Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Колдун-за и против
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pashko

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:22 am    Заголовок сообщения: Колдун-за и против Ответить с цитатой

Знающие, помогите новичку, пожалуйста. Хотел качать колдуна, но вдруг увидел у кудесов интересное заклинание( когда их в списке 4 штуки становиться). У меня вопрос: кто потенциально сильнее, точнее стоит ли вообще качать колдуна?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Awe

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть специальные тем про колдунов и про кудесников, не поленись, посмотри эту ветку форума и эти темы в частности.

P.S. Сейчас выгоднее быть кудесником
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто сильнее-это вопрос вечности...У колдунов лужа(с 60 инки у классического колдуна-защита от огня на10-стена огня кудесника в ноль.) Но у кудесов есть зеркальное подобие, они первыми получают групповой закл, а их закл второго уровня Ледяная Буря позволяет им держатья на 3 слое оШШеньдолго. Это зависит от твоих теперешних стат. Если все в инку- тока колдун, если все в моду-кудесник, все в куму-или кумулдун, или некрос. Лучше некрос. Отпиши статы, навыки и школы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Pashko

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отписываю.
Статы:

здоровье 56
энергия 156 (-118)
сила 9
быстрота 8
концентрация 15
восприятие 10
удача 8
Школы: Я поднял колдовство.
Навыки: инка и кума по 10
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pashko, твой перс - это ТВОЙ СОБСТВННЫЙ выбор...

кем захочешь, тем он и станет, как ты захочешь, так он и будет раскачан.. ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.. поэтому не спаршивай кем тебе быть..лучше почитай форум...разберись в плюсах и минусах каждого класса и сделай СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pashko
Кудес маг групповой долго сидит в сумраке
Колдун Маг направленный, но с хорошими групповыми заклами на 2 ур - по сидение в сумраке - серединка(при этом у него хорошая защита от магии, кроме некров)
Некр - сидит очень мало, групповых атак до 1 почти нет, мало кто крг качает, при этом атакующие зпклинания очень сильны
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pashko
Чистый колдун - очень смешное мясо Smile

Если хочешь прокачать интересного сильного перса - делай колдуна-кудеса.
Если хочешь тупую машину для убийств - колдуна-некроса, с прокачкой кумуляции.
Pashko

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня будет возможность несколько школ до 1 уровня прокачать?
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pashko,
Да, будет. Можно несколько школ качать Wink
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть мясная тема типа колдун-некр-целит(тока 7ур) и начиная примерна с .. ВК ты рулиш Mr. Green

щяс самая лучшая колун-куед-целит.

я качаю целителя до 3(сон) и дальше основаня тколдун с примесью кудеса Mr. Green
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big J, зря, сон сейчас отбивается вснм чем только можно
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

твой единственно правильный путь после того как ты бросил в комуляцию - некро-колдун, доведи инкапс до 15 и комкл до 15, на апе возми некроса, поьзуйся зкщитой отзондирования и бейся с кровососами и инкубами на 6-м, на апе возьми некромантию, став 5-м доведи инкапс до 20%, все остальное в комуляцию, возьми 6-й уровень некромантии, с вампирами пока не дуэлься(они уже не мясо как на 6-м), качай комул до 100%, инкапс не трогай(20% для сферы)
на 5-м будешь рвать всех, кроме вампиров и оборотней, пдняв некро до 5 уровня будеш рвать вампиров 50/50

если сделаешь так, всем будет больно

P.S.: я колдун 3, уже даж с 1-м апом, играл некро почти по такой схеме, дошел до 4-го и бросил, не интересно, слишком легко, ирать колдуном намного сложнее и интереснее, хотя когда по мне проходит 2 татана и я оказываюсь в коме, часто задумываюсь, правильно ли я сделал.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pashko

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Емм... Я темный....
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pashko писал(а):
Емм... Я темный....

какие проблемы, обнулись и стонь светлым Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Dann74

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ писал(а):
какие проблемы, обнулись и стонь светлым Smile

Следующий вопрос тада!) При обнулении бабло и предметы пропадают?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: