Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А ниже - хуже
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переход и так оотнимает будь здоров. За добраться до 5ого слоя вы израсходуете 250 энки. Просто так.
Переход по слоям. Маг, вывалившийся в реал, - обречён. Если же его и починят там, то зайти обратно на третий слой он уже не сможет. Убьют раньше.
Насчёт пятого. ТОгда он, ровно как и 4ый, вообще в игре не нужен. Ибо там не смогут прожить даже перевёрты, так как на 4ом никого не будет Mr. Green
Не в количестве съедаемой энки проблема. Съедается всего 50. Если уменьшить это число, то опять будет бэта, где Аутид ночевал на 4ом слое.
Понижать коэффицент - это уже обсуждалось. Но 1 к 3 - слишком мало. Ибо есть хрусталь. Но хрусталь есть только у кудесов.
Врождённые щитки - вот это уже нонсенс. Иные - гуманойды, а не железные чушки.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Переход и так оотнимает будь здоров. За добраться до 5ого слоя вы израсходуете 250 энки. Просто так.
Переход по слоям. Маг, вывалившийся в реал, - обречён. Если же его и починят там, то зайти обратно на третий слой он уже не сможет. Убьют раньше.
Насчёт пятого. ТОгда он, ровно как и 4ый, вообще в игре не нужен. Ибо там не смогут прожить даже перевёрты, так как на 4ом никого не будет Mr. Green
Не в количестве съедаемой энки проблема. Съедается всего 50. Если уменьшить это число, то опять будет бэта, где Аутид ночевал на 4ом слое.
Понижать коэффицент - это уже обсуждалось. Но 1 к 3 - слишком мало. Ибо есть хрусталь. Но хрусталь есть только у кудесов.
Врождённые щитки - вот это уже нонсенс. Иные - гуманойды, а не железные чушки.

Мало но не в том смысле как ты подумал. Надо понижать 1 к 5. Клыки за 5ОД. Бо хрусталь действительно есть только у кудесов, закл медленный, пока он его накастует, никого рядом не останется. А потом и хрусталь проибается от нечего делать. Вон Круза и Глубину уже вошедших под хрусталем один переверт забил без проблем.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
пусть мг2 заходят со 2-ого ) Мг4 тоже очень неудобно сидеть на 2-ом слое.
Но это говорит здоровый эгоизм ))
Мг2 и сейчас очень много делов может натворить. Или тогда решать проблему и со 2-ым, т.к. одного мг3 не кудеса могут убить штук 10 5-6 уровней )) Энка-то не резиновая

Брателло, читай внимательно что люди пишут. Я, в частности, привёл калькуляцию специально для таких "эгоистов" как ты. Если в кратце - получив уровень, я, некромант-2 теперь могу просидеть на ВТОРОМ слое меньше, чем мог будучи 3м.
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Clir писал(а):
пусть мг2 заходят со 2-ого ) Мг4 тоже очень неудобно сидеть на 2-ом слое.
Но это говорит здоровый эгоизм ))
Мг2 и сейчас очень много делов может натворить. Или тогда решать проблему и со 2-ым, т.к. одного мг3 не кудеса могут убить штук 10 5-6 уровней )) Энка-то не резиновая

Брателло, читай внимательно что люди пишут. Я, в частности, привёл калькуляцию специально для таких "эгоистов" как ты. Если в кратце - получив уровень, я, некромант-2 теперь могу просидеть на ВТОРОМ слое меньше, чем мог будучи 3м.

Кстати я тоже не понимаю. Почему чем больше уровень мага, тем больше энки стоят ТЕ ЖЕ заклы на ТОМ ЖЕ слое. Ведь прямо скажем сила-то не растет пропорциональной уровню. Сила зависит от навыка. ИМХО, баг.
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 101 раз предлагаю пофискить этот долбанный баг....
----
Все должны со временем выпадать в реал если не хотят спускаться ниже*
и хотят пользоватся преимуществом нахождения на нижних слоях нанося при этом урон врагам и не получая от них в ответ....
----
=====
Зверь должен за свой удар наносящий урон + дающий при этом энку
получать этой самой энки* - по-любому меньше чем он затратил на удар!!!
чтобы со временем он был вынужден спуститься ниже или упасть в реал полностью истощив свой запас энергии....
С этим придется поломать голову(
надо будет придумать каким образом пробивая допустим критом на -70_80
зверек получал опять же энки меньше чем он зтратил на этот удар((
если будет получать 50% энки от нанесенного урона до +35энки с -70 урона
при нынешней стоимости такого удара это даже больше 100% стоимости самого удара...те стало длаже больше чем было энки...
поэтому надо что-то придумать_если пойдем этим путем_
---------------------------------
Есть еще пути полного отказа от получения энки с ударов в состоянии ярости*
либо увеличения стоимости таких ударов до 3ОД(среденее между 1 и 5)
============
Далее идет наша главная головная боль((
мы маги
и с увеличением уровня силы
мы за тот же закл на том же уровне _за тот же урон платим больше энки !
это совершенно не верно.....
-
Так же остро стоит вопрос о сборе энки магом на слоях выше 2_
из нас зачем то делают ведунов* которым для почти всех операций с сумраком* нужны арты*
Маг самодостаточный иной* арты могут лишь усилить его* но не придать новых возможностей* (про великие* АРТЫ мы тут не будем говорить_на то они и великие*)...
Почему маг не может как-то своими силами продлить свое нахождение на любом слое сумрака! ??
пустить себе кровь*_возвать к предкам _или же спровоцировать* проявление своего сумеречного облика*_
да хоть на баяне поиграть....
но маг должен это уметь иначе он не маг _а ведун который без амулетиков и артиков с сумраком оперирует слабо..
-----------------------
PS:
но у меня большие опасения что у наших разработчиков
хватит времени и желание занятся этими ОЧЕНЬ насущными для нас проблемами!
---
Тут у нас скоро стартанет великая Зарница*
войны орг так сказать_
только вот с такими магами и зверями*
все это будет похоже на военные учения из анекдота:
Помните как там автоматчики продали за водку свое обмундирование
а летчики соответственно свое_
и вот когда учения* начались
на поле боя* с двух сторон пошли друг на друга странные войска*
Одни бежали с палками и кричали тра-та-та-та -ТА
а другие раскинув руки на вытянутые стороны жужжа пикировали бегом ....ЖЖжжжжж жжжжжж уУУууууу.
-
Так вот мы ничего не продавали*
нам просто забыли выдать на складе инвентарь*....
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может просто сделать так, чтобы стоимость заклов, наоборот, падала с ростом уровня мага?
Это логично и практично.
Стоимость пребывания на глубоких слоях выше, зато "боеприпасы" дешевые.
Не могу сказать про 3ий слой - не дорос, но на 2м гораздо логичнее бы выглядело если бы маги 3 ур. расходовали меньше энки, чем 4го за одни и те же заклы.
Если при этом еще расширить наконец рефлекс, то у мощных магов появится возможность варьировать свои действия в зависимости от тактической обстановки. Мне тоже неприятно, когда меня холодом и огнем под ноль выжигают с 3го Глубина с крусом, но на то они и 2ки. И мне кажется, что 2ки должны выпадать с 3го слоя уж никак не чаще, чем 4ки со 2го.
Если, наконец, снять с магов ловушку для пальцев, то и проблема перевертов во многом исчезнет имхо.
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРостой пример, сбор энки в реале на 3 уровне -7эн, на 6 - 1, в 7 раз разница, а энергии у меня на 6 было 200, на 3 650, что мы имеем? .энергии в 3.5 раза больше, стоимость действия в 7 раз бьолешь, итого в 2 раза меньше энки Wink
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й писал(а):
А может просто сделать так, чтобы стоимость заклов, наоборот, падала с ростом уровня мага?
Это логично и практично.
Стоимость пребывания на глубоких слоях выше, зато "боеприпасы" дешевые.
Не могу сказать про 3ий слой - не дорос, но на 2м гораздо логичнее бы выглядело если бы маги 3 ур. расходовали меньше энки, чем 4го за одни и те же заклы.
Если при этом еще расширить наконец рефлекс, то у мощных магов появится возможность варьировать свои действия в зависимости от тактической обстановки. Мне тоже неприятно, когда меня холодом и огнем под ноль выжигают с 3го Глубина с крусом, но на то они и 2ки. И мне кажется, что 2ки должны выпадать с 3го слоя уж никак не чаще, чем 4ки со 2го.
Если, наконец, снять с магов ловушку для пальцев, то и проблема перевертов во многом исчезнет имхо.

Согласен, это было бы разумно. Но и энки магам всё равно надо подбавить. Добавлять хотя бы раза в 1.5 больше, чем было на предыдущем уровне.
Mondatr

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особо много энки магам добавлять тоже не надо бы. По тому что на данный момент хоть можно надеяться на то, что двойка зашедшая за противника через несколько ходов выпадет и позволит продолжить бой относительно на равных. С другой стороны это актуально при небольшом количестве Иных на третьем слое, когда они вынуждены бить по второму слою, а не разбираться с кем-то своего уровня. Когда население третьего слоя увеличиться им станет попросту не до второслойников Smile
А вот перевертов действительно надо фиксить. Ибо у мага нет наже ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ возможности сидеть на высоком слое сумрака вечно.
Мое предложение по фиксу этой проблемы это уменьшать количество получаемой перевертом энергии в зависимости от слоя сумрака. Например в реале за 10 съеденных у противника жизней переверт получает 20 энки. На первом слое 10 энки, на втором 5 и так далее... Это позволит переверту кормиться в реале и не висеть в сумраке вечно.
Черник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моритурчик, тебе надо было тут опрос устравать. а не тему начинать, т.к. сам изложил возможные варианты, другого, как видишь, никто не придумал, кроме как "фиксть перевертов" ))

Между прочим, уважаемые. переверты и обормоты идут до ВК (если дойдут) на одних когтях и клыках... Нам тоже тяжело, в принципе, как и каждому классу )))

Но я все равно за то, чтобы маги 2 уровня сидели дольше в сумраке.

З.Ы. Мне почему-то стало не посебе после первого поста Моритурчика
Цитата:
В выигрыше пока перевёрты. Но их трогать не будем, ибо уже скоро многие маги смогут убивать зверей за 1-2 удара.
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставте нас в покое мы и так порезаны по самое не могу - ярость это все что у нас есть.
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слых маги а как вы хотели всегда всех сносить с одного хода шиш вам .
Зверей не трогать .
Юзайте отрицание с пестом и будет вам щястье .
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

падший вампир 13
1 Мы не происм фикситьт пр/об/вамп, мы просим дать нам больше энки, от этого вы слабее не станете
2 Особенно актуально юзать перс/отрицание магу поддержки, или кудесу, или колдуну
3 эти заклы опять же жрут энку
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1 Мы не происм фикситьт пр/об/вамп, мы просим дать нам больше энки, от этого вы слабее не станете
2 Особенно актуально юзать перс/отрицание магу поддержки, или кудесу, или колдуну
3 эти заклы опять же жрут энку

1 Нет у вас и так полно бонусов .
2 а мне тут маги предлогают юзать клыки кторые я вобще не качал .
3 Зато будет шанс скинуть перевёрта .
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

падший вампир 13 писал(а):
3 Зато будет шанс скинуть перевёрта .

Шанс скинуть перевёрта есть и сейчас. Только после этого мак сам летит в реал на следующем ходу... и перст с отрицанием тут ничего не изменят.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: