Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gremlinred

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 137 Откуда: МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator,чё ты обзываешся? Кто тебе дал право? Я тебя обзывал? Ишь защитничек нашёлся. Я говорю, что не общался с ней в реале, а так ник видел пару раз. Но это не меняет моего мнения, насчёт объявления в переходе меж локами. Да, я тёмный, и меня оскорбляет то, что её написали в переходе, а остальных не писали,вот и всё, так что теперь просто надо писать про каждого, у кого день рождения. И усё, и все будут довольны,хотя не, вру, я буду доволен. _________________ Не позволяй себе их бояться (с) Американ стори икс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 3:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gremlinred, лес там, беги ------------->
С днем рождения!!!!!!!!
кучу здоровья и счастья в твой дом!!!
Последний раз редактировалось: ЛучЬ (Пн Янв 23, 2006 3:38 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 3:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gremlinred, не бухти. Заслужи сначала чтобы о тебе писали
МрякО, успехов и дальше в гуталинодавительной деятельности. С Днём! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 378 Откуда: Орден Серый ЩитЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 4:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, с мрякобесией не общался... Но хороших светлых надо уважать ))
С днем рождения вас, уважаемая
Gremlinred, кто ты и кто она! )
Это ж сама мряка... А ты завидуешь черной завистью
Прям нельзя будто хорошему человеку пожелать счастья в ДР... _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
Як цуп цоп парви каридола.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
falcon_2
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Gremlinred"] Цитата: | У Мрякобесии День Рождения!
Сегодня у нашей волшебницы Мрякобесии День Рождения. Наталёк, от всей души поздравляем тебя! Пусть все мечты становятся реальными, а здоровья и терпения хватало дождаться таких радостных моментов... Тарни, Трибунал Инквизиции и все-все-все
А чё радоватся-то? Да, конечно прикольно, я тоже поздравляю эту свтлую с днём рождения, короче ничего плохого ей не желаю, это уже хорошо. А так , в чём радость? Блин это Дискриминация, пускай всех пишут у кого днюха! чё за фигня? Это первое такое объявление, которое я вижу, я не понял, это типа эта мрякобесия лучше других? Что все должны знать что у неё днюха? Кому надо знать, так те пускай и поздравляют. |
Если бы ты был внимательным, то обратил бы внимание что реклама и обьявления которые показывают во время перехода между локациями является ПЛАТНОЙ и то, что кто то из друзей оплатил свои деньги за то чтоб разместить платное обьявление - является ЛИЧНЫМ делом и добровольным, потому делай выводы, не неси херню и извинись за свое некорректное поведение, раз хватило наглости написать такое фуфло в поздравлениях нашей подруги, то уж будь мужиком и извинись. _________________ ________________________________________
ОСС - Осилим ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позравляем!!! _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falcon_2
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мряка, Сонца я тя Лю еще раз с Днем Рождения  _________________ ________________________________________
ОСС - Осилим ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарни

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gremlinred писал(а): | Trankvilizator,чё ты обзываешся? Кто тебе дал право? Я тебя обзывал? Ишь защитничек нашёлся. Я говорю, что не общался с ней в реале, а так ник видел пару раз. Но это не меняет моего мнения, насчёт объявления в переходе меж локами. Да, я тёмный, и меня оскорбляет то, что её написали в переходе, а остальных не писали,вот и всё, так что теперь просто надо писать про каждого, у кого день рождения. И усё, и все будут довольны,хотя не, вру, я буду доволен. |
Мдя видно точно жаба душит,что не тя так поздравили с Днем рождения так что я бы на твоем месте пыл то поумерил _________________ Нету У васс МетодОФФ проТиФФ КольКи СоПрыкиНа)).... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх..хотел нагрубить,ну ладно))))Все таки день рождение бывает только раз в году! С Днюхой тя светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарни

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мряка, с днем рождения ешо раз тебя сонышко ,лю тя  _________________ Нету У васс МетодОФФ проТиФФ КольКи СоПрыкиНа)).... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SWAT_Димас

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 90 Откуда: Орден Единство Света,Глава О.С.СЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С ДР!!!!!!!!!!!  _________________ ОРДЕН ЕДИНСТВО
ГЛАВА О.C.C |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю!  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катастроффа, ну пздрям тя.  |
|