Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопросы нуба.
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Buracina

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 9:40 pm    Заголовок сообщения: Вопросы нуба. Ответить с цитатой

Зарегистрировался я в дозорах, игра очень понравилась. Сразу конечно много не было понятно, но потом разобрался. Начал с целью найти новых друзей да и просто отдохнуть. Нашел отличного парня, который помог мне во всем разобраться... Спасибо.

Стал 6 уровнем, сижу очень довольный. Играю за темного оборотня (мишка зубастый), когтищи ух какие ((: Собсна сами теперь вопросы. Играю через клиент, но даже он не помогает, игра тормозит, хотя скорость у меня хорошая.. грузится долго, как это исправить?
Вот и другой вопрос: как и где качаться на 6? в дуэлях или можно в группах?
Спасибо, жду ответов. Wink

P.S. имею 4 очка, куда их кинуть? только без шуток.. а то я новичок.. Рукопашный бой, Владение холодным оружием, Владение огнестрельным оружием, Инкапсуляция, Кумуляция и Модуляция.

Замечание: 2.6 Создание тем, дублирующих уже существующие или идентичные им. Чтобы убедиться в отсутствии схожей темы, пользуйтесь опцией Поиск.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рукопашку до 100, инкапсуляцию до 100, кумуляцию до 100. в такой последовательности качать эти навыки.
Унголианта

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про раскачку - читай форум внимательнее... раз ты об - кидай все в рукопашку.
Качаться на 6 можно в дуэлях и в боях, если ты не ведомый Иной.
Теперь про тормоза - либо все-таки у тебя маленькая скорость, либо как всегда что-то с серверами=)

P.S. Все-таки меня обогнали Wink

Последний раз редактировалось: Унголианта (Вс Янв 22, 2006 10:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Lord Bhaal

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про тормоза: разные районы висят на разных серверах, когда в каком-то районе много народу, сервер не выдерживает и игра начинает тормозить... у всех, кто в этом районе.
Ты это исправить не можешь НИКАК. Smile
Buracina

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оки, кинул все в рукопашку. А где много 6-стерок? Хочу дуэльки и нет лагам ))
Buracina

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как востнанавливать ХП? Кроме челов, которые лечат. Быстрее в квартире или на улице ХП востан?
DiRTY

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох... Как надоели эти вопросы....
Лых

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Buracina, будет заклинание. А ваще Лукьяненку читай, Лукьяненко лучше игры, поверь)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Buracina

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукьяненко читаю, 3 дозора и еще рассказы..
Каке заклинание? У меня его нет.. я же оборотень!
Ну и что? Надоели?
Лых

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не печалься, будет у тя восстановление... Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Buracina

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От куды?
Унголианта

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Buracina, уже должно быть... школа оборотничество, заклинание "восстановление"... или как-то так...
А вообще, нечего форум зафлуживать... читай библиотеку, смотри табличку )) http://teeeemon.narod.ru/table.html и учи, какие заклы где, когда и куда..
Buracina

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И последний вопрос.
Mr. Green Какую склоность мне выбрать?
Слуга Тьмы
Обычный Иной
Отверженный
Антиперевёртыш

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только слуга если отвержанный то за щазиту светлых будеш казан! будь слугой тьмы!
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Buracina,Слуга тьмы,а про тормаза могу сказать вот что,играй через МАЗИЛУ.не тормазит ничего.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: