Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Раззеркаливание блокируется очаром?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zagato

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:07 am    Заголовок сообщения: Раззеркаливание блокируется очаром? Ответить с цитатой

Bartlet применил артефакт Зеркало Эрота на Zagato
→ очарован на 2 хода
Фаза 2
Zagato применил на себя артефакт Пыль иллюзий
→ состояние блокировано.

Это еще как понимать? Или, если на тебя применяют арт, тебе свой уже применить не получится?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раззеркаливание бокируется многими состояниями, к слову. В том числе и состоянием "Очарован". А еще скажу тебе по секрету, что если на тебя применят заклинание "Пресс", то ты тоже зеркал своих не увидишь. Баг ли это? Я считаю, что в контексте конкретного состояния "Очарован" - да.
Zagato

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда...я вот тоже не вижу логической связи состояния "очарован" с невозможностью раззеркалиться.
Bartlet

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:53 am    Заголовок сообщения: Re: Раззеркаливание блокируется очаром? Ответить с цитатой

Zagato писал(а):
Bartlet применил артефакт Зеркало Эрота на Zagato
→ очарован на 2 хода
Фаза 2
Zagato применил на себя артефакт Пыль иллюзий
→ состояние блокировано.

Это еще как понимать? Или, если на тебя применяют арт, тебе свой уже применить не получится?

я честно говоря сам поражён был..
Наверно стоит проглядет логику взаимодействия артов, а то такие конфузы, наполучаются Laughing
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше Ход и Любимец зеркала блокировали Mr. Green
А на самом деле - да, надо бы Wink
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да=(( сам разок нарвался на такую фигню, теперь при виде вампа стараюсь перед зеркалами сферку поставить
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думал что такое скажу :
Оставьте кудесов как есть! (кроме стенки ессесна).

Вы блин чё хотите этим топиком добиться?? Кудесо-танков, которых ниодним оружием не возьмёшь???
И так щас кудесов как грязи из-за халявной экспы и читерных зеркал..
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот.
Лучше берите пример с него KoliaK23..
Правильно мыслит.

зы. ...
Xenru

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 5:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо на кудесов, мы самые ущербные )))
Правда-правда...
Не успеваю ничего сделать, как уже курю с коматозниками в обнимку..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 5:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xenru, проси Мишугу кинуть тебе три сферы)) и жизнь наладится Wink

Вообще... не всяким очаром блочится.
Помнится я долго смеялся когда в потасовке очаровал Транка и тот с упоением лупил по мне стенкой без результата (других целей не было Mr. Green ). Так вот, лупил он из-за зеркал Exclamation
Xenru

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 5:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак, мишуга... Где он, этот Мишуга? )) Нет его.. я ж не в каждом бою с ним. И вообще, чего я мучаюсь? Мне завтра телефон отключат, в игре появляться не буду. Не поминайте лихом. Ваш отверг Леха ))

З. Ы. Я еще вернусь
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда ты очарован. ты не можешь сконцентрироваться чтоб раззеркалиться, так что все намана Laughing Wink
З.Ы. как я ужо 100 раз грил, юзайте зонд до боя, лол...)
А вообще зеркала и так чит, пусть хоть будет то, чем можно перечитерить Twisted Evil
Crusader

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно не против, чтобы зеркала блокировались некоторыми отрицательными состояними.. типа слепоты, например... - 7 в концентрации совсем не способствует удачному применению заклинаний... или порча... состояние болен тоже навевает неплохие ассоциации... заболел и все.. все полезные состояния на себя кастуются с эффектом 25 %... (плюшка ведьмакам Razz), но чтобы очарование блокировало каст на себя... не... логика хромает... наоборот.. каст на себя любимого под очаром должен увеличивать эффект... Laughing
Clir

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Абсолютно не против, чтобы зеркала блокировались некоторыми отрицательными состояними.. типа слепоты, например... - 7 в концентрации совсем не способствует удачному применению заклинаний... или порча... состояние болен тоже навевает неплохие ассоциации... заболел и все.. все полезные состояния на себя кастуются с эффектом 25 %... (плюшка ведьмакам ), но чтобы очарование блокировало каст на себя... не... логика хромает... наоборот.. каст на себя любимого под очаром должен увеличивать эффект...

Вот тут не согласен ) КОгда очарован, то вовсе о себе забываешь.. а чтоб себя размножать еще..
Вообще, хотелось бы чтобы все негативные заклы блокировали зеркала. Ну, может, те, что за 1 ОД только чтобы пропускали. А то больно читерная защита.
Orhen

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот опять крики про читеров...
Очар блочит зеркала - нелогично. Clir, очарование - не ступор. очаровательного противника не хочется бить, но о себе при этом думаешь, если жизнь дорога... ты ж когда девушку красивую в автобусе видишь не забываешь выйти на своей остановке...
а вообще если хотите блок на зеркала то закл отдельный для этого нужен... и на 3-4 ОД минимум. иначе как перст зарежете и толку от него не будет совсем. а ведь это фича кудесов...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: