у мну уже 3 файеров не будет... Поэтому я всегда надеюсь на то, что Хенру успеет зазеркалиться. Wink И вообще. У него инкапса-то ого-го сколько... так что сферы не намного хуже моих... Я лучше переверта посферю, чем его.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zagato

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матрёнка Никакая писал(а):
Интересно, много магов, качающих чары? Там вообще до третьего левела кроме очара полезной магии нет, да и очар 3 од и только против пр/об работает.

Почитай про артефакты в библиотеке Wink Найти ингриды для зеркала Эрота не так уж сложно
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishuggah, сферить кудеса надо 1 ОД (до тана), и 3ОД (до 2 тана) (от марева спасет все та же 1 сфера). а 2ОД можешь сферануть пр/об или меня Twisted Evil

то, что очар блочит зеркала (хотя помойму это не совсем так) - неправильно, а чары надо усилять - как-то по-другому.
CAHA

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zagato писал(а):
Матрёнка Никакая писал(а):
Интересно, много магов, качающих чары? Там вообще до третьего левела кроме очара полезной магии нет, да и очар 3 од и только против пр/об работает.

Почитай про артефакты в библиотеке Wink Найти ингриды для зеркала Эрота не так уж сложно

Че-то я торможу, какая связь между чарами и зеркалом эрота... Проясни
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA,
в чарах на 7 уровне закл такой есть - очарование. (3 ОД)
Зеркало Эрота - накладывает на соперника состояние очарован(1 ОД) (то есть то же самое, разница только в ОД)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: